|
Новый импортер-официальный дистрибьютор Silhouette в России
|
|
| EarlyBird | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Решил, что предмет стоит отдельной темы...
Начал работать новый импортер плоттеров и аксессуаров Silhouette - компания "Лето будет!".
Компания “Лето будет!” теперь официальный импортер товаров Silhouette в России. Мы созданы недавно, однако участники компании знакомы с темой скрапа, персонализации и рекламы уже много лет.
Ножи, керриеры, ПО, цифровые резаки CAMEO и Portrait и т.д. уже есть на нашем складе в Москве.
На период до 15 августа у нас действует специальная скидка на открытие магазина – 5%. Обращайтесь прямо сейчас - будем вам рады.
Стартовый прайс-лист вы найдете на http://www.silhouetteshop.ru Наш телефон +7 459 278 0710
Удачи вам,
компания OOO «Лето будет!»
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:46 | Сообщение # 2 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Цитата EarlyBird (  ) Ножи, керриеры, ПО, цифровые резаки CAMEO и Portrait и т.д. уже есть на нашем складе в Москве.
Мдааа... цена на ножики у вас, однакА.... он в баксах всего около 14 стОит
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:46 | Сообщение # 3 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Цитата Натуля (  ) Мдааа... цена на ножики у вас, однакА.... он в баксах всего около 14 стОит Хм. Ну у них дешевле чем на http://www.silhouette-cameo.ru/. А где вы за 14 баксов видели? По моему только на ебэе можно такие цены найти, но там практически все идет с платной доставкой.
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:46 | Сообщение # 4 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата Натуля (  ) Мдааа... цена на ножики у вас, однакА.... он в баксах всего около 14 стОит В нашем случае вам не нужно ждать - вы можете получить товар сразу. Он не потеряется при транспортировке или на почте. Вы его проверите на месте - у ножа может быть отломан кончик - это бывает. Мы подскажем вам как правильно определить вылет ножа для конкретного материала, сделать так, чтобы нож прослужил дольше. Ладно нож, но в случае с плоттером гарантия, обслуживание и консультации - это важные вещи.
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:46 | Сообщение # 5 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Цитата EarlyBird (  ) Мы подскажем вам как правильно определить вылет ножа для конкретного материала, сделать так, чтобы нож прослужил дольше. Ладно нож, но в случае с плоттером гарантия, обслуживание и консультации - это важные вещи. Вы бы еще техподдержку организовали на форуме, цены бы вам не было.))) Вот моя проблема описана, все уже перепробовал. Не пойму в чем дело.(((
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:46 | Сообщение # 6 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата ystkam (  ) Вы бы еще техподдержку организовали на форуме Возможно, попробуем со временем.
Скриншот с вашим макетом и установками в Silhouette Studio и фото реального результата с материалом на керриере помог бы точнее определить что не так.
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:47 | Сообщение # 7 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Цитата EarlyBird (  ) Скриншот с вашим макетом и установками в Silhouette Studio и фото реального результата с материалом на керриере помог бы точнее определить что не так. Спасибо! Попробую оформить все в лучшем виде и показать.
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:31 | Сообщение # 8 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| https://youtu.be/hrYDKypNeNk Вот снял ролик. Гляньте пожалуйста. Если есть какие то еще моменты, которые нужно показать напишите.
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:06 | Сообщение # 9 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Проблема решена силами тех. поддержки магазина. Отношение ко мне было такое, как будто я у них плоттер купил. Приятно было пообщаться!
Спасибо, EarlyBird!
|
| |
| |
| adminka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:58 | Сообщение # 10 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| ystkam, в чем была проблема, поделитесь? ))
|
| |
| |
| ystkam | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:53 | Сообщение # 11 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| adminka, стыдно признаться....))) Чувствую себя полной лошарой. Пол года все делал правильно, все резалось как надо. Но в какой то момент видимо в мозгу что то переключилось и стал загружать кариер не правильно. В общем загрузку материала делал так, как будто режу без коврика, т.е. нажимал "загрузить материал", вместо "загрузить матрицу для высечки". На что я только не грешил. Даже в механической и электрической части плоттера маленько разобрался. И калибровать пытался. Короче усложнял себе жизнь как мог))))
Надо еще проверить функцию pixscan, так как она тоже не хотела работать при такой загрузке материала. И калибровку проверить, так как я пытался калибровать плоттер.
Но кстати ребята с «Лето будет!» нужно сказать молодцы. Разобрались в проблеме, не смотря на то, что я момент загрузки на видео не снял, так как был на 100% уверен, что здесь проблемы нет, так как длительное время все получалось нормально.))))
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:53 | Сообщение # 12 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
|  Каждому покупателю плоттеров или расходных материалов Silhouette в компании "Лето будет!" в ноябре-декабре 2015 года мы дарим карточку на 50 макетов в магазине Silhouette Design Store. Будем рады вас увидеть в нашем интернет магазине www.silhouetteshop.ru !
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:59 | Сообщение # 13 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Для тех, кому хотелось бы расширить возможности режущих плоттеров Silhouette CAMEO и Portrait и превратить их в профессиональный инструмент, сейчас действует скидка 20% на программное обеспечение в компании "Лето будет!". Она распространяется на профессиональные версии программы Silhouette Studio, скрипт Connect, для резки напрямую из Корел или Иллюстратор, а также на карты для скачивания готовых макетов. Всего за 2200 рублей программу можно установить 3 раза.
Количество лицензий ограничено, заказывайте прямо сейчас на сайте .
Сообщение отредактировал EarlyBird - Четверг, 01.10.2015, 18:45 |
| |
| |
| ystkam | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:45 | Сообщение # 14 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Подскажите пожалуйста, после переустановки операционной системы действие программ сохраняется?
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:47 | Сообщение # 15 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Да, лишь бы вы привязывали ключ программы к своему аккаунту Silhouette.
Сообщение отредактировал EarlyBird - Четверг, 01.10.2015, 18:47 |
| |
| |
| ystkam | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:40 | Сообщение # 16 | |
Андрей
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Цитата EarlyBird (  ) Всего за 2200 рублей программу можно установить 3 раза. Все таки не понятно... Я могу установить программу на трех компьютерах сколько угодно раз или все таки только три раза могу переустановить ее на одном и том же компьютере, например при переустановке ОС?
|
| |
| |
| adminka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:01 | Сообщение # 17 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата ystkam (  ) Все таки не понятно... Я могу установить программу на трех компьютерах сколько угодно раз или все таки только три раза могу переустановить ее на одном и том же компьютере, например при переустановке ОС? Андрей, у меня программа стоит на основном компе. Трижды переустанавливала систему и снова применяла ключ - было все ОК. Так же применила ключ к программе на ноуте, тоже не было проблем.
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:39 | Сообщение # 18 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| У нас есть еще несколько программ по акции. Более того, благодаря курсу рублевая цена стала даже ниже, чем на момент публикации объявления...Пользуйтесь хорошей возможностью!
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:00 | Сообщение # 19 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата ystkam (  ) Все таки не понятно... Я могу установить программу на трех компьютерах сколько угодно раз или все таки только три раза могу переустановить ее на одном и том же компьютере, например при переустановке ОС? Вот официальная информация по установке ключей для Silhouette Studio:
Ограничения на лицензионный ключ Ключ Designer Edition позволяет произвести апгрейд программы не более чем на 3-х компьютерах. Он привязан к аккаунту, на который был изначально зарегистрирован и не может быть передан другим пользователям. При установке на очередной новый компьютер укажите ключ также, как вы делали в первый раз. Используйте тот же самый аккаунт как и в первый раз. Если вы уже установили программу 3 раза, вы можете снять ключ со старого компьютера и перенести его на новый. Зайди в меню Помощь > Деактивировать Ключ. Теперь вы можете установить ключ на новый компьютер. Если ваш старый компьютер сломался или был переформатирован, по вопросу восстановления ключа свяжитесь пожалуйста с группой поддержки support@silhouetteamerica.com и опишите суть вашей проблемы.
Подробнее о программе и апгрейдах смотрите на www.SilhouetteShop.ru
|
| |
| |
| adminka | Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:05 | Сообщение # 20 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Интернет магазин SilhouetteShop.ru теперь принимает к оплате банковские карты Visa и MasterCard. Надеюсь многим это удобно. Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр Uniteller.

|
| |
| |
| бамси | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:35 | Сообщение # 21 | |
Наталья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| EarlyBird, а платформа на формат А4 для Curio не появилась в продаже?
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:15 | Сообщение # 22 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата бамси (  ) EarlyBird, а платформа на формат А4 для Curio не появилась в продаже? Прошу прощения за задержку - мне почему-то не приходят извещения о сообщениях с форума. Большие платформы для Curio должны быть у Silhouette в конце февраля - значит у нас в марте. Если вы подпишитесь на рассылку на главной странице www.SilhouetteShop.ru то узнаете об этом сразу по приходу!
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:27 | Сообщение # 23 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Магазин www.SilhouetteShop.ru разместил новое видео от Silhouette о том, как можно работать на себя и зарабатывать при помощи цифровых резаков Silhouette. Мы будем рады, если эта информация об удачных стартапах будет вам интересна, полезна, и воодушевит вас.
Создание уникальных вещей из ткани, нанесение изображения на текстиль, 3D-моделирование и создание прототипов, шаблонов, рукоделие и многое другое. Во всех этих областях инструменты Silhouette незаменимы.
Видео находится на YouTube на канале Лето будет!
Ролик на английском языке. Мы работаем над его переводом на русский, но надеемся, что видеоряд говорит сам за себя.
Сообщение отредактировал EarlyBird - Суббота, 20.02.2016, 16:30 |
| |
| |
| Nariki | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:30 | Сообщение # 24 | |
Narmina
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Zdrastvuyte. Hotela kupit v vashem magazine karryer dlya Curio, no nicego ne nashla. mojet dadite silku. ili podskajite kakoy karrye podoydet dlya Curio. Baza u menya est, nujen tolko kleykiy list. Jivu v Irane, poyavilas vozmojnost peredat s Moskvi, poetomu ogramicena vo vremeni. Zaranee spasibo.
|
| |
| |
| EarlyBird | Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:35 | Сообщение # 25 | |
Ранняя пташка
Партнеры
Репутация на форуме 1
| Цитата Nariki (  ) Narmina Я тут новенький Сообщений: 1 Репутация на форуме 0 ± Offline Zdrastvuyte. Hotela kupit v vashem magazine karryer dlya Curio, no nicego ne nashla. mojet dadite silku. ili podskajite kakoy karrye podoydet dlya Curio. Baza u menya est, nujen tolko kleykiy list. Jivu v Irane, poyavilas vozmojnost peredat s Moskvi, poetomu ogramicena vo vremeni. Zaranee spasibo Здравствуйте! Посмотрите все для Curio здесь: http://www.silhouetteshop.ru/shop/silhouette-curio/ это наш интернет-магазин, можно сделать доставку по Москве, либо приехать к нам в демо-зал, все посмотреть и приобрести нужные расходные материалы и сами плоттеры
|
| |
| |