|
Решения для хранения
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:03 | Сообщение # 126 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Я себе примерно представила,я такую шила когда мой сын маленький был,что бы под рукой всё было,я правда не большого размера делала,для ванной,но примерно поняла что это... Радуга но ты покажи,если получится!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:42 | Сообщение # 127 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Я то тоже поняла,просто интересно,цена то смех,самой шить дороже будет Думаю сбе такой сварганить для дыроколов с маленькими кармашками.
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 128 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| NATA-117,думаю тебе придётся во всю стену шить,дыроколов то целый магазин уже!
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:17 | Сообщение # 129 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Ой, это идея! В кармашки и дырокольчики можно положить! Хотя у меня их всего 6 сейчас: два мулепусных цветочка, один - бабочка (подарок), звездочка мулепусная тоже (за 22 руб. из канцтоваров), дырокол края (бордюры дыроколила им в "Карамельках") и дырокол угла (моё разочарование). Хотя - нет... если складывать и убирать "раскладушку", то в нее лучше ничего, кроме бумажных плоских штучек не класть - иначе все повылетает (мелкие кармашки не закрываются...), а вешать эту "раскладушку" некуда... Это прошлая квартира у нас была ого-го: две комнаты по 24 м, коридорище... А тут - сплошное "увы" - каждый квадратный сантиметр комнаты - на вес золота. Так что вешать мне ее однозначно не придется, буду убирать в шкаф.
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 16.01.2010, 20:21 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:47 | Сообщение # 130 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Стасья, и не говори(скоро уголок свой будет )
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:15 | Сообщение # 131 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Кстати говоря,давно хотела предложить показать свои рабочие места,если таковые имеются,я лично со своим "трехомудием" из угла в угол постоянно мыкаюсь,места определённого нет,только сейчас озаботилась полками,хочу собрать сама,что бы мне удобно было... В общем предлагаю показать фотки своих уголков,хоть каких.... Я завтра сфоткаю и покажу своё "местечко"
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:31 | Сообщение # 132 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Ой, енто надо уборку вначале сделать, а то у меня на столе, как у М.Цветаевой: "Локти положить некуда". Просто так - все видно, все под руками, а как куда-то уберу - даже в стол - фик найду потом! Хотя богатства у меня не слишком много, на столе всё вполне может уместиться
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 133 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| А вообще, конечно, очень интересно: кто где творит и где чьи умные и безумные мысли рождаются на свет?
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 134 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Я уже давно фотки своих нычек сделала, только не выкладываю - боюсь народ шокировать.
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:35 | Сообщение # 135 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Вот что касается меня - тяготеющей к первозданному хаосу, нежели к порядку - ничто шокировать не может!
|
|
| |
Belyona | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:53 | Сообщение # 136 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| ata, положительный шок прекрасно сказывается на здоровье выкладывай!
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:55 | Сообщение # 137 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Согласна с Belyona,я спецально не буду убирать,покажу как есть....
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:12 | Сообщение # 138 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Хочу свои "пять" копеек вставить У меня весь скрап храниться по аналогии, как у Оли (Лека) - ну почти один в один На счет штукенции на компостеров. Видела как то в продаже органайзер, стоит прилично, но я думаю, многие, у кого машинки есть, без проблем сделали бы себе такой. Вопрос в том - есть ли место куда это повесить, поскольку я сначала загорелась, но потом подумала - пусть в коробках лежат, чем не пойми куда приткнуть Офф сайт - можно поближе рассмотреть Еще мне понравилось видео, ну с коробками понятно, что из Икеи )) а вот ящик пластиковый с разделителями - очень мне приглянулся
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:33 | Сообщение # 139 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Да-а-а.. надо мне хоть ящиков таких пластиковых прикупить, а то все в каких-то коробках и не пойми как. Кто хочет глянуть, заходите сюда. Это у меня скорее анти-решение для храниния.
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:56 | Сообщение # 140 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| ушла смотреть....
|
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:36 | Сообщение # 141 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, нашла вот такой интересный способ хранения лент - вращающийся комодик: ссылка на блог: http://omela-omela.blogspot.com/search....20%D0%B B%D0%B5%D0%BD%D1%82
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Pirueta | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 142 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Мой уголочек
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:53 | Сообщение # 143 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| МАСТЕР КЛАСС "Сумочка для хранения ленточек" На одной из страничек, упоминалось, что ленточки можно хранить в прозрачной косметичке, наделав предварительно дырочек. Зарубежом такие сумочки продаются готовые, выглядят они так НО, нам никто не мешает сделать аналогичную с подручных средств Вам понадобятся: - коврик для резки - установщик люверсов - линейка, ручка (карандаш) - листок бумаги - прозрачная сумочка из-под любого подарочного набора (обычно косметика, шампунь и т.п.) 1. Возьмем бумагу, размером той стороны сумочки, где будут дырочки для ленточек. Сделаем разметку под отверстия (у меня размерная сетка через 2см, можно и чаще) 2. Закрепим листик с разметкой внутри сумочки с помощью строительного скотча 3. Приступим к пробивке отверстий. Для удобства, я натянула сумочку на гладильную доску. Внутри подложила (обязательно) маленький коврик, который шел с установщиком люверсов, чтоб дырки насквозь не пробить )) 4. Делаем отверстие 5. Если размер отверстия кажется вам маленьким, можно рядышком сделать еще, тем самым его расширив 6. В результате у вас должна получится такая сумочка
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 144 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ну и заполненная сумочка... Дырочки можно пробить еще и по задней стенке, и с одного бока. Я пока не делала, позже расширю ))) А это до того, как ленточки были помещены в сумку
|
|
| |
Адриатика | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:37 | Сообщение # 145 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ирин, идея супер, а скажи как в использовании? удобно? ленточки легко вытягиваются? не путаются?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:41 | Сообщение # 146 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Ир, отличная идея!!! И сколько ты себе таких сумочек наделала? По последнему фоту такое ощущение что нужно не меньше трех )))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
vkrasnom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:11 | Сообщение # 147 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Сумочка с лентами выглядит заманчиво, да-а-а... Как мои живут, покажу попозже. А сейчас - штампы.Идею где-то когда-то увидела, но понравилась, как собственная Была взята папка-регистратор А5 формата и прозрачные папки на молнии тоже А5 формата. Их можно приобрести в любом магазине канцтоваров.Думаю,А4 формата тоже подойдёт. По стороне, противоположной молнии, были сделаны две дырки обычным дыроколом. Затем папки подшиваются в папку-регистратор, штампы вкладываются в папки на молнии по темам или как удобно и - вуаля!всё компактно и наглядно. Так папка выглядит в раскрытом виде А это вид сверху для пущей наглядности Надеюсь, кому-нибудь помогла.
Мечтаю...
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:37 | Сообщение # 148 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Адриатика, удобно, вытягиваются легко, чтоб меньше путались, я каждую ленточку, которые самые нижние, колечком укладывала, потом уже лень была ))) angelmoon, на самом деле почти все влезли, даже место осталось. Я сбоку, вот тут видно, втулила шнурочки разные, т.к. их в сумке не удобно хранить. Нитки и тоненькие ленточки снова намотала на картонные "шпульки" и в этот раз закрепила строительным скотчем, а то раньше разматывались быстро. vkrasnom, Юля отличная идея - компакто, удобно! Я тоже хочу своей поделиться, как мои штампики теперь живут Идея, так же не новая, увиденная в инете...
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:44 | Сообщение # 149 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| МАСТЕР КЛАСС "Хранение силиконовых штампиков и резиновых штампов на липкой основе" 1. Берем ненужные коробочки из-под дисков 2. Вынимаем пластиковую штуку, на которой держится диск 3. Укладываем свои штампики 4. На чистом листке делаем оттиски штампов, соответствующих каждой коробке Такие коробочки можно хранить в этажерке для дисков, мы свою после переезда еще не достали. Для удобства, с боку можно подписать тематику. УСЕ!
|
|
| |
angelmoon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:46 | Сообщение # 150 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Блин, а я ненужные коробочки от дисков повыкидовала вот дурочка. Идея же просто суперская!!!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
|