Выставка Рукоделия, Москва
|
|
adminka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Всем привет! Наверное, по традиции, я с очередным отчетом о проходящей Выставке Рукоделия в Москве, на Сокольниках. Прошлый опыт посещения в первый день выставки мне понравился, и в этот раз я его повторила )) Впечатлений уйма! В этот раз я, почему то, в большей части засматривалась на стенды с тканями... Наверное повязну я в тканях скоро )) Устоять невозможно! Подержала в руках готовые блокнотики тканевые и поняла, как много я упускаю!
Все фото кликабельны, выкладывание на других ресурсах строго запрещено!!!
Ну что, ж начнем. При входе нас встречает такой великолепный жираф )) Красивый, без сомнений, только вот Ярмарка Мастеров ооооочень мелко написана )))
В этот раз первый стенд, который мы посетили с Ириной (irimit) был стенд Леночки (Nena) со штампами, украшалками и бумагой. Ах да, и конечно, чипбордом!!! На любой вкус - подходите выбирайте! Работы Команды Дизайнеров "Студии Елена"
Дальше попались сумочки и рюкзачки - не могла пройти мимо ) Стенд напротив с потрясающими тканями!!! Они не только красивы, но и безумно мягкие и приятные на ощупь Панно из экземпляров ткани
Дальше посетили стенд с газетами и журналами
Снова ткани ) Не менее красивые ткани и тоже мягенькие. Не устояла, купила себе пару отрезков )) Юля ) Надеюсь, мне не попадет за выставленное фото )) Тут мы подошли к Как всегда штампики, различная бумага, в том числе Лены Виноградовой ) Дальше значительно долго задержались на стенде Я вообще люблю их посещать. Большой выбор, есть что посмотреть, полистать, посщупать )
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Пистолет для создания печатей. При нас показывали как пользоваться ) Бесподобная работа, жаль не узнала чья( Бумага, наверное новинки, поскольку такую раньше не видела А это бумага ScrapBerry`s. Мне очень понравилась. Плотненькая, нежная Ленточки и кружева Очень много было работ. Какое удовольствие рассматривать их - не передать словами! Наборы Тильды Немного ножиков ) Вот дошли и до Для новичков ооочень советую журнал А вот и А это стенд Очень мне понравились детские наборы для гофрокручения Кстати, аналогичные делает Ирина (irimit). Вы должны помнить ее работу по конкурсу "Фигурный альбом", где рядом с альбомом была игрушка в стиле гофрокручение. Я тут парочку МК у нее беру, что потом получится, выложу похвастаюсь Еще у Хомячка была бумага, подвески, чипборд и разная всячина )
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 3 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Следующий стенд с шелковыми лентами. Красивыми, но жутко дорогими А это просто декор из ткани. Не правда ли, великолепен? Здесь была потрясающая страна Котоморония! Там были выставлены 7 наборов для вышивания из жизни Оранжевого Кота художницы Марии ван Брюгген. В каждом наборе своя история. Заметьте, в продаже только вышивка ((( А как бы хотелось заиметь таких штампиков в любом виде, хоть цифровом, хоть реальном... Здесь картины с вышивкой А это просто распечатанные картинки Одна из историй И коты в виде игрушки
Дальше мы перешли в другой павильон. Там достаточно быстро пробежала, поскольку надо было лететь домой. Но сколько красивых сувениров перед уходом я увидела А тут учат, как сладенькое красиво украшать )) Стендик С чипбордом )
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 4 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Сразу при входе в первый павильон, было представлено вязание... Но в каком виде!!! От Огромных размеров красивущий баран Шали И игрушки Рядом с ним Со своими яркими игрушками Магазин В этот раз выставил очень много продукции Spellbinders Ну и напоследок немного сладкого. Нет.... ОЧЕНЬ много сладкого от На сий ноте я заканчиваю свой обзор ) Больше фотографий вы найдете в альбоме
Надеюсь, вам понравился виртуальный поход на Ярмарку ) Буду рада услышать ваши комментарии и что я упустила от тех, кто посетил/посетит Ярмарку в другие дни
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:38 | Сообщение # 5 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| :352: :352: :352: :352: :352: :352: :352: :352: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: слов нет..тока эмоции.... ХАЧУ ТУДА! :cry: :cry: :cry: :cry:
. мой творческий блог
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:44 | Сообщение # 6 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Ооооо, сколько красотищи! Не могу равнодушно смотреть! Ириш, спасибо огромное за репортаж! Завтра собираюсь туда, держите меня семеро))) Ты сама-то чего прикупила там?
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:56 | Сообщение # 7 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| hr-nadin, Всегда пожалуйста! А прикупила - смеяться будешь - 4 штампика и 2 кусочка ткани ))) Била себя по рукам )
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:48 | Сообщение # 8 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А я не устояла смотреть больше
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:09 | Сообщение # 9 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Olga-kuby) А я не устояла ОГо! Поздравляю с покупочками!
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:12 | Сообщение # 10 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, и я побывала на выставке... Что самое интересное, многие фотки Ирины похожи на мои фотки, как-будто одним глазом смотрели... Пока фотик заряжается, днем буду просматривать фотки. Впечатлений не счесть. Умотала всех своих родных (они меня ждали вне выставки), а потом еще мы и погуляли по парку, покатались на великах четырехместных. Фото с выставки тоже выложу...
|
|
| |
Lyka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:41 | Сообщение # 11 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| а мы сейчас едем на выставку)))
|
|
| |
kaktus | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:21 | Сообщение # 12 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| как я вам завидую.... тоже бы хотела побыват на выставке, прям умоляла мужа взять меня с собой в коммандировку (он как раз на время выставки полетел) Иринка, спасибо за фото, хоть так посмотреть что там было
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Belyona | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:27 | Сообщение # 13 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Девочки! А почему никто про Приму не пишет??? Она обещала там быть! Хотела только ради нее сходить, но так и не надумала
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:32 | Сообщение # 14 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ежичек очень понравился на вставке, уж очень я влюбилась в этого малыша...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:34 | Сообщение # 15 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Вот такие подушечки замечательные встретились...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:37 | Сообщение # 16 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| На стенде Питерского Скрапклуба рассматривала разные альбомчики. Какие же девчонки аккуратистки и таланты... Очень нравится мне на выставках разглядывать их альбомы...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:40 | Сообщение # 17 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Здесь сразу сфоткала стенд с выставленными работами... Есть фото и ближе, но выложу позже...
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:42 | Сообщение # 18 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (светлячок) Есть фото и ближе, но выложу позже... Светик, у меня фотки есть ближе, в альбоме )) Думаю повторно не стоит выкладывать ))
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:42 | Сообщение # 19 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Извините за качество фоток... Фоткала с сумками в руках, поэтому и вкривь и вкось фотки получились... Вот шарфики на детей интересные...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:45 | Сообщение # 20 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Немного того, что прикупила. Штампы.
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:47 | Сообщение # 21 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| еще штампы...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:50 | Сообщение # 22 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Деревяные фигурки...
|
|
| |
светлячок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:50 | Сообщение # 23 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| скрапфишки...
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:53 | Сообщение # 24 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| светлячок, Светик, вставляй в сообщении код $IMAGE1$ и т.д. по порядку и тогда будут сразу видны фотографии )
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:24 | Сообщение # 25 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| светлячок, Светик, с покупочками, класнючие такие!
|
|
| |