Конкурс "Заскрапь блокнот для романтических записей"
|
|
adminka | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Вот и настал момент представить вашему вниманию замечательные работы Голосование продлится с 14 по 18 октября. 19 октября будут объявлены три лучших работы. Автор наилучшей, по условия конкурса, получит приз от нашего модератора Светланы (ata) Голосовать можно за любые три работы, комментарии приветствуются. Вы наверное уже томитесь в ожидании.... Таааа-таааа-дааа-дааам!!!
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| 1. Вдохновило платье невесты и букет))) 2. Посмотрела на предложенную фотку и первая ассоциация была именно с распахнутым в сад окном, а в саду цветут розы. Ну и не стала ничего выдумывать, сделала окно. Сначала окно было из пергаментной бумаги, но результат мне не понравился, поэтому окно стало «обычным», из акварельной бумаги. Вырезала ножом. Розы «попачкала» контуром с блестками, на второй фотке видно, как они блестят. Бабочка – это наклейка, но она на объемном скотче. Штора вполне себе полноценная, из тюля, пришита к бумаге, а внизу прихвачена бантиком. Блокнотик для собственного пользования, я в нем скетчи зарисовываю понравившиеся. 3. Увидев кадр из фильма, сразу навеяло атмосферу праздника. Блокнот заскрапила по цветовой гамме части кадра, в который попал букет. Блокнот для романтических записей, возможно любовных, поэтому использовала в работе сердце и надпись -штамп Любовь, и основу цвета- темно-красный, цвет страсти. Сердечко из мятой бумаги, приклееное на акварельную бумагу, сверху прошлась сначала чернильной подушечкой цвета золота, а потом и белой. Приклеела черные завитки-наклейки. Отделано кружевом-ассоциации с фатой. Цветочки (примовские)- ассоциации с букетиком невесты. Серединки-стразики. Край бумаги оформлен дыроколом Солнечные лучи.  4. Блокнот для записи важных дат. Делать просто блокнот мне было не интересно, хотелось сотворить что-нибудь полезное :-). Так появилась мысль сделать блокнот для записи дней рождений и других важных дат. Сначала мысль была использовать штампики с числами из набора для создания календаря, но от нее пришлось отказаться, т.к. формат получался ну очень большой. Хотя такой большой "ежедневник" тоже как-нибудь сделаю. От конкурсной картинки я взяла по максимуму - цветовую гамму, расположение элементов, ну и романтическое настроение. Особенно мне хотелось квадратики, как дверь на картинке, поэтому я взяла за основу бумажку в клеточку, к ней нашла листок бумаги фирмы Daisy D's , картон с тиснением и веллум. Идея расположить в левом углу цветочки, в процессе работы, оформилась в такой маленький букетик. Ну и половинки жемчужин и жвемчузная булавочка добавили еще больше романтичности моему маленькому (10х10см) блокнотику. В работе также использованы дистрессинговые чернила Tattered Rose, штампы, дырокол края, веревка, атласная лента и лента из органзы, шармик. 5. Я заскрапила большой блокнотик для романтических записей:) Сначала на этом кадре меня покорил букетик невесты! Но процессе работы, я поняла, что хочу получить что-то очень нежное, легкое и романтичное! Поэтому за основу я взяла чедесный цвет платья невесты и дополнила все необходимыми атрибутами любой влюбленной девушки - цветами, блеском в глазах и серцем, полным любви!
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:32 | Сообщение # 3 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| 6. 7. Мне очень нравится этот фильм.А так как большая часть сюжета описывает подготовку к свадьбе,я решила сделать блокнот для невесты,в который она сможет записывать все необходимое для этого торжественного события. 8. 9. Вдохновилась нежной цветовой гаммой и настроением кадра, все-таки дружба победила и мой блокнот тоже для друга, надеюсь ей понравится. 10. 11. Называется Девичьи секретики. Бабочка из бисера, делала сама.
|
|
| |
cve | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:05 | Сообщение # 4 | |
Светичка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ой, как непросто голосовать, уже второй раз пришла- выбираю, рассматриваю но надо же выюбрать 5- на мой взгляд безукоризнено 10 - нравится гофрокартон и цветок 4-отличная идея а вобще понравилось намного больше и в каждом есть интересная идея
кошки наши друзья мой домик
|
|
| |
kukis | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:16 | Сообщение # 5 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ого го сколько работ 5-поразила 10-очаровала 2-оригинально девочки,все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой блог
Сообщение отредактировал kukis - Среда, 14.10.2009, 15:17 |
|
| |
sammer | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:25 | Сообщение # 6 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 5 - очень красивый)) 9 - нежный ) 10 - яркий и оригинальный)
|
|
| |
magnoliy | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:47 | Сообщение # 7 | |
Наталья Судницына
Участник форума
Репутация на форуме 1
| 2-поразила идея 5-сама нежность 4-очаровательно
ангел по жизни
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:12 | Сообщение # 8 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ну просто праздник какой-то! Раньше выбирала быстрее, на этот раз ну очень затруднительно, потому что нравится очень много работ. Смотрю, и думаю - вот эту выберу, а потом смотрю следующую -" и эту, и вот эту, и еще вот эту"... №10 - очень неожиданное и смелое решение с гофрокартоном для нежной работы. Винтажность блокнота покорила моё сердце. №4 - какая-то теплота от него исходит, сделано сердечно и с любовью. №5 - именно нежные оттенки делают эту работу поистине романтичной!
|
|
| |
hell-ga | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:45 | Сообщение # 9 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №4 - очень понравился - само очарование! №5 - так нежно, воздушно - очень здорово №8 - серединка просто сразила меня наповал
|
|
| |
ofchinka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:22 | Сообщение # 10 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| № 5, 3, 4.
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 11 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| 5- очень красиво 4- нежненько 9- очень симпатично цветовая гамма решила все :))
Блог
|
|
| |
bonny_bear | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 12 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Тоже проголосую: 5 - очень нежно и романтично, я бы от такого не отказалась))) 4 - очень понравилась идея блокнота, его назначение 2 - окно-это круто!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
mariyca | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 13 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Мои голоса - выбирала не только по красоте, но и соответствию картинке в задании. Вот что у меня получилось 1 - очень стильный блокнот, цвета и общая мысль соответствуют картинке, да и просто красиво! 2 - интересная идея! 6. - как и первый - люблю когда просто и красиво!
Мой блог
|
|
| |
Licraft | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:50 | Сообщение # 14 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| 4, 5, 10 просто потрясные!
|
|
| |
april | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:55 | Сообщение # 15 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| № 2, 4, 5
Заходите в гости
|
|
| |
Саяночка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:57 | Сообщение # 16 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| №4-люблю все в этом стиле, красиво, профессионально. №5- с большим вкусом, именно такой блокнотик бы выбрала для записей №8-серединка-потрясающая
Мой блог
|
|
| |
ra4eto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:58 | Сообщение # 17 | |
ra4eto georgiewa
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 5 2 9
http://ra4eto-ra4etogeorgieva.blogspot.com/
|
|
| |
Tana | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 18 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки,как же трудно выбирать!!!!!!!! голосую за 4 - покорил меня сразу ! 5 10 все работы красивые!
мой блог
|
|
| |
zosiya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:56 | Сообщение # 19 | |
zosiya
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Мой вариант 4- великолепная работа, каждая страничка со своим дизаином 5- очень нежно и романтично 9- тоже нежный и весь такой шебби-шиковский в ленточках
Все созданное вокруг нас прекрасно Мой блог http://zosiya.blogspot.com/ Всегда рада видеть вас у себя в гостях 
|
|
| |
lizzaveta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:18 | Сообщение # 20 | |
Лизавета
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой, какой же трудный выбор)) первое место - №2 - окошко меня просто покорило!!! У меня у самой была такая идея, но я ни отважилась на ее воплощение) Поэтому просто снимаю шляпу перед этой мастерицей!!! второе - №10 - необычное и оригинальное решение!!! третье - №4 - очень нежная и романтичная работа!!!
Прошу в гости - http://lizzaveta-scrap.blogspot.com/
|
|
| |
Наталлика | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 21 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 4 2 5
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:11 | Сообщение # 22 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| 2, 4, 5
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:30 | Сообщение # 23 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| 4 5 10 Девочки,все работы просто замечательные.В таких конкурсах так тяжело определяться,все достойны похвал и наград.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:39 | Сообщение # 24 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 10, 4, 3
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:34 | Сообщение # 25 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| 1 место - работа №5, очень понравилась, даже выскажу предположение об авторстве - Лена angelmoon 2 место - работа № 3, цветовая гамма как раз таки ассоциируется с кадром из фильма 3 место - работа № 6, нежно очень
мой блогодомик
|
|
| |