Glimmer Mist и подобные для сияния и блеска
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:28 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Хочу познакомить вас со средствами, придающими блеск, сияние вашим украшениям, бумаге и страничке в целом, делая ее неповторимой и необычайно красивой. В обзор войдут спреи, краски, порошки и чернила. Тема будет пополняться по мере того, как тот или иной продукт попадет ко мне в руки. Начну со столь долгожданного мною спрея Cosmic Shimmer Mist, цвет Golden Fish. Сам спрей представляет собой чернила с мельчайшим порошком металла. Перед применением бутылочку следует тщательно взболтать. Первое испытание пришлось на розочку, она очень кстати подошла по цвету к золотому спрею. До нанесения После нанесения Для сравнения розочки вместе А вот на обычной бумаге
После нескольких применений вы сами подберете степень интенсивности нанесения чернил. Хочется добавить, что с рук чернила смываются водой с обычным мылом.
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| А я покупала свой золотой спрей в обычном канцелярском магазине! Большой баллончик - 150мл - стоит всего 80 рублей! Эффект получается такой же, как на картинке у adminka. Хотя я думаю, ни о какой архивности там и речи быть не может :( А еще в этой серии есть снег, краски и блестки разных цветов.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:55 | Сообщение # 3 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Хочу показать свой эксперимент с использованием пудры для эмбоссинга и цветного порошка с эффектом сияния и блеска. 1. Ну, здесь понятно - голубой пигмент и золотистая пудра( кстати, в чистом виде она золотисто-матовая) Это цветочки поближе 2.Здесь пигмент зеленоватый. 3.Это общий план 4. А это я делала фон. Акварельную бумагу покрасила зеленым акрилом, кусок от резиновой скатерти намазала Perfect Medium, шлепнула на бумагу и сверху кисточкой нанесла пигмент. И вот что получилось. Думаю, такой способ тоже имеет право на существование.
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Svyta | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:30 | Сообщение # 4 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ФрёкенСнорк, Спасибо огромное!! Мне очень понравилось вариант со скатертью!!! Здоровски!!! И очень познавательно!!!
|
|
| |
Nena | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:19 | Сообщение # 5 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| ФрёкенСнорк, а Perfect Medium это что? получилось здорово!!!
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
milena60 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:45 | Сообщение # 6 | |
людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| adminka ФрёкенСнорк чудесные результаты.
http://milena60.blogspot.com/
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 7 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Nena, Ленусь, Perfect Medium - это клеевая подушечка для порошка. Можно также использовать прозрачную подушечку для эмбоссинга. Да, также штампы любыми чернилами приобретают перламутровый блеск.Красота-а
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Nena | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| ФрёкенСнорк, это что бархатную пудру могут приклеить - да? а где тогда покупала ?
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:28 | Сообщение # 9 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Лен, про бархатную пудру ничего сказать не могу, нету такой у меня. А Perfect Medium покупала у Насти в Скрапфактории.
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:00 | Сообщение # 10 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| ФрёкенСнорк, ну ты ж говоришь что это клеевая подушечка - значи должно подойти
|
|
| |
Йолька | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:50 | Сообщение # 11 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, подскажите, пожалуйста, что за фигня такая: брызгаю Glimmer Mist, а он вместо того, чтобы покрыть равномерно картинку блесточками, идет пятнами (небольшие капли). Брызгала горизонтально, брызгала вертикально, на дистанции, чистила носик - ничего не помогает(( Кривые ручки?
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Верашка | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:59 | Сообщение # 12 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| возможно пшикалка забивается уже...у меня вон два глимер миста стоит и не пользуюсь, обе пшикалки в них не работают..как не промывала, не прочищала и пшикала то всего раза три каждой от силы
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:35 | Сообщение # 13 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Йолька, у всех так. я переливаю в мини-мистер Ranger, он чудесно распыляет
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:12 | Сообщение # 14 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, еще нужна ваша помощь вот эти спреи http://www.simonsaysstamp.com/servlet....l типа глиммер-миста?
мой блогодомик
Сообщение отредактировал bestia_cat - Пятница, 10.12.2010, 19:15 |
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:20 | Сообщение # 15 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| bestia_cat, да, из той же серии, у ТХ есть из новой коллекции еще с блеском.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:23 | Сообщение # 16 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Леночка, спасибо большое)
мой блогодомик
|
|
| |
gulsijar | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:35 | Сообщение # 17 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться... Очень хочу попробовать использовать пудру Perfect pearls, но не могу найти ее в инет магазинах... (( Может кто-нибудь знает где ее заказать можно? Нашла только Pearl Ex. Это аналог? Эффект такой же будет?
|
|
| |
PAPKA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # 18 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| gulsijar, если это то, что я думаю, посмотри здесь
Буду рада гостям
|
|
| |
Licraft | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:58 | Сообщение # 19 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| gulsijar, на мой взгляд, это один продукт только производители разные и соответственно чуть разное название, а эффект тот же самый. Perfect pearls производит Тим Хольц. Может в разделе с его товарами ты найдешь наборы? Мне понравился эффект, который получается, но потом основательно надо чистить рабочее место - пудра везде! ))) Еще я смотрела девочки делают отпечатки с использованием Perfect pearls на черной бумаге - очень красиво.
|
|
| |
gulsijar | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:02 | Сообщение # 20 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| PAPKA, Licraft спасибо!!!
|
|
| |
lily | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:37 | Сообщение # 21 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, а надписи можно делать этими пудрами??? Или для этих целей лучше все же эмбоссинг??
|
|
| |
Licraft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:08 | Сообщение # 22 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| lily, можно... получается др эффект... больше походит на тень от надписи, а если надо четко, то лучше просто чернилами или эмбоссингом. На мой взгляд. Может у кого есть др мнение
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:25 | Сообщение # 23 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, а можно ещё вопросик? Я что-то совсем перестала следить за новинками, исправляюсь! Девчат, кто сам пользовался, расскажите на своём опыте про спреи Glimmer Mist и красители Glimmer Glam. Я в целом понимаю, зачем они. Но вот остаётся непонятным - где-то пишут про то, что они дают эффект металлик, где-то пишется про просто блеск или перламутровый блеск. А некоторые из работ я подолгу рассматривала, и так и не увидела там блеска вообще Девушки, расскажите пожалуйста, КАКОЙ всё-таки РЕЗУЛЬТАТ мы получаем? Блеск? Если да, то какой именно? Или всё же блеска нет?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:36 | Сообщение # 24 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Zerra, а ты не проконсультируешь меня по Мистам? Я писала в предыдущем сообщении..?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:57 | Сообщение # 25 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Настя , здесь подход СпиСфический...смотря что кому надо в результате... мне лично не особо подошло (имхо) не понравилось...расход большой результату пшик.возни не поделу много.. льешь льешь...потом сушишь... о высохло..маловато давай еще...не я кинула их и перешла на Перлекс и подобное (сухие пудры). намазала клеевой падушкой или маркером и натерла...и интенсивность регулирую.. вот смотри здесь все улито спреем Мистом А здесь я перлексом (пудрой напирала) цветные не пробовала ... на фотках античная медь и золото- мистики и пудра -золото
. мой творческий блог
|
|
| |