Результаты голосования "Фигурный альбом 2012"
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Дорогие друзья, сегодня очень радостный и одновременно волнительный день! Наконец оба тура голосования по конкурсу "Фигурный альбом 2012" закончены, и мы можем представить вам их результаты. Но сначала, по традиции, список участников, чьими работами мы любовались, а может и восхищались течение двух недель. Номера работ соответствуют выставленным в 1 туре голосования: Работа №1 - anna_mironova Работа №2 - Этуаль Работа №3 - AnnaLina Работа №4 - Nastasia Работа №5 - Vesta Работа №6 - Ленч Работа №7 - Assya Работа №8 - gulsijar Работа №9 - Regina2002 Работа №10 - Fomusick Работа №11 - rainbow Работа №12 - Anestes Работа №13 - Jutoka Работа №14 - Lisa25 Работа №15 - Kaija Работа №16 - ChaCha Работа №17 - irimit Работа №18 - Jutoka Работа №19 - TulaScrap Работа №20 - Dasha Работа №21 - Эланор Работа №22 - efimik Работа №23 - Sweat Работа №24 - Belka Работа №25 - Mylenescence Работа №26 - ElenaM Работа №27 - knor Работа №28 - Stёna Работа №29 - Deliana Работа №30 - sveta Работа №31 - Olga-kuby Работа №32 - kori23 Работа №33 - valya24 Работа №34 - STRUK Работа №35 - svetla Работа №36 - valya24 Работа №37 - ФрёкенСнорк Работа №38 - tana333 Работа №39 - tjutjusha Работа №40 - Taniko Дорогие скрап-мастерицы, большое спасибо вам за участие в конкурсе, за вашу выдумку и замечательные работы, а также за доставленное удовольствие от их просмотра! Вы все молодчины! А теперь, по итогам голосования 2-го тура, Компанией награждаются призовые места! I место Работа №17 "Цирк" - irimit Режущий плоттер "Silhouette Cameo" плюс фирменная сумка к нему. II место Работа №30 "Мишка" - sveta" Режущий плоттер "Silhouette Cameo" III место Работа №34 "Дети- цветы жизни" - STRUK любые расходные материалы с сайта www.silhouette-cameo.ru на 200 Евро Браво призерам и пятерке лучших! "Цирк" - 28 голосов "Мишка" - 22 голоса "Дети-цветы жизни" - 21 голос "Sweet house" - 20 голосов "Крым, История тубиста" - по 14 голосов Администрация благодарит всех участников форума, голосовавших за понравившиеся работы! Спасибо всем, кто участвует в наших конкурсах, будем рады видеть вас вновь!
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Призеры, принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду Ваши ФИО и каким способом вам доставлять призы в личку, чтоб я могла сообщить подробности спонсорам.
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:09 | Сообщение # 3 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Поздравляю победителей,
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:25 | Сообщение # 4 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| И я поздравляю Эх,чуть-чуть не дотянула
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:27 | Сообщение # 5 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирин,и я повторюсь....А остальным из пятёрки ничего не перепадёт?
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |
ДонБур | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение # 6 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Принимайте поздравления,с заслуженной победой!огромное спасибо всем участникам за замечательные идеи!Буду вами вдохновляться!
http://donbur.blogspot.com/
|
|
| |
gulsijar | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:49 | Сообщение # 7 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| мои поздравления победителям!!! Девочки, Вы- молодцы! Ирина, спасибо за огромный труд, который ты проделала!!!
|
|
| |
Ленч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:21 | Сообщение # 8 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ирина, спасибо за этот конкурс, и ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!))))
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:21 | Сообщение # 9 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Lisa25) Ирин,и я повторюсь....А остальным из пятёрки ничего не перепадёт? Олеся, к сожалению, спонсоры об этом ничего не говорили
Что то наши победители молчат Али не верят что это они!!!!
Девочки, конкурс прошел, но я до сих пор под впечатление от альбомов. Столько красоты, идей!!! Спасибо еще раз всем вам!!! Очень при очень много удовольствия получила от рассматривания каждого из 40-ка альбомов!!! Такие аккуратные, интересные, для себя много идей почерпнула. Понравились абсолютно все альбомы, по своему, со своей изюминкой. Творите и дальше, пусть вдохновение не покидает вас!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:05 | Сообщение # 10 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Quote (adminka) Али не верят что это они!!!! Не верят! На самом деле борьба была такая напряженная, что до последней минуты не было понятно - кто же? Разрыв в один-два голоса - это чистое везение, так что трудно чувствовать себя победителем. И все же мне повезло в этот раз больше! Спасибо всем кто проголосовал за мою работу!!! Я очень ценю ваши оценки и каждый голос. И очень горжусь, что наш портал, который стал давно родным, собрал такое количество талантливых и креативных мастериц! Все работы были очень интересными и сильными! Сколько интересных идей! Короче, мы все МОЛОДЦЫ!
Блог
|
|
| |
Lyka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 11 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Девочки искренни всех поздравляю!!!! sveta, Светлана мишка стал моим фаворитом...я следила за голосование до последней минуты, и все подсчитывала...кто??? когда увидела результаты прыгала от счастья будто сама выиграла...
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:29 | Сообщение # 12 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какие же вы все умнички)) с победой вас!!! УРААА! Спасибо организаторам и спонсорам))) пойду накачивать свои скрапмышцы к следующим конкурсам))))
Мой блог http://stranashtampovia.blogspot.ru/
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:36 | Сообщение # 13 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, поздравляю всех от души!!! У вас такие замечательные работы! Просто умнички!!! Альбомы действительно волшебные!!! sveta, Света, присоединяюсь к Юле! :) Теперь знаю, в чей альбомчик просто влюбилась с первого взгляда!!! В первом туре голосования сидела с листком бумаги в руках.. только твоего мишку увидела, сразу же номер записала - за него голосую 100%!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
irimit | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:49 | Сообщение # 14 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Я очень-очень-очень рада!!!!!! Просто слов нет описать свое состояние.
Светлана, Ольга, поздравляю!!! Поздравляю всех участниц конкурса, у вас замечательные работы.
Спасибо, огромное спасибо всем, кто меня поддержал! Спасибо за ваши комментарии, те слова, которые вы говорили! Они мне очень дороги.
Спасибо "Русском Рекламе" за замечательный приз!
Иринка! Спасибо за организацию и проведение конкурса! Ты просто молодец, все на отлично!
Большущее спасибо моему мужу, который поддерживал, помогал, подсказывал, помогал в фотосессии, распечатывал, кормил-поил, болел за меня!!! Чтобы я без тебя делала
Спасибо моей Ритке, которая все же согласилась быть клоуном (хотя для этого потребовалось много педогогики и дипломатии) и так замечательно поработала перед объективом!
Спасибо моей Маше, которая помогала в этой фотосессии!
И еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто участвовал и кто голосовал.
К моим поздравлениям присоединяется и муж. Он тоже очень внимательно рассмотрел и прокоментировал все работы вместе со мной.
Я очень счастлива
|
|
| |
Sonoko | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:15 | Сообщение # 15 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, поздравляю! Вы проделали тааааакую грандиозную работу, столько всего интересного увидела!!! Спасибо вам всем!!!
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Anestes | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:55 | Сообщение # 16 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 6
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Девочки, молодцы все без исключения! Альбомы такие яркие, позитивные, и такие разные!
Очень интересный конкурс, мне понравилось и участвовать в нем, и голосовать за работы - все таки голосование участников, на мой взгляд, гораздо лучше, чем оценки от назначенного жюри.
Очень довольна тем, что мой альбом вышел во второй тур - для меня это очень лестно, потому что альбом ПЕРВЫЙ - и так высоко оценен! Спасибо! Надеюсь, что дальше буду расти и в следующем году смогу попасть в пятерку лучших!)
Если руки золотые - то не важно, из какого места они растут! (с) Мой блог Мой дневник
|
|
| |
Stёna | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:41 | Сообщение # 17 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо всем, кто голосовал за Тубу! Очень приятно войти в пятерку!
Настя
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:44 | Сообщение # 18 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Девочки, поздравляю! Работы шикарные
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:52 | Сообщение # 19 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Поздравляю победительниц! Хоть во втором туре не успела проголосовать но там были бы все 3 победителя) Может в след. году и я прийму участие) И отдельное спасибо Ирине за такой конкурс и конечно такие призы от спонсора)
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
ChaCha | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 20 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Урааааа!!!! Девочки с победой
|
|
| |
Kaija | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:06 | Сообщение # 21 | |
Larisa
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поздравляю победителей! Спасибо Ирине за организацию и терпение!
Kaija
|
|
| |
ali-olivia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:47 | Сообщение # 22 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Ирине огромная благодарность за проведение конкурса!
|
|
| |
STRUK | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:41 | Сообщение # 23 | |
СТРУК ОЛЬГА
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!! Однозначно победили все! Все старались и все справились с задачей. УРА! Хоть я и метила на 1-2 место)))), но и 3-го вполне достаточно))) Спасибо всем достойным конкурентам за участие, организаторам за возможность участия, спонсорам за такие достойные призы. И отдельное спасибо тем, кто голосовал за «Цветочную клумбу»!!! Скоро приеду с отдыха и выложу в своем блоге этот альбом. Заходите в гости(http://otpech.blogspot.com/)
|
|
| |
Светлячок19 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:21 | Сообщение # 24 | |
Светлана Яковенко
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Поздравляю)))Жаль, что не смогла проголосовать)))Альбомчики все прекрасны!
Светлячок. Жду Вас в гости: http://svescrap.blogspot.com/
|
|
| |
Jutoka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:32 | Сообщение # 25 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поздравляю,достойные работы.Спасибо, кто голосовал за мои работы.
http://jutoka.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Jutoka - Суббота, 19.05.2012, 20:15 |
|
| |