Подарок от Снегурочки
|
|
NATA-117 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Дорогие наши скрап мамочки, предлагаем вам в предверии самого сказочного и волшебного праздника превратиться в Снегурочек. Что для этого нужно? Оставьте в комментариях заявку на участие в игре обмене. Напишите несколько слов о своих детях ( имя, возраст, увлечения, есть ли аллергия). Затем ищем себе в пару Снегурочку prosto_masya+Zerra NATA-117 + lalar Leleo+Елено4ка Irinasorneva+Laney СНЕГУРОЧКИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ТЕМЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС. Не забывайте отписываться в теме о найденных парах Заявки на участие в игре принимаются до 15 ноября Подарочки-сюрпризы отправляем до 10 декабря. Так же в игре могут принять участие и все желающие Снегурочки даже если нет деток ( т.е подарочек получает сама Снегурочка) Отправка подарка осуществляется заказной бандеролью ( до 2 кг либо посылкой) , имейте это ввиду собирая свой подарок. После отправления сохраните квитанцию ( до получения адресатом), так же лучше сообщить № отправления для отслеживания получателю. Обсуждение работы почты здесь. Все вопросы и пожелания обсуждаем в теме игры. Наш прошлогодний опыт игры вы можете посмотреть в Архиве Игр здесь Ведущая игры Наталья (NATA-117)
|
|
| |
Laney | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:10 | Сообщение # 51 | |
Беляева Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Отчитываюсь- я отправила))) Надеюсь, до НГ успеет дойти.
|
|
| |
Leleo | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:02 | Сообщение # 52 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Угу.. у меня конечно не такой размах как у Лены (Zerra)... но тоже в мешке :)))
мой блог: http://mirleleo.blogspot.com
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:30 | Сообщение # 53 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Девочки а я получила свой подарок от нашей снегурочки-Леночки!!! Поверьте на слово эмоции были через край, фото будут чуть позже пока никак толком посидеть и одработать их хоть чуточку не получается
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Leleo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:42 | Сообщение # 54 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Получили сегодня посылку от нашей Снегурочки :)... Дитятя моя всю дорогу шла и спрашивала почему посылка ей... сказала что заслужила наверное :))) Прошу прощение за фотки... фотоаппарат умер и новый пока не предвидется.. так что фоткала на телефон.
Сообщение отредактировал Leleo - Четверг, 05.01.2012, 14:46 |
|
| |
Leleo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:51 | Сообщение # 55 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ника кне соображу как картинки прикрепляются прям в сообщение :(
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:08 | Сообщение # 56 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Не ужели и я добралась до компа... О том, что мы получили посылку нашей снегурочке Маше мы отчитались сразу. А вот показать отчет для всех нашлась минутка только сейчас. Из красивенной блестящей коробки, завязанной на джутовый шнур и опломбированный печатями "Почты Деда Мороза" моя мылышуха достает ....Вот такого... ой вот такуЮ распрекрасную дракониху-девочку. Просто замечательная и нежная игрушка сшитая Машей! Я просто восхищена не меньше моей карапузихи... продолжаем извлекать из коробки содержимое строго обращая внимание на Именные ярлычки. ого-го, что же это? Очень красивая и яркая книга с пазлами затмила все! Игрушка и письмо от Деда мороза побоку...начинаем читать сразу... Машенька, огромное-приогромное тебе спасибо за такие прекрасные подарки! Все-все-все очень довольны и счастливы... И конечно спасибо за те подарки которые адресованы мне лично (они уже в захомячнике) .Они мне очень пригодятся ! Еще раз спасибо за все!!! P.S. с скажу сразу что это только половинка хвастика....т.к вторя моя дочурка на момер толученя уже гостила у бабушки, то и получать будет по возвращению. и я смогу показать значит тоже только потом.)))
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:26 | Сообщение # 57 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Leleo) не соображу как картинки прикрепляются прям в сообщение Ирина,Вставили
. мой творческий блог
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:46 | Сообщение # 58 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Leleo, Zerra, поздравляю мы свою получили, но по тех причинам не забрали, во как запутано
|
|
| |
Елено4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:26 | Сообщение # 59 | |
Елема
Участник форума
Репутация на форуме -3
| Leleo, Ириночка рада что вам понравилось) Мы старались порадовать малышку и тебя)
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 60 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Урраа!!! Мне наконец то муж разрешил до компа сесть, а то все с телефона да с телефона. И я на радостях выкладываю свой подарок от Снегурочки-Леночки Лена как ты и просила это Дашкины фотки прямо на почте. Главное идет туда а она прицепилась с расспросами, ну я возьми и ляпни мешок с подарками обратно тащить будешь от деда мороза, ну она похихикала, и поэтому ее глаза на фото "после" легко понять По просьбам трудящихся снегурками мешок во всей его красе Разглядели мешок со всех сторон А дальше началась неконтролируемая оргия, которая краем зацепила и нашего папу, он с криком отдайте мои конфеты унесся ставить чайник Ну и апофеоз, что не успел подвергнуть цензуре и отобрать у детворы папа, Юля быстренько оприходовала пока мама отвернулась и занялась ужином Отдельно подарки снять не удалось, как я уже сказала была проведена "цензурная" обработка и все теперь выдается порциями, Спасибо огромное нашей Снегурочке за подарки для всей семьи
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
Laney | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:16 | Сообщение # 61 | |
Беляева Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой, девочки, какие детки счастливые!Ради этих улыбок ничего не жалко! Поздравляю с подарочками Мы пока ждем.
|
|
| |
lalar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:42 | Сообщение # 62 | |
Yulia Larkina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Всем приветик;) Девочки всех поздравляю с наступающим Рождеством, пусть Ангел хранит вас и ваших самых дорогих и близких, а деток больше всех!
Мы вчера получили и забрали подарок от нашей снегурочки Натальи!!! Марик был такой довольный, вот что мы получили: все было вот в таких замечательных коробочках:
вот что было для Марика:
а это для меня:
еще были конфетки, но мы их почти сразу съели;) а еще мы вчера все сразу собрали, это было так увлекательно и столько эмоций приятных, Спасибо Наталья!!!
меня зовут Юлия и ко мне можно на "Ты" приветсвтую вас в моем блоге http://julie-lalar.blogspot.com
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:45 | Сообщение # 63 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| lalar, рада что понравилось похвастай что получилось
|
|
| |
lalar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:04 | Сообщение # 64 | |
Yulia Larkina
Участник форума
Репутация на форуме 0
| NATA-117, о, это я обязательно, пока сфотографировать не получается... чуть позже.
меня зовут Юлия и ко мне можно на "Ты" приветсвтую вас в моем блоге http://julie-lalar.blogspot.com
|
|
| |
Laney | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:48 | Сообщение # 65 | |
Беляева Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, хвастаюсь нашей посылочкой! Спасибо Ирише, Никитос в восторге от подарочка-весь вечер робота собирал)) И еще, он сказал, что всегда-всегда мечтал получить подарок в такой красивой коробочке с бантиком)))И для меня сюрпризики чудные Всё такое нужное-пренужное, красивое-прекрасивое Спасибо, Снегурочка)))
Сообщение отредактировал Laney - Четверг, 12.01.2012, 09:49 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:06 | Сообщение # 66 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Laney, замечательные подарки,поздравляю
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:12 | Сообщение # 67 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Прошу меня извинить, в первую очередь Беляеву Алену, что публикую все с опозданием что-то сильно в семье все разболелись. Девочки, поздравляю всех со Старым Новым годом! Всем творческих успехов, крепкого здоровья, огромного счастья, любви!!!! Успеха во всех начинаниях!!!! Ну, а теперь публикую свой отчет о подарочке, радость испытал каждый член моей семьи, у маленькой столько было восторга от домино и машинки, очень понравился ободок и заколочка розочка, красота необыкновенная, мы подарочек открывали вечером, а ликующего ребенка еще долго не могли успокоить:dance: Аленочка, спасибо огромное за набор для скрапа, я уже придумала что буду из него творить Спасибочки сердечное!!!!!!!
|
|
| |