Кольца и ленточки
|
|
sammer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:30 | Сообщение # 1 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите пожалуйста новичку не могк понять как завязывать ленточки на кольца скрепляющие альбом, что бы красиво и пушисто получилось, и при этом ленточки не развязывались? может кто знает эту технологию? Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:50 | Сообщение # 2 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Как красиво завязать бантик, есть вот здесь. Я так просто на двойной узел завязываю, чтобы не развязывалось, а чтобы пушисто было - много ленточек надо навязать.
|
|
| |
Адриатика | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:56 | Сообщение # 3 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А еще на ленточки можно прикрепить пряжу такую "травка" называется- будет еще пушистей и оригинальней!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:49 | Сообщение # 4 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Адриатика, точно, я недавно тут ходила, пряжу выбирала, тоже смотрела на пушистую для скрапа, а в результате купила цветную гладкую, чтобы цветочков навязать.
|
|
| |
Адриатика | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:05 | Сообщение # 5 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ata, да травка такая пряжа классная сейчас еще ассортимент побольше стал, мне очень радужная нравится!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sammer | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:40 | Сообщение # 6 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Большое спасибо за ответы. Возник еще вопросик, Вы ленточки завязывайте на кольца узлом? А то я делаю петельку из ленточки, вставляю кончики и затягиваю, может из-за этого не так пушисто получается?
|
|
| |
Адриатика | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:01 | Сообщение # 7 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Скорее всего из-за этого и есть, когда узлом завязывашь- кончики торчат. И когда петлю делаешь ленточки скользят и частенько просто развязываются!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |