Купила белый маркер...
|
|
Enotka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Купила в интернет-магазине белый маркер, пользовалась им совсем недолго, результат очень нравился. Но потом выпала из скрапбукинга примерно на месяц-полтора, возвращаюсь к нему, беру маркер, а он высох. Может его как-то особенно надо было хранить? Или качество плохое? Или они просто такие недолговечные? Жалко так...
|
|
| |
Верашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:55 | Сообщение # 2 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| у меня так с чёрным было...надпись сделала 1 раз и всё...через месяц упс а он сухой рассухой..А хранить маркеры надо строго горизонтально... А вот как их реанимировать? может спиртику капнуть можно внутрь? никто не пробывал?
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:42 | Сообщение # 3 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Я думаю, что это может быть старые маркеры, в магазине долго лежали, и поэтому так быстро засохли после вскрытия. Спиртику капнуть должно помочь.
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:52 | Сообщение # 4 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Девочки если не в тему жутко извиняюсь.Давным давно лет 10 назат,когда работала в фото купила маркер для фото двусторонний золото и серебро Henzo,пишет по фото,можно всякие точки и загогулинки рисовать на любой поверхности не стирается,надписи на фото живы до сих пор и с фото ничего не случилось.Так вот дети сломали серебрянный носик,а золоту хотьбы что пишет как новенький(и спиртиком попахивает ),такое было качество раньше.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:38 | Сообщение # 5 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| NATA-117, вот это да! Не думала, что из пишуших что-то так долго может жить :) Верашка, а я и не знала насчет горизонтального хранения. Торчат в баночке, так удобнее конечно. А фломастеры, гелевые ручки тоже горизонтально хранить надо?
Блог
|
|
| |
Верашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 6 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| не знаю про гелевые...просто когда марви покупала- был консультант ихний и сказал про строго горизонтальное хранение. ..а не некоторых даже написано- хранить горизонтально
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Enotka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (Верашка) А хранить маркеры надо строго горизонтально... я хранила только горизонтально и все равно засох Quote (ata) старые маркеры, в магазине долго лежали, и поэтому так быстро засохли после вскрытия. обидно! первый опыт покупки таких вещей... а закончился неудачно. Не хотелось бы еще раз на такое напороться Quote (Верашка) может спиртику капнуть можно внутрь? никто не пробывал? я спиртиком побоялась, а водичку капнула. Результат был, но недолго и хуже, чем при использовании нового. В итоге все опять засохло. Может, действительно, надо было спиртику?
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:07 | Сообщение # 8 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Enotka, спиртику, однозначно!
|
|
| |
Enotka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 9 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Quote (ata) Enotka, спиртику, однозначно! а потом горизонтально или вертикально?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:12 | Сообщение # 10 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Конечно вертикально сначала, чтобы вниз полилось. А потом как знаешь. Мне все-равно как правильно, я в стакане храню все ручки, мне удобнее.
|
|
| |