Как и чем раскрашивать штампы
|
|
darya1696 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:46 | Сообщение # 76 | |
Дарья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| В интернете и в магазинах очень много штампов!осталось раскрасить-и всё!!
С уважением, Дарья!
|
|
| |
Леди_Юэлис | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:05 | Сообщение # 77 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой спасибо, я сегодня как раз думала - как и чем раскрашивать)
|
|
| |
SvetLena | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:16 | Сообщение # 78 | |
Светлана
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день! Я - новичок, прочитала темку и не могу определиться что купить. 1. ProMarkers = 45 цветов или 2. Koh-I-Noor Polycolor = 72 цвета + растушевка+растворитель
По цене получается почти одинаково, разница в кол-ве цветов, ну и технике. С масляными карандашами сложнее, но как я поняла смешивание цветов выходит более разнообразным. Дайте совет, пожалуйста, что выбрать. Может кто пользовался и тем, и другим. Акварельку не рассматриваю.
|
|
| |
gulsijar | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:09 | Сообщение # 79 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Обладатели копиков подскажите, пожалуйста, на какой бумаге вы раскрашиваете отштамповки? Специальная для копиков очень тонкая - всего 70 г/м плотность... Хочется чего-то поплотнее...
|
|
| |
Gorinartem | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:15 | Сообщение # 80 | |
Артем
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Не знаю в ту ли тему пишу. Ну да бог с ним. Как называется штука, которая штампы держит. В видео узрел, что-то в виде стеклянного или полимерного кубика. Мне бы точное название, чтобы уж совсем глупым в магазине не казаться =)))
Вы не поверите, что можно сделать своими руками - ScrapB.ru
|
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:34 | Сообщение # 81 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Gorinartem, держатель для штампов. Иногда зовут акриловым блоком
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Lady555lady | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:21 | Сообщение # 82 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, здравствуйте. подскажите пожалуйста ( я новичок в скрапбукинге) можно ли как то заменить штампы картинок например на распечатку из интернета...если можно, то на какой бумаге распечатывать, чтоб можно было потом раскрасить...нашла в интернете ...безумно хочется использовать в детском альбоме что то подобное...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:09 | Сообщение # 83 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Lady555lady, а почему нет? только если принтер струйный, раскрашивать нужно либо спиртовыми маркерами либо мелками на масляной основе, ну а если на лазерном, то нет предела фантазии )))
|
|
| |
olesya_nosenko | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:27 | Сообщение # 84 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день, девушки! Я полный ноль в штампах. помогите мне, пожалуйста! Меня интересует как выполняются различные текстовые надписи на открытках. Как понимаю существуют трафареты какие-то, но каким именно материалом лучше мазать их? (маркеры может или чернила может специальные есть?) Вот пример по ссылке https://instagram.com/p/1eC5znix_7/?taken-by=toricaper
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:14 | Сообщение # 85 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| olesya_nosenko, об этом море информации на просторах интернета... забиваете в поисковик "штампинг" и смотрите-читаете
|
|
| |