Разные вопросы, не связанные со скрапом.
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение # 51 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Тата, смотря что вы с ней собираетесь делать. Если просто белой оставить или отштамповать, то можно и офисную использовать. Все же лучше поплотней, особенно если планируете что-то к ней приклеивать. Я брала бумагу из детских альбомов для рисования
Блог
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:21 | Сообщение # 52 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Все вопросы об эмбоссинге перенесла в соответствующую тему!!!.
|
|
| |
teska81 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:41 | Сообщение # 53 | |
Татьяна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, подскажите пожалуйста, что такое Конфетка, для чего она нужна, как в ней участвовать ?? Её суть в том(если я хочу у других поучавствовать в ней), чтобы просто разместить в своем блоге информацию о ней, или надо выполнять какие-нибудь задания?? И что такое Линкс?? Зараниее всем огромное спасибо!
Найди себе занятие по душе, и ни один день в жизни ты не будешь работать...
БЛОГ http://scraptanushkin.blogspot.com/
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:54 | Сообщение # 54 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| teska81, конфетка - это своеобразный рекламный ход. Если ты организуешь конфетку, то просишь (как правило) записавшихся на нее стать твоими Постоянными Читателями (ПЧ). Считается что чем больше у блога ПЧ, тем он круче :) И чтобы записавшиеся в своих блогах сделали сообщение о конфетке со ссылкой на твой блог, тем самым распространяя информацию о твоем блоге и о тебе. Если ты просто хочешь поучаствовать, то делаешь сообщение в своем блоге (можно на боковой панельке, если это разрешено по условиям конфетки) и записываешься на конфету в блоге того, кто ее организовал. Вот тут и нужен Линки. Он позволяет создать список в котором виден ник участника и если кликнуть по нему, то переходишь в блог участника, как раз на сообщение о конфетке. Для этого, записываясь в линки, ты пишешь свой ник, адрес эл.почты (его никто не видит) и ссылку на нужный пост в блоге.(Тут главное не ошибиться и дать верную ссылку именно на пост, а не блог в целом). Никаких заданий выполнять не надо, только разместить информацию. Ну если только это не оговорено отдельно, в условиях конфетки. Бывает так что просят ответить на какой-нибудь вопрос или написать пожелание. Тогда это делается в комментариях к посту о конфетке (в блоге того, кто дарит конфету)
Блог
|
|
| |
teska81 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:30 | Сообщение # 55 | |
Татьяна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
|
Найди себе занятие по душе, и ни один день в жизни ты не будешь работать...
БЛОГ http://scraptanushkin.blogspot.com/
|
|
| |
Арбузинка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:30 | Сообщение # 56 | |
Лиса Симсон
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| А где можно взять баннер на ваш сайт?
Улыбайтесь чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ БЛОГ)))
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:50 | Сообщение # 57 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Арбузинка, по возвращению все будет, не успела перед отпуском на новый дизайн все оформить.
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:39 | Сообщение # 58 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А закупки бумажки у Лены angelmoon больше не будет?????
|
|
| |
kaktus | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:48 | Сообщение # 59 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Подскажите искуственный снег (флористический) на что можно приклеить на открытку? пробывала на пва, сначала ложится хорошо, а при засыхании начинает облетать на момент вообще плохо прилипает ума не приложу на что еще можно попробывать буду рада совету и подсказкам :)
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Eleya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:05 | Сообщение # 60 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 5
| kaktus, на Glossy Accents должно хорошо держаться и на клей для Flower soft
|
|
| |
kaktus | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:30 | Сообщение # 61 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Eleya) клей для Flower soft где покупали? я ни разу не видела в наших магазинах
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:08 | Сообщение # 62 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, кто у нас очень хорошо шьет и может по фотке раскрой подсказать?
Нужна к Новому году пошить мелкой костюм Асоки, из Звездных войн которая. С самим костюмом проблем нет, а вот как раскроить шлем я не знаю (( Сижу в ступоре. Может кто поможет? Вот в таком виде обычно "бегает" Асока
Вот такой костюм нашла в инете
А это маленькая Асока ) Тут шлем видно
|
|
| |
zigizi | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:37 | Сообщение # 63 | |
olka
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки подскажите пожалуйста!Я хочу поднять репутацию, а точнее сказать огромное спасибо человечкам.. но.. Когда нажимаю появляется окошко ноя не могу ничего добавить(( не комментарий ничто-то иное((( хотя действую по инструкции(((
Что не купим, то создадим
блогушка
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:55 | Сообщение # 64 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (zigizi) Девочки подскажите пожалуйста!Я хочу поднять репутацию, а точнее сказать огромное спасибо человечкам.. но.. Когда нажимаю появляется окошко ноя не могу ничего добавить(( не комментарий ничто-то иное((( хотя действую по инструкции((( Новичкам раньше эта опция была не доступна, поэтому и ничего не получалась. Сейчас изменила - попробуй снова.
|
|
| |
Hellilote | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:29 | Сообщение # 65 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| У меня вопрос кто знаком с декупажем! Салфетки которые используются в декупаже какие то специальные или это обычные просто с красивыми рисунками?
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:20 | Сообщение # 66 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Hellilote, это специальные. Они очень тонкие. Плюс они идут трёхслойные: два слоя нужно убирать (без рисунка), а один оставлять непосредственно для работы.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:33 | Сообщение # 67 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Что значит специальные? Салфетки самые обычные, в супермаркетах продаются, только с рисунком. Они трехслойные, использует только верхний с рисунком. Бывают так называемые декупажные карты. Это листы бумаги (видела и тонкие, и из обычной, довольно плотной бумаги) с рисунком, как правило отдельные мотивы на какую-либо тему.
Блог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 68 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| sveta, ой Светик и не говори, дурят, на каждом углу дурят
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:37 | Сообщение # 69 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, может вы и правы, но моя мама раз покупала в супермаркете. Они были красивые, с рисунком, всё как надо. Но когда мы дома их открыли, оказалось, что никаких слоёв там нету! Они ооочень плотные и такие рыхлые, что ли. Может просто не все все салфетки трёхслойные??? Сори сори! Дурить уж точно не хотела, выгоды-то никакой нету!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:17 | Сообщение # 70 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, Настюша я не про тебя а про продавцов, а салфетки разные бывают надо просто искать 3-х слойные
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:08 | Сообщение # 71 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо большое всем!! Я вот и не поняла сразу какие должны быть, ни разу не делала, хочу закупить салфеточек попробовать Еще раз фэнкс!
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:01 | Сообщение # 72 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Девочки и мальчики У меня есть сайт на платформе Юкоз. Как сделать так, чтобы с него перенарпавлялись в мой блог? Точнее, как это сделать я знаю, но вот туплю, в Юкозе или в Блогспоте надо настройки менять?
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Zets | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:14 | Сообщение # 73 | |
Александр
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Что сделать чтобы можно было открывать темы или писать ЛС админам на этом сайте??
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:51 | Сообщение # 74 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| В каждом разделе есть правила. Читайте внимательно и вы все сможете сделать. Где-то нужно писать запрос на разрешение "открыть", а где-то нет )
. мой творческий блог
|
|
| |
Notka | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:08 | Сообщение # 75 | |
Наталья Беляева
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, добрый день. Случайно наткнулась на Ваш форум..... Помогите мне пожалуйста с идеями выпускного альбома, может кто то где то видел, может делал.... короче спасайте)
|
|
| |