adminka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
|
|
| |
BAPEHbE | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:37 | Сообщение # 2 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Вот наконец то у меня получилось вставить фотографии фух Коротко чего бы хотелось услышать и описание этой коробочки Прошу советов или критики к моей работе, прошу потому что есть возможность её переделать или что то изменить Прошу помощи потому что не уверенна что сам корпус этой Коробочки подходит к крышечке. Коробочка оформлена вот этой бумагой http://images.worldsoft-cms.info/wcms....139.jpg Она белая но на свету как бы золотом отливает а цветы коричневые Сделала на крышечке коричневую ленту которая вроде разделяет это всё и делает плавный переход, сомнения пошли когда стала смотреть сбоку и голубая бумага на крышке стала создавать эффект ткани Вообщем жду советов и критики
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:52 | Сообщение # 3 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Бумага красивая. А вот крышечка мне не нравится. Бумага графичная, элегантная. Крышка же получилась совсем в другом стиле. Этакий прованс деревенский. Если бы вы не сказали, я бы так и подумала, что сверху ткань. Причем ткань "богатая", а сбоку оборка как на кухонной шторе, полное несоответствие. Еще по поводу декора на крышке. Расположен он уж очень как-то прямолинейно. Тесьма делит крышку ровно по диагонали, в одной части кучка цветов, в другой ярлычок. Скучно. Тесьму можно было поинтересней расположить, со складками и защипами, перекрутить ее. Из цветов (только разного размера и разных оттенков) собрать более динамичную композицию, добавив туда же кольца, а ярлычок можно было повесить на шнуре или ленте. Как то так.
Блог
|
|
| |