|
Штампы
|
|
adminka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:14 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| ♥ Где заказать именной штампик и штампы по собственным эскизам ♥ Что можно применить для плоских резиновых штампов в качестве основы ♥ Замена основы для прозрачных штампов (замена акриловому блоку): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ♥ Способы хранения штампов: 1, 2 ♥ Очистка штампов от чернил: 1, 2, 3 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРИЦЫ! Обратите внимание, что эта тема о штампах. Тема о чернильных подушечках существует отдельно.
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 101 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Maho, у Фискарс есть пресс для штампинга, у которой есть разметка, я теперь по ней делаю
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
uromashka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:02 | Сообщение # 102 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, подскажите! Купила первые штампики. На бумаге оттиски попробовала. А если ставить штамп на границе бумаги и фото, он на фото размазываться не будет?
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:34 | Сообщение # 103 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (uromashka) А если ставить штамп на границе бумаги и фото, он на фото размазываться не будет? Смотря какими чернилами. Кстати, ответ на свой вопрос можно получить ооооооочень быстро ))) Быстрее, чем на форуме ответят - возьмите и проверьте дома ))))) Сто пудово дома есть в "сундуке" неудачное фото )))
|
|
| |
uromashka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:44 | Сообщение # 104 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ирин, не в бровь, а в глаз! Как всегда, я все усложняю...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:01 | Сообщение # 105 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а кто - нибудь знает, можно ли где - то в наших магазинах штампы Мagnolia купить? Бросьте в меня ссылкой пожалуйста.
Следуй за своим вдохновением и тебе откроются двери там, где раньше были стены
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:15 | Сообщение # 106 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девушки, хочу спросить по поводу штампа алфавита. Я себе купила русский алфавит. Первая проблема была разрезать, так как там буквы ни в строчку, ни в столбик не расположены, а просто вразнобой. То есть каждую вырезать приходилось очень осторожно, по одной, чтобы соседние не испортить. Они все такие? Вторая проблема - хранение. Основу я вместе с буквами разрезала, сложила по-отдельности в коробочку. коробочка благополучно упала и всё рассыпалось. Потерялась, к счастью, только буква "Ё". Про хранение штампов в целом, я, конечно, прочитала, но буквы как-то клеить в CD коробочку и т.п. неудобно? Они же маленькие? Подскажите, в общем, как с этим у вас, бывалых.
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:49 | Сообщение # 107 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Maho, надо было разрезать только буквы, а подложку с картинкой оставить целой, нарезанные буквы снова на нее наклеить, прекрыть второй поленкой и положить в пакет. я так храню все алфавиты так если у вас и упадет пакет - буквы будут в нем.
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:51 | Сообщение # 108 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| У меня на самом деле коробочка в пакете лежала ещё Но вот и из пакета высыпалась. Про не разрезать основу - учту А у всех алфавитов буквы неровно расположены? Или это мне такой попался?
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:56 | Сообщение # 109 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А больше всего я боюсь теперь, как бы эту "Ё" не нашёл и не съел ребёнок
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:14 | Сообщение # 110 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Maho, буквы расположены не совсем ровна, чтобы общая плащадь штампа не была большой, это на прямую влияет на цену :)
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:31 | Сообщение # 111 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Maho) А у всех алфавитов буквы неровно расположены? У "Mr. Painter" буквы рядами расположены. И уже нарезаны
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:02 | Сообщение # 112 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Nena, уж лучше бы подороже был, но чтобы поудобнее вот такой вообще резать замучишься... Belyona, спасибо за информацию, меня пока русские алфавиты интересуют.
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:10 | Сообщение # 113 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Maho, :ну такой конечно да
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:03 | Сообщение # 114 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Maho, так у них русский есть, английский, впрочем, тоже
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:25 | Сообщение # 115 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Belyona,
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:39 | Сообщение # 116 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Maho, а я храню как и все штампы в коробочке из под дисков. Только я эту коробочку кладу в прозрачный пакет... З.Ы. Тебе повезло больше, я потеряла букву Я!!! После чего кстати, и стала класть штампики в пакет
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Верашка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:29 | Сообщение # 117 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| а я таким образом потеряла букву К...теперь мажу половинку Ж
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Toshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:43 | Сообщение # 118 | |
Наталья Пономарева
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Belyona, Maho - русский алфавит Mr.Painter мне, например, очень не понравился, да он разрезан, но между буквами большие соединительные полоски(не знаю как их точнее описать), которые в любом случае приходится обрезать, иначе буквы приходится печатать поотдельности, т.к. слова с огромными пропусками между буквами получаются и очень длинные. Да и вообще буквы очень большие, и отлепляются первый раз с трудом, а потом легко отваливаются от подложки. В общем, я их долго хотела, а теперь сильно жалею, что потратилась =( Купила в январе, с тех пор 1 или 2 раза всего использовала.
http://tochtolublu.blogspot.com/
|
|
| |
Toshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:45 | Сообщение # 119 | |
Наталья Пономарева
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Алфавиты храню на подложках стопочкой, друг на дружке, в принципе, как и другие штампы. Сначала хранила поотдельности в пакетиках, но как-то доставала английский алфавит и у меня несколько букв спружинили и улетели, так букву L потеряла =) Хорошо, что в том алфавите многих букв по 2-3 варианта =)
http://tochtolublu.blogspot.com/
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:10 | Сообщение # 120 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Toshka, а мне нравится алфавит. Я печатаю по одной букве, но, честно говоря, даже не думала о том, чтобы сразу составлять слова из них Не знаю, почему у тебя отваливаются с подложки, у меня все хорошо держится. В любом случае, даже не планирую пока менять эти штампы
|
|
| |
Idocerra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:10 | Сообщение # 121 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Извините за,как мне кажется,глупый вопрос,но т.к. я только планирую занятьcя штампингом-спешу спросить: От постоянного переклеивания с места хранения на акриловый блок и обратно не потеряют ли они свою клейкость? Если я конечно все правильно поняла ,что касается хранения и самого штампования. Заранее спасибо за ответ!)
И да,небольшой оффтоп,с первым сообщением на вашем форуме меня ))
Сообщение отредактировал Idocerra - Пятница, 07.10.2011, 23:11 |
|
| |
lily | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:28 | Сообщение # 122 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а может кто-то сталкивался с подобной проблемкой?! Купила штампик. Один раз воспользовалась, после чего он пару месяцев лежал в своей родной упаковке между двумя пленками...да так залежался, что теперь его невозможно отодрать от той самой пленки...Попробовала с помощью мужа - оторвался только кусок от штампа. И видно, что силой справляться с этой бедой бесполезно...Замачивание в теплой водет и капание спиртиком также не принесли никаких результатов. Как же тепрь им ползоваться?? И можно ли как-то это дело исправить?
|
|
| |
KaterinkaK | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:02 | Сообщение # 123 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте, объясните пожалуйста еще раз, как пользоваться штампами? и для чего нужен акриловый блог??а то что-то я совсем растерялась
Всё получится, надо только немного терпения, настроения, умения, везения, вдохновение и ещё пару мелочей.
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:31 | Сообщение # 124 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Katrin, прозрачные штампы идут без основы, по-этому их надо клеть на основу т.е акриловый блок, иначе оттиск не получится. lily, только один вариант оставить как есть) у меня так 2 штампа журналинга порвались, правда им года по 2 было, но всё равно жалко
|
|
| |
Eleya | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:05 | Сообщение # 125 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Quote (NATA-117) у меня так 2 штампа журналинга порвались, правда им года по 2 было, Ой - ой, надо срочно перебирать все залежи штампиков, некоторые со дня покупки лежат не использованные ни разу. (Эх! Жадность человечья - только пусти в магазин)
|
|
| |
|