|
Все, что вы хотите знать...
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:08 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Чтобы не загружать информационные темы по скрапбукингу, задаем вопросы здесь. Ответы обязательно будут!!!
|
|
| |
kukis | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:24 | Сообщение # 2 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| а можно немного поподробней узнать о тэгах-а то я застряла. они односторонние или на мое усмотрение?
мой блог
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:48 | Сообщение # 3 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (kukis) они односторонние или на мое усмотрение? Ян, это действительно на твое усмотрение, можно и так и на так сделать У меня были односторонние, но на обратной можно добавить журналинг (по желанию)
|
|
| |
kukis | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:40 | Сообщение # 4 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| меня знакомые попросили сделать им очень интересную работу-у них есть картина застекленная,в такой деревянной рамке.между стеклом и самой рамкой есть пространство.они хотят чтобы я сделала вместо картины коллаж из фотографий их детей,можно позволить себе всякие накладный детали,т.к. стекло не плотно прилегает к основанию,не знаю братся за твкое или нет,боюсь будет ляписто,даже не заню что делать фотографий много,разных возростов.жду ваших советов и предложений.помогите.
мой блог
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:16 | Сообщение # 5 | |
Alex
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, посоветуйте. У меня планируется выставка, надо как-то разметить и поместить фотографии. Обычные рамки -вариант ( но как по мне дороговато, только 300 уе на рамки минимум), но хотелось бы из раздела "дешево и мегасупер". Выставка будет посвящена детской и семейной фотографии.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:24 | Сообщение # 6 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ой, я в выставах ничего не понимаю. Просто на стену надо? Например, как вариант - на пробковой доске прикрепит веселенькими кнопками. Вообще, все-равно нужна какая-то подложка под фото, если не рамка. А куски чего плоского и презентабельного можно придумать, чтобы фоты закрепить ?
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:31 | Сообщение # 7 | |
Alex
Участник форума
Репутация на форуме 0
| не знаю... вот есть у меня плотный картон , который на обложку идет...может его как подложку
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:42 | Сообщение # 8 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Может фото приклеить так, чтобы потом можно было открепить без следов, а по бокам например тесьму подходящую протянуть вертикально и завязать сверху, на то и крепит к стене. Если конечно понятно описала.
|
|
| |
kukis | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:12 | Сообщение # 9 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Карма, я думаю что подложки тбе подойдут идеально,весь акцент будеет на фотографии,тем более тема детская и семйная,так и цветные подложки подойдут идеально,детские можешь скрепить тесьмой или лентой красивой,паровозиком,однни под другим(до 3,4 фотографий). а в магазин икея у вас есть,там есть рамки деревянные красивые и дешевые,я их сама украшаю красиво,получается здорово.
мой блог
|
|
| |
21ANNA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:13 | Сообщение # 10 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, кто разбирается, посмотрите - это то что нужно? http://www.scrapfanat.com/index.php?cPath=50 ???
|
|
| |
kukis | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:08 | Сообщение # 11 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| 21ANNA, здорово.это твоя корзина или ты еще выбираешь? а для чего Спонж для чернильного мела , Чернила из скорлупы грецкого ореха и Чернильная подушечка для любых поверхностей (белый цвет) зачем белый цвет?
мой блог
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:24 | Сообщение # 12 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (kukis) 21ANNA, здорово.это твоя корзина или ты еще выбираешь? а для чего Спонж для чернильного мела , Чернила из скорлупы грецкого ореха и Чернильная подушечка для любых поверхностей (белый цвет) зачем белый цвет? Яна, я так полагаю, Аня еще выбирает Кстати, белый цвет в виде тонировки по краям очень симпатично смотрится!
|
|
| |
angelmoon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:25 | Сообщение # 13 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| А кто-нибудь знает для чего используется жемчужная краска и как?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
kukis | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:35 | Сообщение # 14 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| девочки,у меня есть мелки специальные-очень удобны в использовании.я беру ваточку,сворачиваю жгутиком и тонирую,закрашиваю-они не осыпаются,мне очень нравится. а это я сегодня закупила.вот только что делать с этими красивыми разноцветными порошками не знаю-главное купила. Добавлено (14.11.2008, 17:35) --------------------------------------------- вот тут я брала шаблон облачка и рисовала мелками .здесь и моя любимая овечка-ручная работа.
мой блог
Сообщение отредактировал kukis - Пятница, 14.11.2008, 17:57 |
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:04 | Сообщение # 15 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| kukis, какая красота, бабочки с цветочками просто шикарные, везет тебе, по поводу порошка, это как раз глиттер. А как его использовать посмотри видео кот. я размещала в разделе о глиттере. В любом случае, можно что-нибудь покрыть клеем (например украшения из чипборда) и посыпать глиттером, будет очень красиво.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:48 | Сообщение # 16 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| kukis, сокровища! Мне особо бабочки понравились. А я думала, что глиттер жидкий. А на какой клей его тогда намакивать?
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:57 | Сообщение # 17 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Если я не ошибаюсь, то вот на такой А вообще я хочу попробовать на UHU. Просто глиттер пока еще до меня не дошел. Ждус.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Toffee | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:04 | Сообщение # 18 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ого! Раз - и столько нового узнали. kukis, Яна, очень красивые у вас украшения продаются. Порошки меня впечатлили - я бы тоже не знала, как к ним подступиться. Хотя, если ты освоила мел...:)) ata, черных уже не было:)). Я на пробу заказала белую. Еще не пробовала...:))
|
|
| |
angelmoon | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:10 | Сообщение # 19 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| ata, да спец.клей, я его нашла в магазине scrapfanat, правда не дешевый, но думаю того стоит. Кстати, принцип работы с этим клеем глиттером похож на влажный эмбоссинг, только сушить, как пудру не надо, глиттер просто приклеивается и все. Добавлено (15.11.2008, 23:10) --------------------------------------------- Девочки, хочу поделиться с вами одним маленьким секретом. Между скрапом и дизайном ногтей есть кое что общего, а конкретнее в дизайне ногтей можно позаимствовать инструменты. Ну, во-первых, если кому интересен глиттер, то он там продается, причем можно купить в маленькой коробочке рублей за 40. Во-вторых, есть одна техника, которую я видела в видео по скрапу с использованием фольги, она же есть и в дизайне ногтей (кто не слышал, попробую объяснить, на определенные элементы намазывают клей и на клей приклеивают спец. лист фольги и потом отдирают, и получается картинка украшенная фольгой, к сожалению, не помню где видела это видео), короче эта же фольга есть в магазинах для ногтей, там же можно купить и спец. клей попробовать. И еще один инструмент можно заменить, это палочка для тиснения, в дизайне для ногтей используют такую же палочку (бывает разной величины) называется дотс. Кстати, стразы тоже можно у них брать. Вот так, может кому пригодится.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
21ANNA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:08 | Сообщение # 20 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Привет. Купила , наконец, эти самые чернильные подушечки и представляете - НЕ ЗНАЮ что с ними делать??!!! Подскажите, плиз...
|
|
| |
angelmoon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:16 | Сообщение # 21 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| 21ANNA, чернильные подушечки используются со штампиками.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Ленуля | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:18 | Сообщение # 22 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Еще можно спонжиком или даже ватной палочкой края на страничках тонировать
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
21ANNA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:44 | Сообщение # 23 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| блин, а как их хранить, ухаживать? на долго ли их хватает?
|
|
| |
Ленуля | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:59 | Сообщение # 24 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Я храню обычно (читала где-то что надо вниз крышечкой, чтобы якобы чернила всегда близко к поверхности были), но я пока крышкой вверх храню. Надолго ли еще не знаю сама недавно купила. Но думаю при первом удобном случае закажу флакончик с чернилами для "дозаправки"
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
21ANNA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:06 | Сообщение # 25 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Объясните мне, неумной, для чего нужны натирки? спасибо.
Сообщение отредактировал 21ANNA - Вторник, 18.11.2008, 13:43 |
|
| |
|