|
Подарок от Снегурочки
|
|
ata | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| В каждой из нас живёт сказочная Снегурочка! И когда близится Новый Год, особенно хочется сказки и конечно же приятных сюрпризов и подарков! Желающие сделать сюрприз детям могут записываться в этой теме. Для этого необходимо написать в сообщении свою заявку на игру и количество детей, которые будут ждать сюрприза от Снегурочки. Затем надо найти себе Снегурочку в пару для обмена. Договариваться можно в теме и по ЛС. *Верашка* - (Снегурочка *Ёлка*) подарок дочка Лиза - 9 лет, любит розовый цвет, фей из WINX, особенно Лейлу, любит маленьких зверушек из маленького зоомагазинчика (Littlest Pet Shop), любит собачек- типа йокширского терьера и таксы, аллергия на карамель...верит в Дед Мороза и фей, вплоть до зубной ,до сих пор верит что они реально существуют ... чего еще писать то не знаю...Дочка тяжело больна, в ноябре надеюсь- операция, и сейчас в больнице *Ёлка* - (Снегурочка *Верашка*) подарок Моей старшей дочке Насте 8 лет, любит тоже розовый цвет, тоже Винкс, больше всех Флору, разные финтифлюшки, мелочь всякую, тоже любит делать открытки со мной, всякие разные рукоделки. Младшей дочке Алинке 1 год и 2 месяца, что ей я не знаю :) Аллергий нет. *NATA-117* - (Снегурочка *Tatjana*) подарок У меня двое: Тамара 7 лет любит Беби Борна и Helloy Kitty Павел 9 лет его конёк Звёздные воины,ну и вообще всё что связано со скрапом с детским уклоном пойдёт на ура.Аллергий нет сладкое едим. *Tatjana* - (Снегурочка *NATA-117*) подарок я даже и не знаю,что про нас написать!!!!! мы любим всё маленькое и семьями!!!!рисуем с удовольствием!уже даже открытки делаем(это Элинка -старшая,ей 5 будет 6 ноября!),Юляня у нас всеядная во всех смыслах -и в прямом,и в смысле игрушек!!!!ей 2 годика.аллергии нет!обе обожают Китти!да что скрывать-и я вместе с ними!!!!! *sveta* - (Снегурочка *Neko*) подарок У меня деток трое, но мелкой пока только 8 месяцев и не думаю, что ее интересуют подарки. А старшим подарок от Снегурочки - это супер! Старший - Рон, ему почти 10 лет (в январе будет). С большим интересом относится ко всяким рукоделкам, сам пытался открытки делать, усидчивости правда не хватает. А еще что - даже не знаю. Кроме PSP и компьютера больше ничего не интересует. Вторая - Соня, ей на днях 8 будет. Вот с ней проще. Она у нас и рукодельница, и рисовать любит, и всяким наклейкам рада будет. Ну и сладкое - это святое для обоих! Аллергий, слава богу, нет *Neko* - (Снегурочка *sveta*) подарок получатель - сама Снегурочка *sonochka* - (Снегурочка *Zerra*) подарок получатель - сама Снегурочка *Zerra* - (Снегурочка *sonochka*) Подарок У меня 2 девчушки. Старшей Анастасии 6 лет, младшей Софии 1,4 года. *Laney* - (Снегурочка *prosto_masya*) подарок У меня сынульке 6 лет,аллергии(т.т.т.)нет,великий сладкоежка!Увлекается роботами,черепашками-ниндзя. *prosto_masya* - (Снегурочка *Laney*) подарок Дочки у меня две, но младшей пока кроме сосок ничего не интересно, а старшейбудет приятно (почтового деда мороза она уже раскусила), ей 8 лет увлекается всем подряд от винкс до ранеток, я же стараюсь как то привить ей рукодельные навыки, сейчас вместе со мной старается делать открытки. *oksanuk* - (Снегурочка *tana333*) подарок У меня двое деток. Дочка Карина - 10 лет, очень верит в Деда Мороза. Она веселая, активная (танцует,поет ), очень много друзей , хорошо рисует, много читает, делает всякие поделки, журналы. Любимый цвет голубой, собирает зверушек из маленького зоомагазина, собирает наклейки винкс, кошечек,собачек и др. Сынишка Карим- 3года 10 мес.- настоящий мальчик играет в машинки типо моделек, лего-дупло, обажает фильм такси3, модник *tana333* - (Снегурочка *oksanuk*) У меня дочка в январе будет 6 лет.... увлекается барби, братз, винкс.... ну и конечно вместе со мной болеет скрапом.... СНЕГУРОЧКИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ТЕМЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС. Не забудьте написать в теме о найденной паре для формирования списков. Дорогие Снегурочки! Вы можете уже придумывать и готовить свои подарки. Отправлять подарки лучше заранее, где-то к концу ноября. Пожелания по игре просьба писать прямо в этой теме. Всем праздничного настроения и приятных сюрпризов!
|
|
| |
Ёлка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:43 | Сообщение # 26 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Света, давай и меня записывай, у меня тоже две :)
Заходите, буду рада
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 27 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ёлка, Лена, записала
|
|
| |
Tasza | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:29 | Сообщение # 28 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а подарок может быть любой или скрап? Или просто ручной работы?
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:33 | Сообщение # 29 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Меня запишите. С удовольствием сделаю сюрприз какой-нибудь из девочек.
Люблю кошек : ) Нэкин блог
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:55 | Сообщение # 30 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| И да, интересы и предпочтения детей, возраст, противопоказания, - все нужно учесть. Ведь Дед Мороз знает все про детей. И Снегурочка тоже осведомлена : )
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:47 | Сообщение # 31 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Quote (Tasza) Девочки, а подарок может быть любой или скрап? Или просто ручной работы? 4u Мне подумалось так: открытка от дед мороза но детская в тоже время...может даже с шоколадкой внутри ...как то так....и презентик- конфетки, игрушка, книжка...что то так...а может шкатулка для драгоценностей в скрап стиле сделанная. а внутри заколочка какая...дети не сильно в скрапе понимают то
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:26 | Сообщение # 32 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Quote (Верашка) дети не сильно в скрапе понимают то Это смотря какие дети,забираю намедни свою из школы(1 класс)она и выдаёт"Мама,дай мне АТСку мы с Юлей будем выяснять чья мама красивее делает!"(в итоге я забыла дать,а Юля принесла покупную открытку,а т.к мы уже в классе отметились своими работами учитель сказала что наши красивее ) У меня двое: Тамара 7 лет любит Беби Борна и Helloy Kitty Павел 9 лет его конёк Звёздные воины,ну и вообще всё что связано со скрапом с детским уклоном пойдёт на ура.Аллергий нет сладкое едим.
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:51 | Сообщение # 33 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Ой, я тоже хочу! У меня деток трое, но мелкой пока только 8 месяцев и не думаю, что ее интересуют подарки. А старшим подарок от Снегурочки - это супер! Старший - Рон, ему почти 10 лет (в январе будет). С большим интересом относится ко всяким рукоделкам, сам пытался открытки делать, усидчивости правда не хватает. А еще что - даже не знаю. Кроме PSP и компьютера больше ничего не интересует. Вторая - Соня, ей на днях 8 будет. Вот с ней проще. Она у нас и рукодельница, и рисовать любит, и всяким наклейкам рада будет. Ну и сладкое - это святое для обоих! Аллергий, слава богу, нет
Блог
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:53 | Сообщение # 34 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Договариваемся сами или адреса будут методом жеребьевки распределены? Мама должна быть заранее в курсе, от кого сурприз?
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:55 | Сообщение # 35 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| ну тогда напишу про свою чтоли... Лиза- 9 лет, любит розовый цвет, фей из WINX, особенно Лейлу, любит маленьких зверушек из маленького зоомагазинчика (Littlest Pet Shop), любит собачек- типа йокширского терьера и таксы, аллергия на карамель...верит в Дед Мороза и фей, вплоть до зубной ,до сих пор верит что они реально существуют ... чего еще писать то не знаю...Дочка тяжело больна, в ноябре надеюсь- операция, и сейчас в больнице
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:57 | Сообщение # 36 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Quote (Neko) Договариваемся сами или адреса будут методом жеребьевки распределены? Мама должна быть заранее в курсе, от кого сурприз? Как администрация решит Наверно надо подумать когда народ соберётся побольше...как и что
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:13 | Сообщение # 37 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| NATA-117, sveta, Верашка, молодцы, первопроходцы, спасибо, что написали про деток. Верашка, пусть дочурка поправляется, и чтобы операция прошла успешно! Девочки, насчёт адресов вы можете сами решить. Если захотите просто кто-кому, то пишите в сообщениях, а я буду и в верхнем сообщении помечать. Если адреса как в сюрпризе будут разыграны, то - пожалуйста.
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:25 | Сообщение # 38 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ата, мне кажется, тут случай особый и ньюансов много, потому лучше договариваться напрямую с родительницей. Конечно, выбор сложный, хочется сделать сюрприз не одному ребенку, но все упирается во время и сроки.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 39 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Neko, тогда удобнее будет, чтобы Снегурочки из списка сами выбирали? Девчата, а у меня что-то с глазами, а точнее с мозгом... вижу только два последних сообщения, а что выше - пропускаю... вы меня тыкайте, если что
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:38 | Сообщение # 40 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ну, что касается меня, я только жду решения с выбором и адресами, а идеи уже жужжат и роятся в голове : )
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:44 | Сообщение # 41 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Моей старшей дочке Насте 8 лет, любит тоже розовый цвет, тоже Винкс, больше всех Флору, разные финтифлюшки, мелочь всякую, тоже любит делать открытки со мной, всякие разные рукоделки. Младшей дочке Алинке 1 год и 2 месяца, что ей я не знаю :) Аллергий нет.
Заходите, буду рада
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:50 | Сообщение # 42 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ёлка, спасибо. Тогда предлагаю ещё Снегурочек подождать
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:23 | Сообщение # 43 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Ёлка нам явно надо меняться с тобой ...ввинкс на винкс
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:33 | Сообщение # 44 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, вы девчонкам можете дружбу-переписку устроить. Это так увлекательно - получать от подружки из другого города письмо с рисунками и рукоделками : ) да еще и интересы схожие.
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:40 | Сообщение # 45 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Моя писать не любит, я ей предлагала с какой нибудь девочкой про винкс переписываться...Но Лиза говорит- а что писать? не понимает даже как так можно- в век то инета....да и впереди очень тяжёлое испытание, увы...не знаю, будет ли её вообще что то радовать в этот период, эх...
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:58 | Сообщение # 46 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, ох, да, печально. Когда ребенок познал все прелести "кампутера", обычная почта его вряд ли вдохновит. Надеюсь, у вас все будет хорошо, операция пройдет успешно и девчонка будет радоваться жизни. Держитесь там.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Сообщение # 47 | |
Татьяна Чумак
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка,всё будет хорошо!!!!!! я даже и не знаю,что про нас написать!!!!! мы любим всё маленькое и семьями!!!!рисуем с удовольствием!уже даже открытки делаем(это Элинка -старшая,ей 5 будет 6 ноября!),Юляня у нас всеядная во всех смыслах -и в прямом,и в смысле игрушек!!!!ей 2 годика.аллергии нет!обе обожают Китти!да что скрывать-и я вместе с ними!!!!!
http://www.2dochenki.blogspot.com/
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:22 | Сообщение # 48 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ага, Вероника!
Заходите, буду рада
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:27 | Сообщение # 49 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| А я вот думаю, что если сочинить письмо от самой Снегурочки с рассказом, как она там в лесу и в своём тереме живёт-поживает, то ребёнку будет очень интересно почитать.
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:30 | Сообщение # 50 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ата, да-да, и как тут зверушки лесные помогают, а какие они талантливые - мастера на все руки (открытка от зайки, шоколадка - от медвежонка, игрушка - от лисички - сестрички : ) а Дед Мороз весь занятой такой, по свету ходит, везде зиму делает и его часто не бывает дома/в тереме : )
|
|
| |
|