Какой продукции не хватает российским скрапмагазинам?
|
|
|
|
adminka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:06 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Небольшой опросик! Девочки, какой продукции на ваше усмотрение не хватает в российских скрапмагазинах? Я вот столкнулась с тем, что нет многих красивых штампов, компостеров (если есть, то по заоблачным ценам)... Выбрать можно нескольно пунктов плюс приветствуются комментарии ниже
|
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:27 | Сообщение # 2 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Очень хотелось бы видеть побольше штампиков (в идеале рускоязычных), коробочек для хранения, и еще было бы замечательно, если бы у нас вышел свой журнал по скрапу... (где-то читала, что разрабатывается такой проект )
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:22 | Сообщение # 3 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Ленуля, если не ошибаюсь в Питере об этом вопрос шел, только опять что то тихо
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:02 | Сообщение # 4 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| angelmoon, да Лен, вроде летом еще разговоры начались, но сейчас не видно
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Адриатика | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:38 | Сообщение # 5 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Я конечно новичок в этом деле и именно по этому не хватает жрналов- хочется учиться, узнавать новые техники, приемы, материалы. И конечно коробочек всяких не хватет- у меня пока не много свяких мелочей, но уже некуда ложить все в куче.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ArtManiЯ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:53 | Сообщение # 6 | |
Анюта
Участник форума
Репутация на форуме 5
| да я бы тоже хотела журнальчиков или книжечек на русском
Разрешите себе побыть новичком.Соглашаясь быть плохим художником, вы обретаете шанс быть художником вообще, а со временем, возможно, и очень хорошим. Мой блог! Рада новым друзьям.
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 7 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| К сожалению, с журналами у нас действительно туго, особенно на русском - их вообще нет Есть, конечно, в разных изданиях маленькие статейки, но это, как капля в море... Может девочки с Питера все таки задумаются над изданием такого журнала... В принципе, еще и опыт нужен в этом деле...
|
|
| |
Susha | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:45 | Сообщение # 8 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| У нас в городе вообще всего не хватает, поэтому я не стала в опросевезде галочки ставить, я поддерживаю девочек очень журнальчиков хочется...
Трудно быть изюменкой ... в ящике с изюмом!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:50 | Сообщение # 9 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Российским скрапмагазинам не хватает собственно магазинов. Интернет - это другое. Хочется большой магазин (хотя бы один для начала) куда придешь и все потрогаешь.
Блог
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:55 | Сообщение # 10 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| sveta, ну в Москве парочку точно можно найти, а вот в остальных городах затруднительно, думаю...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:52 | Сообщение # 11 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| А я бы еще заметила, что у нас совсем нет относительно недорогой скраповой бумаги российского производства.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:55 | Сообщение # 12 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| А что, у нас есть скраповая бумага российского производства? Не видела ни дорогой, ни тем более дешевой.
Блог
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:09 | Сообщение # 13 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| sveta, это я видимо не так выразилась - нам действительно еще ждать и ждать от российских производителей специальной бумаги для скрапа. Нет ее конечно.
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:06 | Сообщение # 14 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ну вот на счет коробочек - я с вами не согласна. Помимо скраповых магазинов - есть куча других, где можно приобрести пластиковые прозрачные коробочки (рыболовные, хозяйственные) - яя нашла применение рыболовным коробочкам - храню в них брадсы, люверсы и прочую мелочевку. Очень удобно и все видно
мой блогодомик
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:35 | Сообщение # 15 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки! Прочитала в интернете давно еще,что в марте 2009 выйдет первый номер журнала по скрапбукингу! Так что,москвички,вся надежда на вас! Будете нас просвещать,а то вдруг до наших городов не дойдет сразу!
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:15 | Сообщение # 16 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Надюшка, только вот, если мне память не изменяет, полагаться надо питерских девочек, а не на нас, т.к. журнал должен выйти в Питере.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:02 | Сообщение # 17 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Да,наверное,мне она все-таки изменяет! Ну в любом случае, москвичек не обидят
|
|
| |
светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:34 | Сообщение # 18 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Надюшка) Ну в любом случае, москвичек не обидят По поводу журнала... Мне пришлось его заказывать из Таганрога, в Москве все раскупили. Так что переплатила я, но рада журнальчику Скрап-инфо и еще у меня журнал Волшебная бумага есть, тоже про скрап.
|
|
| |
JAMAICA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 19 | |
Лиля
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А я вообще не представляю где брать например ту же бумагу скраповую. Нигде в городе у нас еще не видела! Вы в спец. магазинах приобретаете или все через интернет? Я даже когда альбом свой первый делала - точнее и сейчас еще делаю, я бумагу использовала упаковочную - плотную, однотонную. А хочется специальную. Я и странички поэтому в альбоме не могу оформить - решила совместить цифровой скрап с обычным. Т.е. сама в фотошопе рисую страницы потом хочу распечатать и детальками доработать.
|
|
| |
светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:40 | Сообщение # 20 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Я пока бумагу в клубе СкрапЛеди покупала и еще у нас магазины есть, напримр: Леонардо, хочу еще в интернет-магазине заказать бумажку в Челябинском.
|
|
| |
quill79 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:50 | Сообщение # 21 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| JAMAICA, на самом деле в Москве есть реальные магазины, в которых можно всё посмотреть, потрогать, выбрать. Это и Леонардо, о котром уже писали(он находится на Севере Москвы) и Артуголок(это на востоке Столицы) и т.д. Всё зависит от того, какой тебе ближе. А еще на данном форуме осуществляются совместные закупочки, что тоже удобно и сравнительно дешево.
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:22 | Сообщение # 22 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| JAMAICA, тебе удобнее покупать через интернет бумагу, или поучаствовать в закупке
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:49 | Сообщение # 23 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А я бы тоже в закупке поучавствовала, только все никак понять не могу, какая мне бумага нужна, вот ее хотелосьбы рассмотреть получше...
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:51 | Сообщение # 24 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| светлячок, ближе в каком плане? Пощупать? Ну тут только одно решение, в гости приезжай ))) Или фотки слишком маленькие?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:04 | Сообщение # 25 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 2
| А я ведь приеду и пощупаю Фотки маленькие, хотя в принципе все видно, но чего-то определиться трудно мне пока. А когда еще закупать будете бумажку?
|
|
| |