Sizzix Big Shot Machine
|
|
adminka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:25 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ссылки на статьи/обзоры/отзывы об эксплуатации станка Sizzix BigShot: - Обзор станка Sizzix BigShot (стандартная комплектация) - "Бутерброды" станка Sizzix BigShot (комплектация "набор новичка") - Что следует приобрести дополнительно к стандартному набору станка
Big Shot от Sizzix Он занимает второе место в рейтинге станков. Сразу оговорюсь, что он достаточно внушительных размеров, тяжелый, а поэтому и более устойчивый. Как и к Визарду, к нему подходят все трафареты-ножи и пластины для тиснение. Вырезает он из чего угодно: от бумаги до "пробки", включая ткань, кожу и даже легкие алюминиевые листы. В обращении оооочень прост. Если пластины не проходят между валиками, вы легко это почуствуете, что позволяет избежать поломки пластин так называемого "бутерброда". От себя: я очень им довольна и нареканий пока не имею.
|
|
| |
Пуша | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:42 | Сообщение # 251 | |
Наталья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| adminka, девочки, подскажите, пожалуйста, новичку...здесь как-то админка обещала выложить статью про неправильное использование пластины-ткните, пожалуйста, где эта статья? У меня за 3 месяца использования лопнула вторая пластина. Пользуюсь я не часто для себя...что делаю не так?
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:52 | Сообщение # 252 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Пуша ( ) adminka, девочки, подскажите, пожалуйста, новичку...здесь как-то админка обещала выложить статью про неправильное использование пластины-ткните, пожалуйста, где эта статья? У меня за 3 месяца использования лопнула вторая пластина. Пользуюсь я не часто для себя...что делаю не так? Страница 3 И да - ПОИСК, как и прежде, на сайте работает
|
|
| |
Pechkina-261292 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:26 | Сообщение # 253 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести эту машинку!!! или может быть у вас заказать можно!!! Нигде ее найти не могу !!!
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:08 | Сообщение # 254 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата Pechkina-261292 ( ) Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести эту машинку!!! или может быть у вас заказать можно!!! Нигде ее найти не могу !!! У нас нет. Ищите по скраповым магазинам.
|
|
| |
Nadinhex | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:46 | Сообщение # 255 | |
Надежда
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Всем доброго дня! Скрапом занимаюсь около трех лет. Уже год являюсь обладательницей биг шота. И вот назрел вопрос, который мучает меня. Несколько раз читала форум, но ответа не нашла. Приобрела нож для вырубки алфавит Sizzix Sizzlits длиной 32см. Машинка у меня с удлиненной платформой, а вот прозрачные пластины стандартные. Могу ли я использовать этот нож не повредив его. Например, прокатать сначала правую его сторону, а потом левую? Или лучше приобрести удлиненные пластины? таких длинных ножей у меня больше нет.
|
|
| |
irina-dia | Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:59 | Сообщение # 256 | |
Ирина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день. Может, кто-то сможет подсказать. У меня Биг шот, использую для вырубки, на ножи с тиснением заглядывалась, но необходимость в приобретении дополнительных аксессуаров отталкивала. А тут по случаю достались мне абсолютно бесплатно две пластины Sizzix Texture Boutique Accessory - Embossing Pad (от машинки для тиснения). Можно ли их использовать вместо Sizzix Texturz Accessory - Impressions Pad, купив только коврик для тиснения?
|
|
| |
Lisa25 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:50 | Сообщение # 257 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки,всем привет! Скажите ,пожалуйста, может кто знает ,в новом Биг шоте в сером который, внутри также пластмассовые детали?
Мой блог http://kovalolesya.blogspot.com группа в Контакте http://vk.com/club35800509
|
|
| |