|
Выставка Рукоделия, Москва
|
|
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| В-общем, посетила я вчера Выставку Скажу, честно, что делать это в будний день, очень и очень здорово (ну если вы не на МК едете). Народу мало, без толпы доступ ко всем стендам, все посчупать посмотреть без спешки можно, что я и сделала За 3,5 часа обошла далеко не все, но даже этого мне было достаточно и я осталась довольна. Больше всего времени мы (ездили вместе с Ириной irimit) провели у стенда "Хобби и Ты". Мне, как маньяку до всяких вырубных ножей, там было словно медом намазано ) Фотографий сделала много много, но нет смысла все выкладывать, обойдусь первой сотней Итак, лирическое отступление в виде работ, которые мне очень понравились
Эту бумажку я давно мечтала посмотреть вживую. Плотность хорошая, листы с глиттером и без, ничего так - красивая!
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| А это продукция кампании ScrapBerry`s, если не ошибусь. Ленточки появятся в продаже вроде в апреле. Все остальное не знаю, не спрашивала.
Ну вот и добрались до центрального входа стенда Хобби и Ты ) Ножи, ножи, много ножей ))) А вот пресловутый адаптер для БигШота, собственно из-за которого и приехала туда, так и не удалось купить (( На главном стенде они ничего не продают, а там где розница - у них не было. При чем, как оказалось, с этими адаптерами вообще проблемы. Поставок долго не было, все кто купил набор "Новичка" страдают от того, что не могут купить адаптер. Ближайшую поставку обещали в начале апреля.
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 3 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Дальше - монстр Big Shot Pro. Урааааа! Я наконец то увидела его вживую и даже покрутила )) Ирина Ну, что я могу сказать... не взяла бы точно ))))) Он предназначен для коробочек, открыточек и различных альбомов. Ножи дорогие, тяжелые, выйдут золотыми в итоге, окупиться, хмм, может и окупяться..... когда-нибудь. Проще все таки плоттер )))) Нет ограничений в формах - не надоедают ))) НО это чисто мое мнение!
Далее станок Tim Holtz Vagabond Тоже поприсутствовали при демонстрации. Красив - безусловно, отличий функциональных от Big Shot - никаких, только оформление ))) И Sizzix Texture Boutique Embossing. Тоже покрутила, ничего так )) Также магазином Хобби и Ты в обширном ассортименте была представлена продукция ScrapBerry`s Папки для тиснения. Честно, не поняла. Наверное это купленная лицензия, поскольку папки один в один фирмы Craft Too Ножи для станков
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 4 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Различные штампы. Чудо, как хороши! Маркеры фирмы Zig Бумага Фетр И, конечно, журнал ))
Дальше, по плану, был Питерский Скрапклуб. Ну кто же пройдет мимо их замечательных штампов ))))) Я ну никак ) И хорошо, что денег в кошельке (предусмотрительно) было немного, иначе там можно спустить все )
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:35 | Сообщение # 5 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Штампы.... штампы.... Ирина сначала планировала немного брать, а в итоге.... А теперь посмотрите на внушительный пакетик Так что, будьте осторожны, после посещения стенда Питерского Скрапклуба, ваш кошелек значительно может похудеть Ленточки, у них же А дальше повеяло весной
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:35 | Сообщение # 6 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| А дальше мы просто бродили и глазели по сторонам Продукция Марты, не помню только у кого Много наборов бумаги компании DCWV Декупаж, вроде... поправьте, если не права, в нем не сильна ) И вот дошли до Ольги Флёри Оставили немного бумажных купюр там и побрели дальше ) Не могла не остановиться ))
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:36 | Сообщение # 7 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Стильная штучка! Тут тоже можно разориться ) Кто не равнодушен к различным подвескам - всем сюда! И поближе Стенд Скрап LAE Штучки Не столько продукцию фоткала, сколько работы
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:36 | Сообщение # 8 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| И наша Леночка, Nena )) Стенд Студия "Елена" К сожалению, Лену поймала только на пару минут, спешила куда то... Рядышком была С металлическими штучками )) Вот, собственно и все ))) Был поход на розничный стенд "Хобби и Ты", но без фоток уже, только деньги отдала ))) Для желающий посмотреть чуть больше фотографий, прошу пожаловать в АЛЬБОМ.
А этой мой улов с выставки. Фетр Ленты Штампы, маркеры, переплетный материал и украшалки )
Теперь точно все! )) У кого есть фотки - делитесь, я не все увидела
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:37 | Сообщение # 9 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
|
|
|
| |
Lyka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:04 | Сообщение # 10 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| какая прелесть....ух, держите меня трое! главное мало денег взять
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:33 | Сообщение # 11 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я на сегодня специально на работе взяла отгул, что бы посетить выставку. Мне тоже все понравилось и я не все обошла(бегло). Я участвовала в МК Olga Fleury, оформляли альбом.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:11 | Сообщение # 12 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Я завтра поеду. Деньги дома оставлю. Маньячка я...
Блог
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:15 | Сообщение # 13 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (sveta) Деньги дома оставлю. Маньячка я...
|
|
| |
Йолька | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 14 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Выставка, конечно, хороша. Но так хотелось увидеть чего-то нооовенького, не виданного до сих пор. Или это мы уже иностранными закупками разбалованы?)))
К Лене (Nena) по началу было не пробиться, а когда пробилась - уже и Лены не было((
Машинка Tim Holtz Vagabond все-таки впечатлила: на кнопАчку - ррраз, и готово)) все плавненько проехало, вырубилось.
"Стильную штучку" по блеску узрела еще издалека: вроде и не надо, а сколько там всего всякого! =)
Тоже зависла на стенде "Хобби и ты", помучила биндер. Помучила хорошенько. Девушки на стенде с удовольствием все рассказывали-показывали. Впечатлилась, теперь хочу)).
А еще там было много-много тканей для печворка (вроде бы это так называется). Безумно яркие, красивые, дорогущие ужс! Не выдержала, купила себе клочочек за 200 рэ. Сижу, медитирую, глядя на него - так нравится))
Без скрап-покупок, конечно, не обошлось: доска МС, чернилки бриллианс, дырик взамен сломавшегося, и, душа не выдержала, новые пяльцы (трубчатые с клипами). Душа довольна
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Йолька | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 15 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ой, а еще, еще! Там были такие цветы - из глины. Но на ощупь и вид - как будто бумага малбери, только чуть-чуть потолще обычной. Очень здорово!
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:25 | Сообщение # 16 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Йолька, О, Таня, к тканям я даже боялась подходить ))) Так прошла, глазки скосила и быстрее оттуда, пока рука к кошельку не потянулась Quote (Йолька) А еще там было много-много тканей для печворка (вроде бы это так называется). Безумно яркие, красивые, дорогущие ужс! Не выдержала, купила себе клочочек за 200 рэ. Сижу, медитирую, глядя на него - так нравится)) Без скрап-покупок, конечно, не обошлось: доска МС, чернилки бриллианс, дырик взамен сломавшегося, и, душа не выдержала, новые пяльцы (трубчатые с клипами). Душа довольна Поздравляю с покупочками, они то нам всегда нужны, хоть и не сразу )) Ну и что, что порой по полгода и больше лежат, зато душу греют )))
|
|
| |
Nato4ka13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:26 | Сообщение # 17 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Иришка спасибо большое за обзор, как-будто там побывала, уууух хорошо-то как
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 18 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| ой девочки завидую белой завистью надеюсь осенью вырваться
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:22 | Сообщение # 19 | |
Вероника
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Я сегодня была...накупила штампиков ...маньяк я по ним))) Но в реальности не впечатлилась что то...Бумага практически на всех стендах одна и та же. Засилие продукции скарпберри. Вагабонг я у подруги видела в действии. Много вышивки. Хотелось оторваться, так как из за болезни дочки ничего давно не покупала и...Как то ушла неудовлетворенной с выставки. Обожаю штампики для раскраски, так что разорилась на два таких прелестных: Еще вот такая бумажка понравилась, взяла одну на пробу...цвета бывают разные и еще к ней специальные штампики есть...внутрь открыток попробую...в детстве такие книжки у меня были. Питерские: Понравилось, что скрап фишки теперь и маленького размера. А это вот такой штампик для дочки..она мне заказывала с таксой. Умучилась яискать, но ребенок на 7 небе от счастья теперь)))
Мой блог: "Уголок для кошки" Муррр))) Заходите в гости)))
|
|
| |
Елено4ка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:25 | Сообщение # 20 | |
Елема
Участник форума
Репутация на форуме -3
| prosto_masya, я тоже планирую на осень) может встретимчся)
|
|
| |
Lyka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:25 | Сообщение # 21 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| А мне страшно уже идти... особенно после стенда со штампами)))))))))))))) завтра поеду после обеда)
|
|
| |
gulsijar | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:44 | Сообщение # 22 | |
Гульсияр
Участник форума
Репутация на форуме 8
| и я жду, когда ребенок подрастет... тоже осенью надеюсь вырваться на выставку )))
|
|
| |
Hellilote | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:22 | Сообщение # 23 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| сколько всего как я вам завидую!!! У нас нет ни одного магазина не говоря о выставках уже. АААА. хочу туда
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:28 | Сообщение # 24 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Девочки, была сегодня там народу - полно!!! Доехать было непросто, охранники говорят, народ прибывал с 6 утра, а где-то в час въездные ворота вообще закрыли, т.к. машинам было не протолкнуться. Я поехала после обеда, дорога заняла час, из них 40 минут - по территории парка ехали (точнее стояли), и свободное местечко для парковки искали... Но зато после выставки ничуть не пожалела, что на машине поехала, т.к. очередь на автобус была ТАКАЯ ОГРОМНАЯ!!! А я обратно доехала за 20 минут. И кому интересно - въезд на территорию подорожал, сейчас стоит 200 руб., правда охрана никаких чеков не выдавала, так что неизвестно, насколько это официальные расценки. В общем, всем советую посетить Но денег берите ровно столько, сколько готовы там оставить, т.к. ВСЁ хочется!!!
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:39 | Сообщение # 25 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Да, забыла сказать: открыла для себя еще одного производителя штампов scrapshtamp Штампов у них еще больше, чем у Питерского скрапклуба Девочки на стенде очень милые, подарили за покупку еще три штампика (очень было приятно ), дизайны есть ну очень интересные и цена приемлемая. Компания питерская, но сказали, что отправляют и в другие города. А вот на выставку скорее всего больше не приедут, т.к. это сложно очень, хлопотно и т.д.(( Так что завтра - последний день их можно в Москве увидеть! Не поленитесь, поищите их там, уверяю, что без покупки не уйдете (хоть там, конечно, уже остаточки)
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
|