Игра "Новогодний АТС-привет!"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Все-всем-всем большой привет!!! Ах, как же восхитительно получать Новогодние подарки! И дарить не менее приятно! Так давайте сделаем друг-дружке небольшие Новогодние подарочки в виде АТС. Игра "Новогодний АТС-Привет!" с 15 октября по 20 ноября
(Хотите рассказать другим о нашей игре - разместите эту картинку у себя в блоге, ЖЖ и т.п.) Правила игры совсем простые. Вам надо будет сделать всего 2(две) АТС на новогоднюю тематику и отправить заказным письмом по 2(двум) адресам. Через некоторое время и вы получите 2(две) АТС от других участников игры. А что бы привет был еще более волшебным и радостным по-новогоднему, не забудьте приложить к АТС не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...)
Лена с Машей приготовили к этой игре вот такие АТС-ки! Нравятся ?! У вас есть шанс получить одну из них. А вот какую это конечно сюрприз! АТС от Лены (ZerrA)
АТС от Марии (prosto_masya) ..... ... .... .. Нравятся! Скорее записывайтесь в игру ! Количество участников не ограничиваем!!!
***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт наших прошедших игр : 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы (и финансовые тоже), не очень приятно получать припозднившиеся подарки. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживает отправку АТСок. 4. Отправка строго Заказным письмом/пакетом или иным отправлением имеющим номер
Порядок проведения игры 1. Запись с указанием игрового круга до 17.00 час по мскв 10.11.2011г (записывайтесь в теме игры) 2. Отправка своего почтового адреса ведущему игры после сразу после записи 3. Розыгрыш адресов (делает ведущий) 10.11. 2011г. 4. Получения 2х адресов для отправки 10 - 12.11.2011г. 5. Отправка АТС (НЕ ПОЗДНЕЕ 20 ноября 2011г) заказным отправлением и сообщение номеров отправлений ведущему 6. Получение и похвастушки в теме (девочки хоть это и кажется не серьезным, но мы все хотим видеть то что вам прислали, поэтому этот пункт является обязательным )
Списки участников по игровым кругам смотрите в сообщениях №2 и №3 этой темы (ниже)
Отсылка писем (бандеролей) с АТСкой Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмо или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстоит от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно здесь по Росии или здесь по Миру
Обсуждения почты - в теме "Работа почты".
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения пишите в этой теме. Ведущим игры будет Мария - prosto_masya а я буду ей помогать - Zerra ( можно просто Лена)
ЧТО ТАКОЕ АТС ?! Вы можете узнать об это в теме нашего форума посвященной АТС обмену
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:20 | Сообщение # 51 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Jutoka, Оксана всем скину адреса в личку в обед. Ребенок вчера плохо спал, вечером не получилось.
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:25 | Сообщение # 52 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| а я адреса получила...получила...получила Осталось добраться до почты! ждать сУрпризы начинаю !
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:33 | Сообщение # 53 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки вроде бы отправила адреса всем Если кого то пропустила заранее извиняюсь и жду пинка чтобы отправить и вам адресочки :)
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:33 | Сообщение # 54 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Zerra, Лена совсем от радости ошалела и стихами заговорила
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:42 | Сообщение # 55 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Да вот в "календарь " что то ни кто не идет играть. .так хоть тут поиграю... вот и радуюсь. я уже и забыла когда мне АТС присылали ...все рассылаю и рассылаю свои...а в ответ тишина..,.а тут уж точно прислать должны
. мой творческий блог
|
|
| |
mariyca | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:35 | Сообщение # 56 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Тааак, все запечатала, завтра посылать буду. У меня суббота - почтовый день! Тишина и никого народу (особенно курьеров с пачкой писем) - всем рекомендую!
Мой блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение # 57 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| mariyca, у меня сегодня был такой день, что тишина и народу нет я просто в шоке была, хотя уже не в первый раз прихожу в 6 вечера и народу никого
|
|
| |
Jutoka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:08 | Сообщение # 58 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Отправила.
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:34 | Сообщение # 59 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Отправила.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:36 | Сообщение # 60 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Jutoka, Olga-kuby, Девочки молодцы!!! Номера я все сохраняю у себя, чтобы ваши получательницы не знали с какой стороны ждать сУрпрЫз
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 61 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А я обратный адрес написала. Не надо было? Стормозила, ну ладно.
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:17 | Сообщение # 62 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Quote (Olga-kuby) А я обратный адрес написала. Не надо было? Оля без обратного адреса не приняли бы на почте конверт, это я секретность храню до момента получения, потому как первоначальный (стандартный) вариант раздачи адресов меня не устроил и я так вас перемешала что сама чуть не запуталась
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:55 | Сообщение # 63 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Фу, а то я вся разволновалась.
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:16 | Сообщение # 64 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ух ты, уже отправили. Я вот только сейчас до компа доползла. Отмечали Сонькин ДР в четыре подхода... Я чуток оклемаюсь от нашествия гостей и сразу отправлю
Блог
|
|
| |
fzural | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:24 | Сообщение # 65 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Какие вы молодцы,уже и отправили! Я отправлю на неделе и сразу отпишусь.
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
Anestes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:25 | Сообщение # 66 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Полетели мои АТСочки по нужным адресам!
Девочки, глупый вопрос - на меня тетка на почте вызверилась, что я конверты заклеила и ей не показала, что там. Говорит - заказным можно только бумажную корреспонденцию отправлять... Я сделала честные-пречестные глаза и сказала, что у меня там только бумажки... А сама вот думаю: а не завернут ли мне конверты из-за моих бантиков с проволочками?... Никто с подобным не сталкивался?
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:47 | Сообщение # 67 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Насть, по сути на почте правы. Поэтому "хитри" сама. Элементарно - 2 картонки и м/у ними поскрапушки. И на вопрос что в конверте , всегда отвечаю похлопав газами (не менее честными и наимными ) фотографии, или набор открыток...
. мой творческий блог
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:04 | Сообщение # 68 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Anestes, Настя я на почту хожу в среднем раз в неделю и каждый раз меня просят показать содержимое письма. на этот случай я ношу с собой походный вариант упакованной в крафт конверт открытки с объемным элементом, картонкой и слоем пузырчатой пленки и не менее честными глазами говорю что в каждом конверте открытки и бумага Правда в последние разы даже бандероли приняли поверив на слово. Но если что-то достаточно хрупкое, то прошу сначала проштамповать конверт с наивным взглядом "ну вы же понимаете..." Правда есть там у нас девушка, она с каждым разом все более заинтересованно разглядывает мои конвертики и я просто уверена, что рано или поздно я ее привлеку в скрап-сообщество
|
|
| |
mariyca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:29 | Сообщение # 69 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Меня на почте уже знают, поэтому даже ехидничают, если я не заклеиваю конверт. Типа, так и будем посылать? С сайта почты. Письмо - почтовое отправление с письменным сообщением. Письма могут быть простыми, заказными или с объявленной ценностью, и предназначены только для пересылки письменных сообщений.
Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Все, что не подходит - посылка. Или есть еще вариант - бандероль первого класса - -в «Бандеролях 1-го класса» пересылаются печатные издания, документы, товарные вложения, не нарушающие стандартную упаковку. Почтой позиционируются эти отправления, как быстрые. ПО факту - далеко не всегда, зато можно посылать что хочешь.
Мой блог
|
|
| |
Anestes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:06 | Сообщение # 70 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| Спасибо, девочки! Успокоили Следующий раз буду относить ТОЛЬКО заклеенные конверты)))
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Йолька | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:03 | Сообщение # 71 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Отправила
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:18 | Сообщение # 72 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| молодцы девочки!!!
|
|
| |
fzural | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:42 | Сообщение # 73 | |
Валентина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я тоже отправила!
Мой блог http://fzural.blogspot.com/
|
|
| |
Artistka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:04 | Сообщение # 74 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| И я наконец-то отправила))) Чуть не опоздала.. )))
Мой блог
|
|
| |
Мойра | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:11 | Сообщение # 75 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Отправила)
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
|
|
| |