Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adminka  
Новогодний ловец желаний
NATA-117 Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:41 | Сообщение # 1 |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
Мастер класс
"Новогодний ловец желаний"

Все фотографии данного мастер-класса кликабельны.
Описание и фото защищены авторскими правами Nata-117 ©

Все мы знаем музыку ветра, ловца снов- эти красивые музыкальные украшения охраняют дом. Я же предлагаю сделать в какун самого красивого и загадочного праздника Новогоднего ловца желаний.

Итак, что же нам понадобится:

- проволока
- флористическая проволока( для направляющих)
- мишура
- чипборд
- сухой глиттер
- клей( ПВА,глосси акцент,или любой другой)
- колокольчики( или любые металлические детали,которые будут звенеть)

Приступаем к сборке

Делаем из проволоки круг, крепим крест на крест наши направляющие. И обматываем всё мишурой.

Покрываем чипборд клеем и засыпаем сухим глиттером. Одного серебра мне показалось не достаточно, по этому в поцессе я добавила зелёный и прозрачный.
После того как глиттер высох привязываем к нему леску. И приступаем к сборке всей нашей конструкции. В центре вешаем колокольчики, они будут самыми длинными. Затем на разной высоте прикрепляем на наших направляющих чипборд. Вот и готов наш ловец.

Что бы глиттер не осыпался побрызгайте чипборд после высыхания лаком для волос.

Вот такое очень простое в исполнении и очень красивое украшение у нас получилось.
Загадайте желание под ловцом и позвоните колокольчиком, и я верю, оно обязательно сбудется.

Всем приятного творчества.
Прикрепления: 1680857.jpg (145.5 Kb) · 8982468.jpg (78.0 Kb) · 4596212.jpg (100.6 Kb) · 5515941.jpg (48.2 Kb)

adminka Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Наташа, а глиттер не осыпается, когда руками трогаешь? Или это неизбежно? Я весь вечер корячилась со своим, чтоб он намертво остался на вырубке, а сверху глосси мне не понравилось fool
Ну никак не могу работать с этими блестками нормально ranting Вся квартира потом блестит ))) Или у меня руки не оттуда ??? )))))

Fomusick Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
adminka, я приклеивала с помощью глосси. просто как только засыпала глиттер, сразу прижала его пальцами, а лишнее стряхнула.сверху ничем не покрывала. потом после высыхания еще немного пальцами прошлась, чтоб неприлипшие блестки стряхнуть. и все. увы, блестки по всему дому - неизбежность 4u

мой блог http://fomusick.blogspot.com/

NATA-117 Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:53 | Сообщение # 4 |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
adminka, Fomusick, что бы глиттер не осыпался с любой поверхности побразгайте лаком для волос любым 4u

adminka Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Спасибо, Наташа, попробую. А то прям трогают игрушки и все руки в блестках (((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: