Чернильные подушечки
|
|
ata | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:39 | Сообщение # 126 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Люлёк, думаю, штамповать-то можно чем угодно. Просто многие не скраповые материалы не архивны, и фотоальбомы с ними делать не стоит для лучшей сохранности своего архива. Открытки можно делать и не из архивных материалов.
|
|
| |
Люлёк | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 127 | |
Юлия Топилина.
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки спасибо мне бы начать с открыток я досихпор не могу много во понять .....с каждым днем понимаю, что все больше и больше запутываюсь на форуме такое количество информации, а усвоить ее я ещё пака и разложить по полочкам не получается я даже с бумагой ещё пака раза браться не могу!
маой сайт "Творческий коллектив Палитра"
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 128 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Люлёк, это не страшно - мы все когда то сами начинали с нуля Постепенно все запомнишь и во всем разберешься, а для новичков как раз таки форум - полезная штука очень, можно спросить у более опытных
мой блогодомик
|
|
| |
pikkk | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 129 | |
Вика
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, а я еще и не отправляла...мне вот только пигментные черные чернила привезли... только чтото я недовольна - они размываются даже незначительным количеством водички что делать!!! чем тильд обычно штампуют? поэтому пока что не отправляла...
заходите в гости
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 130 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Pikkk на растворители StazOn - вот эти подойдут для акварельных карандашей.
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Верашка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 131 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| А я попробывала на штампиках вот такие чернилки на масляной основе... ОООчень довольна. Версафайн.
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
Сообщение отредактировал Верашка - Вторник, 01.12.2009, 21:29 |
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 132 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, купила сегодня вот такие штампики и не моу врубиться как этими подушечками, что в комплекте, сделать штампик разноцветным. он же маленький и получается, что только в один цвет его можно мокнуть?????
Добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
Верашка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 133 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| На картинке тебе что хочешь нарисуют. Скорее всего ты его одним цветом делать надо. Либо изловчиться тебе надо и одним цветом промазать часть элементов а другую часть не задевая другим цветом...Все от ловкости твоих рук и глаз зависит в общем.
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 134 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, спасибо, утешила
|
|
| |
Саяночка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 135 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Печенька, а подушечки разделены? всегда смотрю на них и задаюсь вопросом...
Мой блог
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 136 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Натали, да, но их не достать из коробочки, иначе вся краска на руках останеться купила, думала красоты наделаю, а они....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 137 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| А ты не отчаивайся, попробуй сразу во все четыре подухи по центру макнуть и заделать прикольный лист бумаги для фона и подложки. Это же идеальные фоновые штампики! Мой хомяк тоже такие хочет.
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 138 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Печенька, у меня такой же набор, только я не заморачиваюсь как сделать штамп разноцветным, делаю его однотонным и использую как фоновый. уголочки там классные - в открытках, блокнотах и одноцветными классно смотрятся подушечками удобно края тонировать
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 139 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ata, хорошо. боюсь не вариант сразу во всю подушечку мокать Fomusick, спасибо, буду эксперементировать. а можешь какие-нибудь работы выложить с этими штампиками?
|
|
| |
Fomusick | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 140 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Печенька, вот на этом календарике: фон отштампован штампом из этого набора. края, кстати, тонировара подушечкой из него же
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 141 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Печенька, у меня тоже есть такие подушечки... мне совсем не нравится... может дела в руках-крюках, но у меня вечно хочу одним цветом сделать-наляпаю разными... в общем, я не в восторге
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 142 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Fomusick, спасибо. очень красиво Tati, я уже решила другие подушечки купить, хотя и эти вчера попробовала, мне понравились
|
|
| |
Las_ka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 143 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Печенька, у меня есть штампы такие же но с другими рисунками. И подушечки такие есть только отдельно купленные. Если нужно весь штамп одного цвета то аккуратно краешком штампельной подушечки (хотя это не удобно) или беру простую кисточку (тоненькую) макаю в штампельную подушку и крашу штамп кисточкой, а потом - штампую!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Печенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:42 | Сообщение # 144 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Nadis, мысль (про кисточку)
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 145 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, просветите пожалуйста! Зачем нужны штемпельные подушки белого цвета? Купила набор из четырёх подушечек, в том числе и белой. Думала, что можно будет штамповать на тёмной бумаге. Но оказалось, что оттиска не видно вообще, даже не чёрной...
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 146 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Little_Fox, у тебя скорей всего Фолия,они действительно не ахти ,ими можно немного тонировать,но у меня то же валяются.Купила Версаколор видно хорошо.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 147 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| NATA-117, да действительно Фолия! Спасибо! По крайней мере не буду больше ломать голову, что с ней делать :)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Melamori_ol | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 148 | |
Ольга Зитова
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, я новичок в скрапе, но очень меня интересует вопрос. Когда вы отпечатаете картинку или поставите штампик, то края белой бумаги, на которую вы отпечатали картинку я часто видела, особенно в винтажных открытках, как бы "затонированы". Как вы это делаете? Чернилами? А что к этому используете? Я имею ввиду, намочите в чернила какую-нибудь подушечку или кисточку или еще что? А какие именно чернила лучше использовать для этого дела? У нас продаются только Versacolor. Они подойдут?
мой блог: http://melamorin-dnevnichek.blogspot.com/
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 149 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Melamori_ol, тонировать края можно чем угодно: красками, пастелью, чернилами, даже тенями. Если тонируешь чернилами можно самой подушечкой пройтись по краю, а можно кусочек губки или спонжик приспособить. Кому как удобней и какого эффекта ты добиться хочешь.
Блог
|
|
| |
Мюмла | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:43 | Сообщение # 150 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите! заказала в СП штемпельные подушечки, 4 цвета, пришли они, но они такие маленькие!!!! каждый цвет-квадратик где-то по см, КАК использовать их? они не вынимаются вроде, если однеим мазать штампик, то и другие заденутся же, смажется цвет!!! что делать то?
|
|
| |