Конкурсы и игры на других ресурсах
|
|
ata | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:22 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие участники форума!
Здесь вы можете выставлять анонсы конкурсов и игр, проводимых в сети на других ресурсах. В своем сообщении пожалуйста напишите немного о задании конкурса, вставьте ссылку на ресурс и приложите фотографию приза, если он предусмотрен.
Желаем всем удачи!
Уважаемые форумчане! В этой теме анонсы ТОЛЬКО игр и конкурсов, никаких конфеток и прочего!!! За несоблюдение правил - БАН на неделю, а сообщение без предупреждений удалено!
|
|
| |
mouse | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:22 | Сообщение # 2 | |
Ксения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Приглашаем поучаствовать в новом скрап-задании на Smart-artS.ru до 14 февраля - валентинка необычной формы или с секретом. А еще у нас разыгрывается февральская конфетка - купон на 500 рублей и проходит конкурс рукодельных подарков ко Дню святого Валентина. Работы на конкурс принимаются в любой рукодельной технике, призы - 3 купона по 500 рублей. Заходите в гости!
|
|
| |
mouse | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:22 | Сообщение # 3 | |
Ксения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Приглашаем принять участие в очередном скрап-конкурсе на Smart-artS.ru до 28 марта. На этот раз делаем подарочные сертификаты. Не забудьте и про нашу мартовскую конфетку - традиционный ежемесячный розыгрыш 500 руб. на покупку товаров в нашем интернет-магазине.
|
|
| |
mouse | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4 | |
Ксения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Конкурсы апреля на Smart-artS.ru: 1. Скрап-задание № 7 с 11 по 24 апреля под кодовым названием "ЛОСКУТКИ". Автор - Марина Rozmarinishna 2. Квиллинг-задание №1 с 12 по 25 апреля, основанное на мастер-классе по базовым элементам квиллинга. Автор - Светлана Сигунина 3. Конфетка-розыгрыш купона на 500 руб. - до 100 читателя. Приглашаем поучаствовать.
Сообщение отредактировал mouse - Суббота, 16.04.2011, 15:11 |
|
| |
jk-design | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:09 | Сообщение # 5 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Приглашаем поучаствовать в розыгрыше "Конфетки" от портала Скрап-Инфо и магазина товаров для скрапбукинга JKDesignStudio
Сообщение отредактировал jk-design - Понедельник, 23.05.2011, 23:10 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:59 | Сообщение # 6 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Приглашаем принять участие в блог хопе посвящёному Дню города здесь
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:37 | Сообщение # 7 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| NATA-117, а я еще днем отправила все слова
мой блогодомик
|
|
| |
Inessgold | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:44 | Сообщение # 8 | |
Inessgold
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Приглашаем поучаствовать в первом задании Скрап-студии "Бабочка" по Бабочкову скетчу
Милости прошу в гости
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:21 | Сообщение # 9 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| приглашаю к участию в задании у Мариши необходимо сделать открытку по развертке обязательное условиештамп!!! либо обычные на ваш вкус, либо бесплатные цифровые к вашим услугам
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:20 | Сообщение # 10 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| У меня в блоге сейчас проходит конкурс «Красное, белое, черное».. По его условиям необходимо сделать открытку или другой скрап-объект, где эти три цвета были бы основными в цветовой гамме. В качестве приза победительница (ну, или победитель ) получит 10 листов скрапбумаги. Однако, оговорюсь сразу, что этот конкурс только для участников из Украины. Но думаю, что этот форум многонационален :) и кому-нибудь эта информация будет полезна )
мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
|
|
| |
malina_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:27 | Сообщение # 11 | |
alina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Irene, z не из украины, но просто решила показать:))
http://malina-by.blogspot.com/
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:46 | Сообщение # 12 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Приглашаю ко мне на игру-обмен Осенний тег
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:55 | Сообщение # 13 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| В блоге LAE стартовал Марафон Новогодних открыток, присоединяйтесь.
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:28 | Сообщение # 14 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (malina_) Irene, z не из украины, но просто решила показать:)) Спасибо! Именно поэтому благодаря вам было решено провести конфетку для жителей России! Осталось немного времени, так что принимайте участие!
|
|
| |
nastena_ekb | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:49 | Сообщение # 15 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, приглашаю на игру "Тот самый Зодиак" Принимаем все страны;-)
Всё в мире связано...Приглашаю в гости на "Мою рукодельную кухню"
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:46 | Сообщение # 16 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Новая увлекательная игра-обмен для участниц из России и Украины "Ключевое слово". Подробности
Сообщение отредактировал Irene - Воскресенье, 02.10.2011, 16:47 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:01 | Сообщение # 17 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Сюрпризная игра Слово запись до 23 октября присоединяйтесь
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:32 | Сообщение # 18 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Девочки, в такое вы еще не играли точно! Ну если только в далеком-далеком детстве. Приглашаю вас в игру-обмен "Seret message". Для игры создан отдельный блог. Там вы найдете подробные правила, объяснение что такое secret messag, сможете записаться для участия. Вам нужно сделать и отправить ОДНУ карточку, а получите вы 27!!!
P.S. Для себя лично ищу трех желающих. Если решитесь играть - напишите мне в личку. P.P.S. Игроков нашла. Но если вы хотите играть здесь список желающих, которых обязательно "подберут" :)
Блог
|
|
| |
Vikita | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:25 | Сообщение # 19 | |
Викита
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Приглашаю на Новогодний проект блога Paper Fun: Подробности тут!
Никаких больше дискотек: только балет и керамика))) моЁ рукОтворчЕство
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение # 20 | |
Ира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Новогодняя игра для рукодельниц "Почта деда Мороза"
Дед Мороз исполнит ваши мечты, главное, поверьте в чудо!
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:58 | Сообщение # 21 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом! We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one! Записаться можно у меня в блоге.
. мой творческий блог
Сообщение отредактировал Zerra - Суббота, 05.11.2011, 18:59 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:27 | Сообщение # 22 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Обмен Новогодними тэгами с символом 2012 года ДРАКОША здесь присоединяйтесь
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:31 | Сообщение # 23 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я снова агитирую вас вступить в игру secret message! Она дает возможность отправив всего одно послание получить взамен 27! А что бы соблазнить вас покажу секретные послания, которые я уже получила Записаться можно в блоге игры или пишите мне. Ну а тут можно посмотреть мое секретное послание :) Надо сказать не самое простое задание для меня оказалось. В блоге не выкладываю, пока его не получили.
Блог
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:33 | Сообщение # 24 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| В этом году Тим Хольц будет снова проводить марафон 12 тэгов. В блоге "Нарисуем будем жить" будет проходить русская версия марафона. Делаем тэги по мастер-классу Тима и делимся результатом с русскоговорящими единомышленниками, что не мешает всем желающим участвовать в розыгрыше призов у самого Тима Хольца. Я в прошлом году играла, мне очень понравилось. У Хольца очень подробные мастер-классы, оставалось только придумать чем заменить недостающие материалы. И вот тут наши мастерицы дали фору всей Европе и Америке вместе взятым, проявив колоссальную изобретательность и креативность. Было очень интересно смотреть кто и как справлялся с заданием. Так что присоединяйтесь, будет интересно!
Блог
|
|
| |
Люсенька | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:57 | Сообщение # 25 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Многие наши форумчанки уже окунулись в новую волну, пришедшую на смену АТСочной - игра Secret Message! Для, тех, кто еще не в курсе! Суть игры заключается в следующем. вы делаете и отсылаете всего 1 (одну!!!) открытку, и продолжаете цепочку: находите 3 человек для продолжения игры. В конце (и в идеале) вы получаете 27!!!!! открыток от совершенно незнакомых вам людей из скорее всего никогда вами не посещаемых ранее мест!!! Интрига игры просто завораживает и будоражит воображение!!! Лично мне нужны еще 2 участника! От себя дарю продолжателям моей цепочки вкусные дырокольные сладости Все подробности по ссылке
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |