Обмен
|
|
candy87 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:22 | Сообщение # 126 | |
Анжела
Участник форума
Репутация на форуме 0
| О!Вот это богатства!)) Я могу предложить половинки бусинок,самодельные цветочки,дырокольности-бабочки(маленькие),стразики,полный список можно глянуть ЗДЕСЬ Буду рада любым,даже самым малюсеньким обрезочкам бумаги,дырокольностям,особенно веточкам.Моя мечта - большие кружевные бабочки от Марты Стюарт=)
Сообщение отредактировал candy87 - Воскресенье, 27.02.2011, 18:52 |
|
| |
uromashka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:39 | Сообщение # 127 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки! Не знаю, насколько это удобно, но всё же осмелюсь попросить. Я - абсолютный новичок в скрапбукинге и поэтому на обмен предложить практически нечего. Ну разве что наклейки-уголки и бабочки (золото и серебро) и нарезки красивых обоев. Очень хочется немного надыроколенных штучек (можно бабочек, веточек, листиков и цветочков). Могу выслать бумагу и конверт. Заранее спасибо!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
sweta1983 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:29 | Сообщение # 128 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| uromashka, могу отправить цветочки, бабочки, рыбки и т.п. пиши адрес в личку
|
|
| |
Artistka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:34 | Сообщение # 129 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, помогите пожалуйста новичку! Очень хочется ажурных бабочек, веточек и цветочков разного диаметра.. Я пока толком ничего в замен предложить не могу, но как только появится, в долгу не останусь! А вообще скажите, чего бы вам хотелось, может найду. Пришлю обязательно конверт с марками и бумагу, если нужно! Спасибо заранее
Мой блог
|
|
| |
uromashka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:10 | Сообщение # 130 | |
Романова Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Девочки, спасибо за отзывы! С нетерпением жду писем!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! мой скромный блог
|
|
| |
lusy22 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:17 | Сообщение # 131 | |
Людмила
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки всем привет! Очень нужны веточки вот такие , но только не из офисной бумаги а плотной, приблизительно как для черчения, белого и нескольких оттенков зелёного.Могу выслать и свою бумагу В свою очередь могу предложить такие штучки . У меня есть бумага 9 цветов, могу из вашей сделать. Живу в Казахстане. Высылать можно письмом. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал lusy22 - Вторник, 22.03.2011, 18:07 |
|
| |
lenusik78 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:38 | Сообщение # 132 | |
Елена
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки! Недавно увлеклась скрапом, теперь хомячу помаленьку! Закупилась недавно на оптовой базе, и там осталось ещё очень много, чего я хочу прикупить, посмотрите, может кто-то на что-то поменяется со мной, или поучаствует со мной в следующей закупке? Фото в блоге http://elen-izmajlova.blogspot.com/p/blog-page_23.html
|
|
| |
Eleya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:25 | Сообщение # 133 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Всем привет! Предлагаю владелицам машинок для вырубки и тиснения поменяться вот на такие шаблоны бордюрчики. Купила я их, а как-то не нашлось применения - даже упаковку не вскрыла. Так и лежат. С удовольствием бы поменялась на другие ножи. Fleur De Lis Borderabilities
|
|
| |
Pirueta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 134 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| меняю дырокол! и ещё такой вариант и на дырокол уголок от Марты ,рассмотрю варианты
|
|
| |
RedFox | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:35 | Сообщение # 135 | |
Римма
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| если кого заинтересует, с радостью обменяюсь дырокольностями:) P.S. у сердечка диаметр 1,5см
ко мне обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
Сообщение отредактировал RedFox - Четверг, 21.04.2011, 21:13 |
|
| |
martinika | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:02 | Сообщение # 136 | |
Марта
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Здраствуйте,меня зовут Марта мне 20 лет,я живу в Украине,Днепропетровск.С недавнего времени начала увлекаться скрапом,но к сожалению многого не могу себе позволить Я мама двух замечательных малышей,и бывает что средств на покупки своих "безделушек" не хватает.Не сочтите наглой,но была бы рада ажурным бабочкам и бордюрчикам да и вообще хоть каким то скраповым мелочам ,что вы бы хотели взамен?постараюсь исполнить.Или может быть деньгами?Просто из скрап материалов ничего предложить не могу пока увы..так как весь арсенал в фигурных ножницах и штампиках....могу цветочков наделать..если заинтересует ответьте плиз!я сделаю фото. Спасибо
|
|
| |
tana333 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:32 | Сообщение # 137 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| вот моя бумажка 15*15 рис1. рис2 рис3 рис4 рис5 рис6 рис7
http://tanuska-kor.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tana333 - Четверг, 28.04.2011, 12:15 |
|
| |
|
mkij | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:41 | Сообщение # 139 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Предлагаю вот такие дырокольности: Диаметр - 6 см. Бордюры: Когда делаешь такой бордюр, вырубаются снежинки. Их можно использовать еще и как сердцевинки для дырокольных цветочков. Размер снежинок - чть меньше 1 см. Очень красивый бордюрчик, диаметр самого большого цветочка - 3 см. К этому бордюру есть еще уголок, можно делать рамочки Бордюр + уголок. Размер получаемой рамки: 7х7 А мне для полного счастья не хватает ажурненьких бабочек, листочков разных, веточек дырокольных. Может у кого есть кружочки меньшего диаметра?
Мой БЛОГ
|
|
| |
Vselena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:09 | Сообщение # 140 | |
Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 8
| mkij, а Вы в каком районе живете? А, то дам ажурную бабочку и листики - подырокольте.
|
|
| |
mkij | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:31 | Сообщение # 141 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Я обитаю во Всеволожском р-не, Сертолово, а вы?
Мой БЛОГ
|
|
| |
Vselena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:36 | Сообщение # 142 | |
Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 8
| я на Черной речке. Я конечно могу и по почте послать, но с почтой у меня что-то сплошные проблемы. А, так наделали бы из такой бумаги, как самой удобно.
|
|
| |
mkij | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:28 | Сообщение # 143 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Vselena, Алена, я 1-го мая собираюсь выбраться в город, может пересечемся где? или я подъеду к вам. Напишите, в личку как вам удобнее и сможете ли вы в выходные встретиться. А также подумайте, чем я вас смогу отблагодарить
Мой БЛОГ
|
|
| |
Artistka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:31 | Сообщение # 144 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки, могу предложить вязаные цветочки любых цветов Кому интересно, пишите!
Мой блог
|
|
| |
vega | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:47 | Сообщение # 145 | |
Anna
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Мне очень нужны цветочки вязанные... но живу далеко... вряд-ли вы со мной поменяетесь...
бумажных дел мастерица Ирландия-С-Петербург МОЙ БЛОГ http://vegascrap.blogspot.com/
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:51 | Сообщение # 146 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| vega, Аня если цветочки нужны не очень срочно то я навяжу и отправлю (просто на почту не часто могу ходить), только напиши какой цвет
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
vega | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:10 | Сообщение # 147 | |
Anna
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Спасибо что отозвались))) я делаю свои работы в пастельных тонах... можно в голубых, нежно розовые,белые,кремовые(не большие вот как на фото ,они средненькие). Буду очень признательна! А я вас чем могу задобрить? спрашивайте не стесняйтесь:)
бумажных дел мастерица Ирландия-С-Петербург МОЙ БЛОГ http://vegascrap.blogspot.com/
|
|
| |
Artistka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:46 | Сообщение # 148 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Аня, я бы могла прислать))) Поздно прочитала. Девочки, кому нужно, пишите лучше в личку, так удобнее!
Мой блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 149 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки, с большим удовольствием поменяла бы штучек 10 ярко-розовых гортензий больших (те, что чуть больше четырёх сантиметров) на большие гортензии других цветов - очень нужны светло-голубые, бежевые/молочные или зелёные. А можно и на маленькие - самых разных цветов, но только не слишком ярких, кислотных. Если кого-то моё предложение заинтересовало - пишите в личку!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:44 | Сообщение # 150 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Little_Fox, Настя, у меня только белые, но я их обычно крашу Если интересно, пиши
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |