Миниальбом для минифото
|
|
mkij | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Всем привет! Хочу поделиться идеей миниальбома на скорую руку. Мы все часто фотографируемся на различные документы: поспорта, визы, пропуска и читательские билеты и пр. и пр. Фотографий в ателье нам выдают 4-6 шт, а нужно, как правило, 1-2. Куда девать остальные? Я их все хранила-собирала, а потом решила пустить в дело. И не только свои, но и мужа и детей. Вот и родился миниальбомчик. В качестве основы я использовала бирки от одежды. Да, да, я их тоже собирала и все никак не могла пристроть. Вот они (размер 10*5,5 см): Здесь уже есть дырочки, чтоб скрепить альбомчик, есть и веревочки родные. Первым делом я их загрунтовала белой акриловой краской. Причем старалась покрывать не слишком толстым слоем, чтоб немного просвечивались надписи и различные элементы этикетки. Это усложняет наш фон. Следующий этап - это собственно декорирование страничек. Для этого я использовала, в основном, маски, трафареты, штампы, маркер и обрезки бумаги и декоративный скотч. Т.к. фото на документы, как правило, черно-белые, то и декор довольно просто подобрать. Я старалась сделать акцент на графике. Немного деталей поближе, здесь видно как раз проступающие надписи: А если у вас фотографии с уголком, то для его декорирования можно использовать почтовый штамп:
Спасибо за внимание! Надеюсь, что идея не пропадет даром Ну а если интересно, то остальные странички альбома можно посмотреть в моем блоге: http://marinakij.blogspot.com/2012/09/blog-post_24.html
Мой БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Мариш, потрясающе! У меня кругом валяются лишние фотки )) Теперь знаю куда их деть )
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (adminka) Теперь знаю куда их деть )
Да-да-да! и в сумочку "то самое" положить ! Маришка. Спасибо за идею! ))
. мой творческий блог
|
|
| |
светлячок | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:56 | Сообщение # 4 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Марина, очень хорошая идея... Жаль, что только дня 2 назад бирочки повыбрасывала, ничего на ум не пришло... вот теперь опять буду собирать...
|
|
| |
@лисичка@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:53 | Сообщение # 5 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Спасибо, mkij, здорово придумала у меня как раз куча этих ярлычков
Мой скраповый блог http://lisi4ka-sestri4ka.blogspot.com
Сообщение отредактировал @лисичка@ - Среда, 26.09.2012, 14:55 |
|
| |
Belka | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:27 | Сообщение # 6 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| класс!! а я возму на заметочку, и в большом альбоме сделаю кармашки для министраничек!!! спасибище!
Мой блог http://stranashtampovia.blogspot.ru/
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:31 | Сообщение # 7 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Прикольно! Отличная идея!
Блог
|
|
| |
MissLana | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:06 | Сообщение # 8 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Классная идея! Я правда такие фото уже пристроила в свой самый первый миник, теперь новые надо собирать :-)
Заходите в гости! :) Мой блог
|
|
| |
Lyka | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:36 | Сообщение # 9 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| Потрясающе! спасибо за идею))) мне очень нравиться
|
|
| |
kolibri | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:42 | Сообщение # 10 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Оригинально! возьму на заметку Спасибо
|
|
| |
mkij | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:32 | Сообщение # 11 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Девочки спасибо! Очень надеюсь, что идея действительно кому-нибудь пригодится! А еще я думаю, что с "разноколиберными" бирками должно получиться еще интересней. Если кто попробует - обязательно похвастайтесь!
Мой БЛОГ
|
|
| |
Iraida | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:55 | Сообщение # 12 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Все гениальное-просто. Спасибо за идею. И бирочки лежат, они иногда бывают класс, как хороши, и фотографии находятся в самых неожиданных местах. Обязательно попробую все это соединить. И идею в большой "семейный" альбом добавить министранички с фотографиями от Belka тоже возьму на заметочку
|
|
| |