Общий обзор станков
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:08 | Сообщение # 201 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| приветствую сестру по несчастью! (( та же самая песТня! причем на разных папках по разному себя ведет... и не только машинка текстур у сиззикс глючный - папку купила оригинальную, сиззиковскую - кривая оказалась, верхняя пластина смещена на 1 мм... грела на батарее чтобы выправить... Видела тиснилки с одного биг шота вживую в нашем городе - вполне себе ничего такие... ровные... модель текстур наверное не удачная вообще
|
|
| |
Tasza | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:30 | Сообщение # 202 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| miraghem, у меня БигШот (даже две), но такой проблемы никогда не было. Сочувствую( Может попробовать "уплотнить бутерброд"? может тогда будет равномерно сильно прижимать по всей площади?
|
|
| |
Dol4i | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:05 | Сообщение # 203 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, я все таки хочу спросить на счет иснения бумаги большоего размера. Тут даже показывали пример работы Полины. Может кто нибудь уже знает как это сделать правильно? У меня машинка Биг Шот. Но пока все так и не опняла как это сделать правильно.
|
|
| |
olgapodgor | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:52 | Сообщение # 204 | |
Ольга
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки! кто пользуется машинкой dorcrafts xcut у меня ситуация сложилась, я купила у мастера комплект(4 шт, верхние и нижние) подшипников (полетели родные) и в итоге машинку сдала по гарантии, так и не поменяв их. и взяла вообще другой фирмы машинку. Может нужны кому, отдам гораздо дешевле, чем брала. жалко, пропадут если. брала за 1580, отдам за 1100 я в Питере, могу выслать почтой.
|
|
| |