Трафареты Lifestyle Nesting die
|
|
adminka | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Трафареты Lifestyle Nesting die Описание защищено авторскими правами adminka © Все фотографии кликабельны. Не так давно фирма LifeStyle выпустила новую серию трафаретов-ножей для вырубных станков.
Трафареты совместимы со следующими станками: - Epic 6 by Lifestyle Crafts - Cuttlebug by Provo Craft - Sizzix Big Shot - Grand Calibur by Spellbinders - Tim Holtz Vagabond
Если вы заметили, то они очень схожи с ножами Spellbinders, но имеют преимущества в размере. Самый большой размер - 5,5" или 13,2 см против 10,2 см у Spellbinders. К тому же и количество ножей больше, если брать одинаковые формы, к примеру, такой При одинаковой цене, преимущества налицо )))
У меня таких ножей еще нет, поэтому приведу фотографии с инета.
Надеюсь мой небольшой обзор будет вам полезен. Спасибо за внимание! Для вас старалась Ирина (adminka)
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:48 | Сообщение # 3 | |
Агата
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки! Очень рекомендую всем Лайфы основные формы - овалы, прямоугольники и квадраты. Такие ровные подложки, да еще с красивым тисненным краем получаюся, сразу очень солидный вид у работы. С размерами нет проблем, очень мелкий шаг, можно подобрать практически под любую работу. Мелкие ножи обалденно смотрятся во всяких "отделочках"-крошечных марочках, подложечках и пр. Ножом так аккуратно, а главное точно не получается, однозначно. То тут перекосит, то там не хватает 1-2 мм, а тут положил и вырезал. КРАСОТА! Я купила все формы.
Мой блог: agata-design.blogspot.com
Сообщение отредактировал Агата - Понедельник, 07.11.2011, 18:54 |
|
| |
светлячок | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:57 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Иринка, спасибо, что стараешься нас познакомить со всеми интересными новинками... Хорошо бы еще эти ножи приобрести...
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:08 | Сообщение # 5 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| я себе такие купила, пробивают даже картон больше 1 мм (чуть-чуть не дорезает, но легко потом отходит)
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:24 | Сообщение # 6 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (anna_mironova) я себе такие купила, пробивают даже картон больше 1 мм (чуть-чуть не дорезает, но легко потом отходит) +1 Меня тоже сий факт порадовал Вообще, отличные трафареты ))) Я как плюшкин, уже почти все формы скупила А вот они в последней моей работе. Нож Lace squares
Quote (светлячок) Иринка, спасибо, что стараешься нас познакомить со всеми интересными новинками... Хорошо бы еще эти ножи приобрести.. Свет, пожалуйста!
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:53 | Сообщение # 7 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| еще бы были у них русские алфавиты и была бы идеальная фирма
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:19 | Сообщение # 8 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (anna_mironova) еще бы были у них русские алфавиты и была бы идеальная фирма А зачем? У тебя ж плоттер есть )))) Любой шрифт по желанию вырезать можно. А зависеть от одного шрифта - как то скучно.....Да и размер букв не всегда нужен тот, который есть.
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:52 | Сообщение # 9 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| adminka, если из плотной бумаги резать, то вырезает ооочень долго (приходится 2-3 захода делать), а если вдруг до конца не прорежет, то замучиваешься потом выковыривать а для тонкой да, отличный вариант
Сообщение отредактировал anna_mironova - Вторник, 08.11.2011, 13:52 |
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:08 | Сообщение # 10 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ань, а насколько плотную ты хочешь? У меня буквы из 270гр картона в один заход и без напряга вырезаны))) Ой, мы уже от темы ушли ))) перенесу наши обсуждения потом в тему с плоттером.
|
|
| |
anna_mironova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:00 | Сообщение # 11 | |
Анна Миронова
Участник форума
Репутация на форуме 10
| я на бумаге около 300 гр резала, но она "сложная" подложка плотная белая, а сверху золотое напыление и вот за 2 прохода (буквы мелкие были) она мне не дорезала до конца весь лист, так он у меня и лежит наполовину выковыренный
|
|
| |
philippovna | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:03 | Сообщение # 12 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Ирина, спасибо большое за ножи, использовала в первые, рада безумно Понравилась твоя растяжка, сделала своему крестнику: единственное, переворачиваются у меня квадратики пришлось крепить булавками.
Сообщение отредактировал philippovna - Пятница, 18.11.2011, 18:05 |
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:15 | Сообщение # 13 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| philippovna, Олеся, какая прелесть ))) У меня тоже норовили перевернуться, но мы натянули потуже ))))
|
|
| |
philippovna | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:32 | Сообщение # 14 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Это тебе спасибо ))) за вдохновение, на самом деле все очень даже быстро делается (кроме букв, вырезала ножницами) и оригинально получается. Я думаю может тяжелые получились квадратики?! А ты какого размера делала самый большой квадрат? Сейчас попробую на стенку прикрепить, дело в том, что завтра надо будет вешать в кафе, как там крепить придется ума не приложу На скотч не получится, тяжелая растяжка получилась.
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:10 | Сообщение # 15 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| У меня тоже самые большие квадраты. Одно отличие - я ленту шелковую брала, она меньше скользит, чем атласная. Может между буковками дополнительно бантики завязать?
|
|
| |
philippovna | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:23 | Сообщение # 16 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 1
| Я сейчас уже переделывать не буду, но думаю в дальнейшем сделаю уже пролеты и ленту прикреплю выше, тогда не должно перевешивать. А что касается бантиков идея хорошая, но добавлять не буду, не вижу я здесь их, для Андрюшки больше подошли бы пираты
|
|
| |
Gurono4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:26 | Сообщение # 17 | |
Наталья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девушки, подскажите пожалуйста, где можно заказать продукцию этой фирмы?
|
|
| |