Плоттеры Craft Robo CC330-20, Silhouette SD
|
|
adminka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на статьи/обзоры/отзывы об экспуатации плоттеры Craft Robo CC330-20, Silhouette SD:
- небольшой отчет от Lala тут и тут - небольшой отчет от anna_mironova вы сможете прочитать здесь - обзор плоттера Craft ROBO CC330-20 - видео с обзором плоттера Silhouette от Наташи Belyona - уход за керриером
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 26 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Lyupin, покупала здесь http://www.craftrobo.ru/ курс был 32 с копейками сам плоттер + дополнительный комплект из двух ковриков обошлись в 14500 инструкцию на русском дают на диске гремит раз в 5 сильнее принтера
|
|
| |
Lyupin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:38 | Сообщение # 27 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 2
| anna_mironova, Да.Аня, это громковато получается. Может быть имеет смысл поставить его на пол на какую-нибудь мягкую подстилку или на лист пенопласта, стол-то резонирует
|
|
| |
malwina | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:38 | Сообщение # 28 | |
Альвина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Странно, а мой работает отлично!!! Шумит как принтер, негромче это точно!!!!
Мой блог
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:12 | Сообщение # 29 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Девочки, кому нужны шаблоны для плоттера, начала выкладывать здесь
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:15 | Сообщение # 30 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Опробовала свой плоттер в качестве рисовальщика
|
|
| |
Lyka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:05 | Сообщение # 31 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| anna_mironova, а как это? я думала он только режет))
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 | Сообщение # 32 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Quote (Lyka) anna_mironova, а как это? я думала он только режет)) нееее, рисует тоже здесь подробнее
|
|
| |
Yodo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:13 | Сообщение # 33 | |
Yodo
Участник форума
Репутация на форуме 0
| а кто-нибудь уже пробовал шаблоны для 3Д pop-up? где их вообще можно найти?
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:04 | Сообщение # 34 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Вынесла обзор плоттера в отдельную тему Все обсуждения по нему пишите здесь
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 35 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Yodo) а кто-нибудь уже пробовал шаблоны для 3Д pop-up? где их вообще можно найти? Сама еще не пробовала, но такого плана шаблоны, можно найти вот тут Но они платные.
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:11 | Сообщение # 36 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| я делала вот такие колясочки, дизайн сама рисовала в robo master Бонбоньерки тоже сама рисовала и объемная открыточка (я ее уже показывала) Этот шаблончик нашла на английском форуме (ukscrappers.co.uk)
Сообщение отредактировал anna_mironova - Четверг, 24.02.2011, 11:22 |
|
| |
angelmoon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:28 | Сообщение # 37 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| anna_mironova, ого какие красивейшие работы!!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Lala | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:26 | Сообщение # 38 | |
Алла
Участник форума
Репутация на форуме 1
| anna_mironova, Здорово!!! замечательные работы!
мой блог
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:47 | Сообщение # 39 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| angelmoon, Lala, спасибочки :-)
|
|
| |
Tana | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:46 | Сообщение # 40 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| anna_mironova, спасибо за шаблончики у тебя на сайте!не думала что их так тяжело найти:)))еще бы руки дошли до рисования (самой жутко хочется научиться:))
мой блог
|
|
| |
Belyona | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:40 | Сообщение # 41 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Для тех, кто хочет купить плоттер за границей, но сомневается, я сделала небольшой ролик, который, возможно, поможет Вам не бояться Свой плоттер я купила в США Видео
Мои работы с плеттером и описание машинки и аксессуаров к ней выкладываю ТУТ
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
Сообщение отредактировал Belyona - Понедельник, 08.08.2011, 09:37 |
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:40 | Сообщение # 42 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Belyona, Наташа, незаменимое видео!!!! Спасибо еще раз огромное!
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:30 | Сообщение # 43 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| теперь и я счастливая обладательница плоттера ))) попозже напишу подробный отчет!
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:40 | Сообщение # 44 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| может кто подскажет где можно купить дополнительные коврики к плоттеру?
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:29 | Сообщение # 45 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| kaktus, а вы где плоттер покупали? там же можно купить и коврики и ножи
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:00 | Сообщение # 46 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| дело в том что я заказывала из Москвы. Сама живу в Екатеринбурге. посмотрела коврики стоят 2 штуки около 900 руб. но доставка до меня только транспортной, а это еще порядка 300-400 руб. дорого получается Правда что он перестает липнуть через 10-15 использований? у меня проблема возникла, он хорошо фиксирует только лист А4 (прижимает роликам сбоков), а если прилепить небольшой кусочек, например половину А4, то в процессе резки листок двигается по коврику и не получается орошо вырезать. Еще видела где-то что приклеивают к этому коврику специальным клеем в аэрозольной упаковке. потом бумага хорошо отходит и следов не остается. сейчас не могу найти где же видела и что за клей был
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:27 | Сообщение # 47 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (kaktus) дело в том что я заказывала из Москвы. Сама живу в Екатеринбурге. посмотрела коврики стоят 2 штуки около 900 руб. но доставка до меня только транспортной, а это еще порядка 300-400 руб. дорого получается Правда что он перестает липнуть через 10-15 использований? у меня проблема возникла, он хорошо фиксирует только лист А4 (прижимает роликам сбоков), а если прилепить небольшой кусочек, например половину А4, то в процессе резки листок двигается по коврику и не получается орошо вырезать. Еще видела где-то что приклеивают к этому коврику специальным клеем в аэрозольной упаковке. потом бумага хорошо отходит и следов не остается. сейчас не могу найти где же видела и что за клей был Надя, давайте я вам сразу с доставкой домой из Штатов закажу керриер Silhouette. У меня тоже есть КрафтРобо, но их керриер слабоват и надолго не хватает. Я заказывала себе новые керриеры из Штатов для плотной бумаги, типа кардстока. Дизайнерский картон 270гр даже не сдвигается и еле отдирала первые разы )))
А вообще за ними тоже уход нужен. Ни в коем случает не оставлять открытыми, поскольку тут же садится пыль и "липкость" изчезает. Чистить от мелкой бумаги я приловчилась несильным скотчем, такой бумажный строительный. На руку наматываете липкой стороной вверх и аккуратно по керриеру "проходитесь". После каждой резки сразу закрывайте его пленкой. Такие несложные правила позволять продлить ему "жизнь" )) Ну и как Аня, anna_mironova, уже советовала, можно использовать спрей-клей для временной фиксации Spray Mount.
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:06 | Сообщение # 48 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Девочки, а у меня этот коврик лежит не закрытый и уже жутко грязный (я его уже месяцев 6 не мыла), но я его перед использованием совсем слегка спреем клеевым сбрызгиваю (подойдет любой для временной фиксации) и работает- держит все отлично. 1 бутылки этого клея мне хватает на год, хотя я его довольно часто пользую, покупаю в Комусе
|
|
| |
kaktus | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:21 | Сообщение # 49 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (adminka) Надя, давайте я вам сразу с доставкой домой из Штатов закажу керриер Silhouette ко мне на ты :) я наверное после НГ закажу, а то сейчас начнется новогодняя лихорадка на почте. у меня такое чувство, последняя вообще перестает работать на месяц точно :) я по этому поводу в личку напишу Quote (adminka) А вообще за ними тоже уход нужен. Ни в коем случает не оставлять открытыми, поскольку тут же садится пыль и "липкость" изчезает. Чистить от мелкой бумаги я приловчилась несильным скотчем, такой бумажный строительный. я как вырезаю, сразу закрываю его пленочкой которая была в комплекте. интересно, что сторона с которой начивается резка прилипает куда хуже чем другой конец керриера Quote (adminka) Ну и как Аня, anna_mironova, уже советовала, можно использовать спрей-клей для временной фиксации Spray Mount. Огромное спасибо за ссылку :))) для начала попробую, правда магазинов комус у нас нету, но нашла в другом месте. будем надеяться, проблема решится
Сообщение отредактировал kaktus - Вторник, 08.11.2011, 16:31 |
|
| |
Бэтси | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:19 | Сообщение # 50 | |
Таня
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, милые- ну подскажите же-как на долго хватает одного коврика?? А ножи их тоже нужно часто менять??Буду благодарна любому ответу- так как собираю информацию по крупицам
|
|
| |