Решения для хранения
|
|
|
Tana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 76 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Svyta, отличная идея!
мой блог
|
|
| |
Tana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 77 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девчата, а кто как хранит бумагу 30*30, никуда она не входит:(
мой блог
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 78 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Tana, а папочки для такой бумажки продаются ))) правда только в скраповых магазинах они нормальные, а в Ашане я брала обычную папку, так она потом разваливаться стала когда я начала ее пополнять
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:16 | Сообщение # 79 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Tana, мне муж купил в магазине для художников папку плотную A3, в нем как раз влазит 30х30, а сбоку в свободное место сложила штампики. Еще в Икее затарились коробками большими - в них бумага 30х30 тоже влазит, правда сверху крышкой не накрыть - по высоте немного не проходит, но если это не смущает, то вполне приличный вариант
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:32 | Сообщение # 80 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Хочу показать вам одну скрап-комнату , возможно многие почерпают идеи для хранения
|
|
| |
Svyta | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:48 | Сообщение # 81 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Вот еще девочки смотрите какая комната. Особенно мне понравился вариант с хранением штампиков http://marfutkascrap.blogspot.com/2009/11/blog-post_21.html
|
|
| |
ofchinka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:02 | Сообщение # 82 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| adminka, там детская кроватка видна, видно маленький ребетёнок ещё, иначе не лежало б так всё свободно. Я вот скоро полки к потолку прибивать буду, да только думаю и туда моя хулигашка доберётся.
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
Tana | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 83 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девчата, спасибо, буду думать;) ofchinka, это точно, мой уже на окно пытается залазить, стул подставляет:)))))))
мой блог
|
|
| |
Las_ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:22 | Сообщение # 84 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки! В начале темы коробочки с ленточками (намотаны на пластиковые шпульки). Такие коробочки - пластмассовые, крышки прозрачные + перегородки, а в коробке место для вставления перегородок - прода.тся в обычных хозяйственных магазах. Разных размеров. Я такую себе прикупила чтобы хранить остатки ниток мулине. Из старой пластиковой папки навырезала шпулек на примере ДМС-овских органайзеров для ниток. Наматываю нитки и в такую коробочку. Ставлю по оттенкам, а между оттенками - перегородки. Такие же только уже с готовыми шпульками продаются в отделах для шитья или рукоделия, но намного дороже. Я свою в хоз-м покупала за 38 руб, а в швейной фурнитуре такая со шпульками 480р. Если нужно могу сфоткать!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 85 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| На счет коробочек. Тут меня вывезли в "Фикс Прайс", где все по 35 рублей, так я там набрала черных коробочек на 10 отделений, куда разложила все свои мелочушки: коробка - под бусины, коробка - под дыроколенные цветочки, коробка - под всяко-разные цветочки и так аж 5 коробок заполнила. Они удобные такие, я их друг на друга поставила в боковушку стола - теперь все под рукой! Тесьма, правда, туда не влезает
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:02 | Сообщение # 86 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| "Марфуткины бумажки" уж дюже понравились! :) У меня такой же стеллаж, но - в противоположность "марфуткиному" порядку, на моем стеллаже царит хаос, стремящийся к первозданному
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:03 | Сообщение # 87 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Вот... коробочки :) По 35 руб. в "Фикс Прайсе"
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 88 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Заодно, так сказать, похвасталась богатством! :))
|
|
| |
Адриатика | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:00 | Сообщение # 89 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Raduga, чудесные надо сказать коробочки и удобные на мой взгляд. Nadis, сфоткай свою систему- очень интересно было посмотреть.
МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Адриатика - Вторник, 05.01.2010, 00:03 |
|
| |
Belyona | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:25 | Сообщение # 90 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| у моего мужа после закрытия магазина остались пеналы для хранения минидисков. Теперь в них храню штампы.
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 91 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Радуга,отличное решение для хранения,но вот так жаль что в наших Фикс Прайсах нет и не было таких вот коробочек...так жаль,для меня это просто замечательное решение!
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:30 | Сообщение # 92 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Я в очередную уборку-ревизию нашла книжку визитницу,сложила в неё все дыроколки,и холодной после новогодней ночью её заскрапила малёха Комп пере установили скоро выложу.
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:03 | Сообщение # 93 | |
Tanka
Участник форума
Репутация на форуме 3
| а я себе такую папку для дырокольных штучек и высечек сделала а это альбом для штампов (из фото альбома) и коробочка для цветов (из коробки из-под торта)
Life is good... ___________________ Моя Ярмарка вдохновения
Сообщение отредактировал Arbuzik - Вторник, 05.01.2010, 20:04 |
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:44 | Сообщение # 94 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Arbuzik, классно-то как! А как коробку из-под торта приспособила? и как папку сделала,делись!!!!
|
|
| |
Саяночка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:09 | Сообщение # 95 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Arbuzik, классно все придумала!
Мой блог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10 | Сообщение # 96 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (Raduga) Ой, да чего неудобно? Стась, я же не специально поеду, а заодно прихвачу, когда выберусь! А денежку можно просто на телефон бросить! :) Или в обмен - какие-нибудь ненужные бумажки мне можно прислать - я такой хомяк, что пригодится всё! :) Тогда я не откажусь,могу и на телефон,а могу и бумаги набрать,я сама то не особо богата,но поделиться найду чем! Адрес пришлю в личку!
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 97 | |
Tanka
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Надюшка, я дам ссылку на коробочку для цветов просто в МК ооочень много фоток... Папка для высечек: в файл А4 вставляется лист офисной бумаги (предварительно на листе нарисовать границы кармашек), потом прострочить по линиям, аккуратно прорезать ножничками отверствие и все - готово
Life is good... ___________________ Моя Ярмарка вдохновения
|
|
| |
|
Raduga | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:23 | Сообщение # 99 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Если эти формочки для пироженых не будут накрепко закрываться, я их как минимум дважды за работу умудрюсь перевернуть и все смешать :( А вообще, эх, не для русского человека это! Например, кто покупает ленточки бабинами?! Ну, в лучшем случае пару метров...
|
|
| |
olska | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:37 | Сообщение # 100 | |
Олеся
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ооох, насмотрелась и обалдела. Совершенно гениальный вариант для хранения штампов (не помню уже чей) - прошитые файлы а4 в папке на кольцах!
|
|
| |