|
Разные вопросы, не связанные со скрапом.
|
|
ata | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:05 | Сообщение # 26 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Черепашка, Кстати, подпись внизу можно сделать ссылочной, смотри здесь
|
|
| |
Черепашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:27 | Сообщение # 27 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ООО! Я от этого далека мне не совсем понятно, откуда это брать: url=http://? Что это url. Это в сообщении надо писать или в профиле? Извините за комп-ую безграммотность...
Меня зовут Наташа, можно на "ты" ;) http://cherepasha.blogspot.com/<-----а это мой блог :)
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:17 | Сообщение # 28 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо, у меня тоже получилось!
Заходите, буду рада
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:19 | Сообщение # 29 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Черепашка, просто копируешь всё, что написано, а вместо синих надписей пишешь то, что тебе надо. Все эти url=http:// даже у тебя внизу в подписи есть, вспомни, откуда ты их брала. Это просто пути, по которым компьютер ищет в интернете необходимый сайт, а начинаются они все с http:// а url - это путь для форума, при помощи которого компьютер отображает на мониторе ссылку в твоём сообщении.
|
|
| |
Черепашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:54 | Сообщение # 30 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ну...вроде получилось....
Меня зовут Наташа, можно на "ты" ;) http://cherepasha.blogspot.com/<-----а это мой блог :)
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:06 | Сообщение # 31 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Отлично!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:16 | Сообщение # 32 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Вот здесь новая тема "Игрушки".
|
|
| |
BananaMoon | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:24 | Сообщение # 33 | |
Катя
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем доброго времени суток! У меня вот такой вопрос: кто-нибудь занимался крупными заказами, скажем оформлением приглашений на свадьбу/вечеринку, где количество приглашений-открыток достигает порядка 50-100 штук. Скажите, это реально одному все выполнить, и какую цену можно запросить за 1 экземпляр? мне кажется не мении 15 $...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:44 | Сообщение # 34 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| BananaMoon, По ценам мы вот в этих темах обсуждали, почитайте, может найдете полезное для себя. Насчет открыток и приглашений не подскажу, потому что не делаю, но думаю, что надо разработать простой в исполнении и эффектный на вид дизайн, тогда можно браться за большое количество.
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 35 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Мне кажется, что для выполнения больших заказов надо иметь много инструментов: резак, доску для биговки, дыроколы, станок для вырубки и тиснения, фен для эмбоссинга. Тогда можно сделать красиво, аккуратно, быстро. Ну или бумагу надо уже закупать со "спецэффектами". Вот у этой девочки достаточно простые, но эффектные открытки и приглашения. Там минимум украшений, но всегда бумага или с тиснением, или с покрытием. Выглядит все потрясающе.
Блог
|
|
| |
uromashka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:53 | Сообщение # 36 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, а есть где-нибудь тема по городам? Хочется познакомиться с мастерицами из своего города, общаться проще, да и встретиться можно...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
TaYaS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:51 | Сообщение # 37 | |
Tamara
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а не подскажите есть в Твери реал скрап магазин? Желательно адрес и время работы. Спасибо!
|
|
| |
ScrapGirl | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:43 | Сообщение # 38 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Не подскажите, есть ли в Днепре реал скрап магазин?)))Спасибо заранее!
Скрапбукинг - это стиль жизни! http://scrapstylelife.blogspot.com/ - мой мир скрапбукинга:)
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:32 | Сообщение # 39 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| uromashka, есть у нас такой раздел "Посиделки", там много разных тем в том числе и о реальных встречах, "Скрап-посиделки (Наши встречи)", но по городам именно нету А можно и создать такое, если народ будет подтягиваться.
TaYaS, ScrapGirl, я к сожалению прямо на вопрос не отвечу, но у нас есть темка о реальных скрап-магазинах, "Обычные магазины", думаю там можно попробовать открыть тему с городом, чтобы там накапливалась нужная информация.
|
|
| |
texxnik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:54 | Сообщение # 40 | |
Сергей
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Уважаемые формчане! Раскажите из чего делается жидкий глиттер!
Декоративные блестки или глиттер - это мелко нарубленная, металлизированная полиэтилентерефталатная пленка различных цветов. Форма частиц - шестигранник. Размеры частиц (шестигранников) могут варьироваться от 0,1 до 1.0 мм, глиттеров других форм - до 4 мм. Глиттеры из полиэстровой пленки обладают отличной устойчивостью к воде,растворителям, ультрафиолетовому излучению.
это вот обычный, но я купил в тюбике, там как лак или чего то не пойму
Мой дом! www.planetazeleni.ru
Шаблоны для ручной вырезки Шаблоны для Silhouette Шаблоны для Плоттера
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:19 | Сообщение # 41 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| texxnik, это клей, а не лак. Он высыхает и остаются только блестки.
Блог
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:25 | Сообщение # 42 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Вопрос тем, кто уже посетил выставку Формула Рукоделия в Москве в Сокольниках: девчат, там есть где машинку припарковать? А то на их сайте есть инфа, что въезд платный (кстати, а сколько?) и одновременно на карте указано, что парковка на территории парка запрещена Вот я сомневаюсь, стоит ли на машине-то ехать? я её там смогу где-нить поставить? Если на территории парковки нет, то перед въездом и поблизости (насколько я помню) там места оооочень мало, а в выходной вообще будет проблема...
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:46 | Сообщение # 43 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| hr-nadin, парковка там только перед павильонами, места правда очень мало. Я поеду своим ходом. Там у метро автобусы бесплатные до выставки, ходят довольно часто. Так проще, по-моему.
Блог
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:12 | Сообщение # 44 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| sveta, спасибо за ответ! Но я хотела бы на авто Девушки, кто там уже был, подскажите, как с парковкой?
|
|
| |
Nato4ka13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:50 | Сообщение # 45 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Надюш, ездила на предыдущую выставку на машине прям в парк, парковка 100 или 150 рублей не больше, никаких проблем не было вот.
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:56 | Сообщение # 46 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Nato4ka13, спасибо огромное
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:31 | Сообщение # 47 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| hr-nadin, Я сегодня была там, добиралась на автобусе. Проезжая через шлагбаум я видела две цены на парковку 200 и 500 рублей, но не знаю как по времени прибывания. Я ехала утром машин было не много. Ехать надо со стороны Лучевого просека.Людей очень много, на выходных дня кол-во прибавиться.
|
|
| |
dismod-iana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:35 | Сообщение # 48 | |
Iana
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки помогите ! из какова материала эти кружева?! Бродила по блогам и увидела , нравится очень но не знаю из какова материала и как сделать
|
|
| |
Мойра | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:35 | Сообщение # 49 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| dismod-iana, большие белые салфетки - бумажные, продаются в кулинарных отделах супермаркетов, как подложки для тортов/пирожных. Маленькие круги - скорее всего, вырубка с тиснением. По красной бумажке прошлись дыроколом края.
Кошмар!.. то есть оригинально, безусловно, оригинально! (с)
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:52 | Сообщение # 50 | |
Татьяна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Решила попробовать сделать книгу пожеланий на свадьбу, подскажите пожалуйста какую бумагу можно использовать для наполнения?
|
|
| |
|