Игра "Новогодний АТС-привет!"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Все-всем-всем большой привет!!! Ах, как же восхитительно получать Новогодние подарки! И дарить не менее приятно! Так давайте сделаем друг-дружке небольшие Новогодние подарочки в виде АТС. Игра "Новогодний АТС-Привет!" с 15 октября по 20 ноября
(Хотите рассказать другим о нашей игре - разместите эту картинку у себя в блоге, ЖЖ и т.п.) Правила игры совсем простые. Вам надо будет сделать всего 2(две) АТС на новогоднюю тематику и отправить заказным письмом по 2(двум) адресам. Через некоторое время и вы получите 2(две) АТС от других участников игры. А что бы привет был еще более волшебным и радостным по-новогоднему, не забудьте приложить к АТС не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...)
Лена с Машей приготовили к этой игре вот такие АТС-ки! Нравятся ?! У вас есть шанс получить одну из них. А вот какую это конечно сюрприз! АТС от Лены (ZerrA)
АТС от Марии (prosto_masya) ..... ... .... .. Нравятся! Скорее записывайтесь в игру ! Количество участников не ограничиваем!!!
***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт наших прошедших игр : 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы (и финансовые тоже), не очень приятно получать припозднившиеся подарки. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживает отправку АТСок. 4. Отправка строго Заказным письмом/пакетом или иным отправлением имеющим номер
Порядок проведения игры 1. Запись с указанием игрового круга до 17.00 час по мскв 10.11.2011г (записывайтесь в теме игры) 2. Отправка своего почтового адреса ведущему игры после сразу после записи 3. Розыгрыш адресов (делает ведущий) 10.11. 2011г. 4. Получения 2х адресов для отправки 10 - 12.11.2011г. 5. Отправка АТС (НЕ ПОЗДНЕЕ 20 ноября 2011г) заказным отправлением и сообщение номеров отправлений ведущему 6. Получение и похвастушки в теме (девочки хоть это и кажется не серьезным, но мы все хотим видеть то что вам прислали, поэтому этот пункт является обязательным )
Списки участников по игровым кругам смотрите в сообщениях №2 и №3 этой темы (ниже)
Отсылка писем (бандеролей) с АТСкой Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмо или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстоит от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно здесь по Росии или здесь по Миру
Обсуждения почты - в теме "Работа почты".
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения пишите в этой теме. Ведущим игры будет Мария - prosto_masya а я буду ей помогать - Zerra ( можно просто Лена)
ЧТО ТАКОЕ АТС ?! Вы можете узнать об это в теме нашего форума посвященной АТС обмену
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:41 | Сообщение # 151 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ого!Оль, это та что "типа" вручили ?
. мой творческий блог
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение # 152 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, нашли и бросили в почтовый ящик. Я рада Мне наш почтальон обещала найти и нашла.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:54 | Сообщение # 153 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ООО!!! Оль ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это иначе как новогодним чудом и подарком Деда Мороза назвать нельзя
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:59 | Сообщение # 154 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Olga-kuby, я тоже очень рада. что АТС-очка нашлась) Действительно - чудо, что не выбросили, получив чужое письмо, а вернули почтальону!) Ура)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:59 | Сообщение # 155 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| prosto_masya, спасибо. Приятно-удивительный, выдержанный подарок.
|
|
| |