На той которая железная на фото Тани Фомусик,просто эта единственная машинка к которой все вкладки накладки прокладки есть в наличии.У нас в маг.поставили для работы машинку но к ней ещё всякие коврики надо докупать.Я так поняла что тиснение можно делать любыми пластинами главно чтоб по р-ру подошли,а если не хватает толщины подложить бумагу или коврик.Завтра сфотаю и покажу,сейчас у нас поздновато
Девочки, облизываюсь на первый станочек. Я прочитала всю темку, но что-то не поняла, к нему кроме вот таких шаблон еще что-то покупать нужно, то есть без чего он не может работать? Хочу чтобы ничего не забыть. мой блог: http://melamorin-dnevnichek.blogspot.com/
Melamori_ol, при продаже в комплекте идет все, что нужно для работы на этом станке: пластины для вырубки, магнитный коврик, резиновый коврик для тиснения и сам станок. Все ножи и папки для тиснения продаются отдельно.
adminka, спасибо, за разъяснения. Только еще вопрос. А к этой машинке подходят только ножи, которые для нее предназначены, или можно и ножи трафареты использовать Sizzix и Cuttlebug? мой блог: http://melamorin-dnevnichek.blogspot.com/
Melamori_ol, Оля, к Визарду подходят все трафареты. Если есть возможность посмотри на ютюбе видео Stacey Caron, справа будут все демонстрации на что способен Визард ;)
Melamori_ol, У нас такой станочек, классный! У него в комплекте были мелкие ножи для вырубки( птичка, бабочка, цветочки) и хорошая пластина для тиснения, а на днях для девочки заказывали, ей без ножей пришел, только пластины и коврике в комплекте , поставщик сказал что комплектация может слегка отличаться... adminka, Ириш, а ты своим довольна? чем он от визарда отличается? моя мастерская мой магазин
Девочки помогите...вроде я читала всю тему внимательно, но все равно не до конца догоняю...машинка для вырубки и теснения и плотер...ну про машинку я все поняла...нужны трафареты...а вот что с плотером? и вообще стоит оно того? а вот думаю что у мужа на ДР просить тел или плотер))
Lyka, в плотере просто нож стоит и режет тот рисунок, который ты ему задашь. а насчет расходных материалов, может девочки напишут - у кого плотер имеется мой блог http://fomusick.blogspot.com/
Девочки, подскажите кто знает, где купить режущие пластины для Визарда с алфавитом? Понятно, что не с русским, с латинским хотя бы. Ну и желательно в российских магазинах, ибо языками не владею)
Сообщение отредактировал ursa_minor - Суббота, 21.08.2010, 13:54
ursa_minor, а яндекс не находит? Могу предложить поучаствовать в закупке ;) Заказ буду завтра отправлять. Если интересно, напиши название трафаретов, а я цену тогда скажу.
adminka, хочу хочу!!!!! подскажите где взять названия трафаретов?.. я машинку эту Визард тоже тут покупала по вашим закупкам.. только сейчас теперь не вспомню у кого, но не важно.. мне давали адрес сайта и я там выбирала трафареты. Это было больше года назад, теперь после переустановки системы на компе никаких ссылок найти не могу. Яндексом искала. В российских магазинах нету алфавитов. А у производителей заказывать мне языковой барьер не позволяет)
У производителя Визарда нашла несколько алфавитов.. но там написано, что они вроде не для моей машинки, а для такой мини-вырезательной Presto Punch а подойдут ли они к моему Визарду - не ясно..
Сообщение отредактировал ursa_minor - Воскресенье, 22.08.2010, 15:49
Девочки, подскажите, пожалуйста. Насколько я поняла, спелбиндерс ножи магнитные, а у меня каттлбаг. Их что поддеживать надо, чтоб не сдвигались, или может на временный скотч приклеить? А еще для тиснения фискаросвкими пластинами нужен вроде специальный коврик. Можно его чем-нибудь заменить?
Здравствуйте, и я озадачилась покупкой машинки и ножей и папок к ней. Вроде и тему прочитала всю, и интернет облазила. просто хочу уточнить ещё раз для себя: если я куплю Sizzix Big Shot Machine, к ней подойдут ножи (Spellbinders Nestabilities и папки для тиснения от Spellbinders ? Запуталась совсем. мой блог http://handjoy.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 12.09.2010, 16:28
Здравствуйте, и я озадачилась покупкой машинки и ножей и папок к ней. Вроде и тему прочитала всю, и интернет облазила. просто хочу уточнить ещё раз для себя: если я куплю Sizzix Big Shot Machine, к ней подойдут ножи (Spellbinders Nestabilities и папки для тиснения от Spellbinders ? Запуталась совсем.
Вот тут выложен краткий обзор каждой машинки. Там же ссылки на форумы, там же есть видео Цитирую из этой статьи: ...". Как и к Визарду, к нему подходят все трафареты-ножи и пластины для тиснение." Из этого следует, что подойдут и ножи и папки Spellbinders. И еще раз повторюсь - на youtube.com ОЧЕНЬ много видео по каждому станку