Обмен
|
|
Little_Fox | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:45 | Сообщение # 151 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Belyona, у меня твои беленькие остались ещё :) А как ты их красишь? Тонируешь чернилами или краской красишь?
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
MissMary85 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:47 | Сообщение # 152 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Belyona, и мне интересно как вы красите белые. А то я только белые заказала с целью их тонировать, буду эксперементировать ))
мой блог-новичок )) http://myskrap-hobbi.blogspot.com/
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:00 | Сообщение # 153 | |
Римма
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| кого заинтересовало - пишите:)
ко мне обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:51 | Сообщение # 154 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Little_Fox, Настя, я например, крашу так - влажной кисточкой пройдусь по лепесточкам, а потом краской или чернилами по самому краешку - краска постепенно расходится и получается плавный переход цвета. А иногда и сухие цветочки крашу чернильными подушечками просто сверху.
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Belyona | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:27 | Сообщение # 155 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Little_Fox, MissMary85, извините, не заходила на форум Способ окраски зависит от того, то я хочу получить Один из способов, как написала ФрёкенСнорк, можно одним цветом покрасить весь цветок, можно побрызгать чернилками-спреем, можно просто по краю пройтись чернилами. В принципе почти во всех моих работах я использую крашеные цветы, где-то более крашеные, где-то менее Ведь невозможно скупить все цвета, а белый всегда можно покрасить З.Ы. MissMary85, Марина, у меня в подписи просьба: только на "ты"
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
MissMary85 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:03 | Сообщение # 156 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Belyona, спасибо большое за разъяснения . Придут цветочки - буду красить ! И только на "ты" ))
мой блог-новичок )) http://myskrap-hobbi.blogspot.com/
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:35 | Сообщение # 157 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| ФрёкенСнорк, Belyona, спасибо за подробный ответ! Буду практиковаться :))) Девочки, ни за что бы не догадалась, что у вас где-то в работах цветочки крашенные! :) Какие вы молодцы!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:56 | Сообщение # 158 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Приветик всем)))) вот мои маленькие запасы Кому что нужно обращайтесь))) Буду рада помочь)))
|
|
| |
martinika | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:17 | Сообщение # 159 | |
Марта
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| gera, можно мне таких пару бумажек?
|
|
| |
Belyona | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:22 | Сообщение # 160 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Добавлю ка я свои новые штампы в свой обмен правда цветов чернил сейчас мало З.Ы. вырубки не меняю
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
Сообщение отредактировал Belyona - Четверг, 05.04.2012, 15:22 |
|
| |
ДонБур | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:19 | Сообщение # 161 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки,всем здравствуйте!Очень хочется веточек и бабочек от МС ,может кто надыроколит? От себя в обмен могу предложить такие цветочки(если какие определённые цвета понравятся,покажу фотку поближе) ,так в работе смотрится ,р-р где-то 5см. Есть наклеечки объёмные с блеском Кружево цветочек,цветочки можно использовать по отдельности.0,5м ,1 цветочек чуть больше 2см Ещё есть мелкая стеклянная мозайка (много))), ,. Может кому что понравится,уж больно хочется особенно бабочек
http://donbur.blogspot.com/
|
|
| |
romazhka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:28 | Сообщение # 162 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Надыраколю из вашей бумаги. Так как я новичок, то взамен прошу всякие скрапости Я живу в Республике Башкирия (Россия).
Вот есть такие дырики: поближе фото
Позже выложу штампики
Сообщение отредактировал romazhka - Пятница, 20.07.2012, 13:31 |
|
| |
Lea89 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:56 | Сообщение # 163 | |
Екатерина
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки,срочно нужен дырокол вот такой У кого есть,пишите на почту,будем меняться) valera-goal@mail.ru
|
|
| |