Хочу вам предложить подумать уже о новогодних подарках своими руками заранее.
"Готовь сани летом", правда, осень на дворе, значит тем более пора. Можно потихоньку заготавливать подарки, ведь если сейчас сделать хотя бы один, то к празднику на один подарок меньше придется покупать, вроде и экономия к получается, а то потом такой ажиотаж, и нехватка средств! Думаю, всем этот состояние знакомо.
Удобнее, когда под рукой есть список всех одариваемых - так можно обозреть, кто охвачен, а кто еще нет, и оперативно докупить или доделать подарок ко времени.
Здесь мы можем стимулировать друг друга на заготавливание подарков, обменом идей, и рассказом, кто кому и что уже сделал.
Для начала, у нас есть тема с новогодними идеями "Идеи к Новому Году." Предлагаю собирать там отдельно только новогодние идеи, а здесь обмениваться успехами по подготовке подарков. Если кто здесь выложит какие идейки, буду переносить их туда
Начну с себя:
Я уже сделала 9 альбомов-раскладушек для подарков на работу, собираюсь устроить подарочный розыгрыш альбомов вслепую под номерами - весело, интересно, и каждый сотрудник получит по альбому. Делается такой альбом быстро, и материалов требует немного. Вот здесь МК.
Планирую всего 30 штук сделать, а потом переходить на подарки для близких и друзей. Покупные подарки все-равно придется делать, потому что наверняка не успею, или не всем рукотворное подарить можно. Но в основном собираюсь на этот Новый Год всем сделать по маленькому альбомчику.
Еще я навострилась делать такие альбомы на подарки:
Такой альбом очень быстро делается - срочный подарок, когда надо успеть за несколько часов.
МК по нему здесь.