|
Обмен
|
|
Mist | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:44 | Сообщение # 51 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Поменяю набор для тиснения ShapeBoss от Fiskars. В комплект входят доска для тиснения, 10 держателей, 1 инструмент для тиснения, 1 двойной трафарет. Набор совсем новый, использовался один раз, так и лежит теперь, пылится, не использую я тиснение в работах совсем. :(( Взамен хочу набор бумаги от K&Co, но рассмотрю и другие варианты. Желательно в Москве, так как не представляю, как это все пересылать... Quote (Nena) Mist, а можно картинку побольше? ВОТ http://i080.radikal.ru/0905/a7/6b1fdbb3e237.jpg
Мой блог http://scrapyshechki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Mist - Пятница, 29.01.2010, 17:45 |
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:18 | Сообщение # 52 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Девчата, огромная просьба, с моих писем и бандеролек не выкидывайте марочки, а если мне что-то отправлять будете, верните марочки домой :) Заранее спасибо!
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
DevochkoDrug | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 53 | |
Евгения
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, в прикрепленных файлах выкладываю то, чем богата. Очень нужна надпись на теге размером 5х3,5 "С Днем рождения!" или "С Юбилеем!" (эмброссинг, золото) Ещё хочу кружево "сердечки". Заранее спасибо!
МОЙ МИР
|
|
| |
AnnyLina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:08 | Сообщение # 54 | |
Аня
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки поменяю бумажку на что-нибудь, например подвесочки какие-нибудь... Те что справа 2 шт Те что слева тоже 2шт всего 6 получается, просто я их чересчур много накупила.
мой домик
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:34 | Сообщение # 55 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Seafarer) слушайте, а куда таких бабочек можно приделать? особенно, которые на кальке отштампованы... ? а? Оля, вырезаешь, подгибаешь немного крылышки и так же, как обычных бумажных, приклеиваешь
|
|
| |
Печенька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:18 | Сообщение # 56 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, сегодня купила вот такие штучки на ленточки. каждый цвет есть на серебренном и на черном квадратике, кому надо могу купить и отправить.
Добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:33 | Сообщение # 57 | |
Нэко
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, делюсь своими сокровищами, вдруг кому-то что-то приглянется. Разбила на небольшие кучки и подписала номера. Поскольку качество фото плачевное, цвета перевраны и не все можно толком разглядеть, то оставлю комментарии к номерам. 1 - пуговицы прозрачные с серо-голубым рисунком 2 - бисер черный, бусины вытянутые 3 - бусинки под жемчуг (есть еще, можно повторить) 5 - бусинки круглые под бирюзу или что-то вроде 7 - крупные и мелкие пластиковые бусины бело-зеленого перетекающего цвета (есть еще) 9 - подвесочка в виде звездочки из желтого прозрачного пластика с вкраплениями 10 - звездочки желтенькие из прозрачного желтого пластика (есть еще) 12 - металлические шайбочки-цветочки 13 - металлические шайбочки 14 - металлические украшения в виде звезд 15 - стеклянные бусины (чешское стекло) есть еще 18 - пластиковые бусины зеленых оттенков 25 - прозрачные бусинки с перламутровым покрытием 28 - крупные пластиковые бусины в зеленой гамме (есть еще) Номера 4,6,8,11,16,17,19,20,21,22,23,24,26,27,29,30,31,32 едут к Nena и Sonochka : ) все остальное еще актуально ; )
Люблю кошек : ) Нэкин блог
Сообщение отредактировал Neko - Понедельник, 01.02.2010, 15:59 |
|
| |
Mist | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 58 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А у меня есть вот такие дыроколы. Пишите, если что нужно "надыроколить".
Мой блог http://scrapyshechki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Mist - Воскресенье, 07.02.2010, 17:22 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:15 | Сообщение # 59 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Объявление! Всем желающим закрепить свои обменные богатства в первом сообщении, пишите в ЛС модератору ata. Если это постоянные менялки - дырокольчики, отштамповки или то, что имеется у вас в несметном количестве, или постоянно пополняется, тогда можно их закрепить здесь. Если вы меняете что-то в единственном экземпляре, тогда прикреплять не надо, либо можно выставить в теме "Карамельки". О снятии из первого сообщения также обращайтесь к ata. Обязательно давайте ссылку на сообщение, которое хотите переместить!
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:06 | Сообщение # 60 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Товарищи, отзовитесь кому нужны разные образцы тканей из каталогов! Мама грозится "заархивировать" в коробки и на помойку снести! Интересные ткани, только их очень много! Пришлю даже не в обмен, а просто так (прошу всегда лишь марки с моих бандеролек и писем возвращать и - если есть ненужные с чужих писем, особенно зеленые, по 10 руб.)
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:20 | Сообщение # 61 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, у меня есть пачечка фотобумаги lomond, глянцевая, 10*15 Мой принтер на ней печатать отказывается, вернее прокрутка не затягивает бумагу в принтер. С матовой таких проблем нет. Так что глянцевая лежит у меня невостребованная... Может кому нужно, у кого принтер не такой капризный как у меня? На какие-нибудь мелочушки-прибамбасики поменяю
|
|
| |
jolechka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:00 | Сообщение # 62 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Могу надыроколить вот такие штуки еще есть такая же елочка а вот эти могу поменять сами дыроколы, кроме звездочки
|
|
| |
ArtStasy | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:31 | Сообщение # 63 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Могу предложить: надыроколеные краешки (много разных) фактурную бумагу - три вида кримперов - сердечки, круги, волны отштампованные русские слова для детского альбома на дырокольных фигурках (круги и прямоугольник с волнистым краем) и еще пастельный дизайнерский картон шириной до 10см, оч хорошо подходит для тегов или других деталей
Сообщение отредактировал ArtStasy - Среда, 03.03.2010, 13:20 |
|
| |
ArtPanda | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:23 | Сообщение # 64 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, предлагаю обмен))) Мне нужны отштамповки: -девчат-Тильд (Магнолий) - тегов - билетиков -часов, секундомеров... -вензелей - вообщем, всяких винтажных фентифлюшек) Отдыроколки: -веточек всяких разных (зеленых, белых, розовых, голубеньких..) - цветочков (...) Могу предложить: скрап-подарок от меня (даже с вашим фото) +коробочку конфет+ скрап-фентифлюшки (типа тычинок как у меня на последней коробочке, бумаги ручной работы, отпечатки своих штампов....)
мой блог У меня новый почтовый адрес (пр. Ленина)
Сообщение отредактировал AIR20 - Среда, 31.03.2010, 18:26 |
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:20 | Сообщение # 65 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Девочки, предлагаю обмен Мои штампы На последнем фото танцующая тётенька - моя попытка раскрасить На первой фото - лепестки роз из ткани На второй: сверху - замшевые шнурочки, ниже - розовый шнур, а на нем проволока для изготовления стебельков для цветов На следующей - настоящие марки. Есть и другие, но пока не знаю, как их с наименьшими потерями отодрать от открыток На последнем фото - две стороны одной упаковки Есть еще гофрокартон разных цветов
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
Сообщение отредактировал Belyona - Воскресенье, 04.04.2010, 00:05 |
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:52 | Сообщение # 66 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Есть в запасах вот такой наборчик - Описание продавца: 12 листов (15х15 см) плотного кардстока для создания мини-альбома от BoBunny, имитирующей уже украшенный альбом (нужно только добавить фотографии) Я применение не нашла, поэтому обменяюсь на чего-нибудь полезное
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Ёлка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:12 | Сообщение # 67 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо, Nena, помогла. Могу надыроколить: веточки розы - 1,5 см цветочки с тиснением - 6 см.
Заходите, буду рада
Сообщение отредактировал Ёлка - Четверг, 22.04.2010, 07:43 |
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:49 | Сообщение # 68 | |
Вика
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Верашка, ты вообще ждешь дольше всех... я на днях отправлю еще разочек! девочки! а я бы тоже хотела поменяться на отштампованных тильдочек или других девочек! взамен могу предложить вот этих
заходите в гости
|
|
| |
Las_ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:08 | Сообщение # 69 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки - вот есть такая бумага 80 г/см.кв. И еще такие дыроколы (верхние - 2,5 см, нижние - 1,5 см) могу надыроколить на такой бумаге или простой белой акварельке или ватмане. Хочу бордюрчиков и/или цветочков, а вообще наверно можно всякости мелкие предлагать, т.к. собственные запасы пока скудные.
Раньше Вы меня знали как Nadis
Сообщение отредактировал Nadis - Среда, 07.04.2010, 09:10 |
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:55 | Сообщение # 70 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| штампы отштампую любым цветом или горячим эмбоссингом
Мой блог
Сообщение отредактировал сНЕЖНАЯ - Вторник, 13.04.2010, 18:15 |
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 71 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| вощёный шнур, тесьма, кружево фетр, клейкая основа чипборд метал. украшения, метал. пряжки, жемчужные колечки
Мой блог
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:05 | Сообщение # 72 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| дыроколы
Мой блог
Сообщение отредактировал сНЕЖНАЯ - Вторник, 13.04.2010, 18:14 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:32 | Сообщение # 73 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| девочки мне пришла бумага крафт-упаковочная,куда смотрела когда заказывала не знаю ,она оказалась с видами Москвы ,пришло по 3 листа 50*70 мне одной многовато ,могу порезать на кусочки.На ощупь классная (не блестящая)под винтаж ваще супер и интересная
|
|
| |
SMSka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:22 | Сообщение # 74 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| девочки, вот мое небольшое богатство, которым могу поделиться... дырокольное конверт для декорирования из бумаги "под лён", размер 110 х 220 мм полиэтиленовые ленточки 9к-рые применяют для обвязки подарков, букетов, ширина 5мм капроновые цветочки пуговки -звездочки конфетти - звездочки, елочки, сердечки металлические подвески (паучки, звездочка, "made with love"), пластмассовые подвески (сердечко, китайская монета), металлическая бусина с сердечком, бумажные ромашки, пуговицы из картона сама хочу чего-нибудь дырокольного (бордюры, цветы, снежинки, листики с тисннеием и пр.), нашатмпованных поздравительных надписей, кружевных салфеточек и многого другого:) обращайтесь
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
Сообщение отредактировал SMSka - Вторник, 13.04.2010, 16:35 |
|
| |
Fomusick | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:15 | Сообщение # 75 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Меняю вот такую кисточку (использовала один раз, разочаровалась - ожидала другого)- на вот такой инструмент для тиснения - а если еще и стилус в нагрузку предложите - добавлю всяческих скрапостей - бумажки, цветочков и т.п.
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
|