"Весело-Весело, встретим Новый год!"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Приветствуем вас наши дорогие форумчане и гости форума! Уже-уже многие из вас начали готовиться к встрече Нового Года! Мы знаем как много-много всего-всего разного вы будете творить для себя, для друзей и близких. Очень хочется заглянуть к каждому из вас и посмотреть, что же там у вас такого красивенного .... Поделитесь с нами вашими секретами и покажите ваши скраптворения!!
А что бы поддержатьваши творческие порывы и придать вам сил мы приготовили для вас несколько призов:
Условия и сроки проведения игры: - Принимаются любые скрапработы новогодней тематики (альбомы, открытки, рамки, упаковки и пр. и т.п...) - Работа должна быть новой и соответствовать условиям задания - Количество работ от одного участника -НЕ ОГРАНИЧЕНО !
- Размещайте, пожалуйста, свои работы прямо в ЛИНК . В Линке оставляйте ссылку на ваш блог, ЖЖ (если такие имеются). Ссылка должна соответствовать непосредственно сообщению с работой по заданию, общие ссылки на блог не принимаются.
-Если у вас нет Личного дневника (журнала,блога,странички и т.п) вы можете размещать свои работы в нашей ГАЛЕРЕЕ
- Пожалуйста, не размещайте ссылки на ресурсы, где требуется регистрация для просмотра вашей работы. Подобные ссылки также приниматься не будут!
- В сообщении с работой по заданию в Вашем личном блоге (или нашей галерее) обязательно укажите прямую ссылку на задание игры нашего форума и баннер.
- Сроки выставления работ - с 20.11.12г. по 15.01.13г. включительно, до 23:59 по московскому времени.
- Каждой работе будет присвоен номер по порядку выкладывания их в ЛИНК и по окончанию игры, путём жеребьёвки будут разыграны призы от наших спонсоров. Результат будет опубликован в течении 4-5х дней по окончании приема работ(сами понимаете -зима.каникулы праздники...0)))
- Не зависимо от количества выставленных работ Один участник может получить только Один приз
- * "приз сюрприз" будет состоять из 10-12 шаблонов для плотера, а если у призера нет плотера, то шаблоны будут заменены на комплект плотерной "вырубки". -если число "самых активных" будет равно, то приз будет разыгран м/у ними дополнительной жеребьевкой Мы не запрещаем участия Вашей работы в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию.
Комментарии и вопросы в этой теме приветствуются! Обращаем ваше внимание, что все вопросы по игре необходимо задавать только в этой теме (пожалуйста, не посылайте их в ЛС ведущим или администратору.) Мы ответим на все ваши вопросы в этой теме! Ирина - Adminka Лена - ZerrA Настя - Nastasia
ВАШИ РАБОТЫ ВСТАВЛЯЙТЕ В ЛИНК ЧУТЬ НИЖЕ! следуй за синим лягушонком
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:32 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ждем ваши работы!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:42 | Сообщение # 3 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| ура, новый конкурс!!! классно, свобода выбора!
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
maranmar | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:00 | Сообщение # 4 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Так-так-тааааааак)))
http://maranmarr.blogspot.ru/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:34 | Сообщение # 5 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| АГА!!! ? забурлила фантазия!!? давай-давайте.....кто больше? за это "счастье" будет...
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:56 | Сообщение # 6 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ну не уже ли ни кто ни чего еще не сделала к Новому Году? НЕ ВЕРЮ!!
. мой творческий блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:12 | Сообщение # 7 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, зря
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение # 8 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (maranmar) Zerra, зря не-а, Марина, все равно не верю, что ни у кого из форумчан нет уже новогодних работ!! я вот елочки уже ваяю..только мне в Линк их нельзя вставить(я же и спонсор и со-ведущая).,..а в блоге они красуются и другие работы ....покажу кусочек здесь...
. мой творческий блог
|
|
| |
Итина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:37 | Сообщение # 9 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| а у меня новый цветочек с МК - пуансетия не будь я ботаник!!! [img][/img]
мой блог http://iryna-design.blogspot.com/ http://unusualusualthings.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:30 | Сообщение # 10 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Итина) а у меня новый цветочек с МК - пуансетия Красота какая! Ирина, по чему в Линк не добавляете работу? Для участия в задании нужно работы добавлять в Линк!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Zelya | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:45 | Сообщение # 11 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| А можно участвовать с ребенком? Работы получатся не ах-ти, но с использованием скрап-материалов?
|
|
| |
Hellilote | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:32 | Сообщение # 12 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| конечно же есть работы Лен) надо найти время сфотографировать ;)
|
|
| |
Итина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:03 | Сообщение # 13 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (Zerra) Ирина, по чему в Линк не добавляете работу? Для участия в задании нужно работы добавлять в Линк!! так это не готвоая работа а цветочек сделаю с ним что-нибудь и выставлюсь
мой блог http://iryna-design.blogspot.com/ http://unusualusualthings.blogspot.com/
|
|
| |
maranmar | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:16 | Сообщение # 14 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Первый пошел
Сообщение отредактировал maranmar - Воскресенье, 25.11.2012, 13:18 |
|
| |
Vselena | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение # 15 | |
Алёна
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Классно! Спасибо организаторам! Насмотримся красоты! Я вот в совместнике по альбому с вертушками облажалась - так и не сделала. Вернее сделала, но как у он у меня не задался, так и косяк за косяком был Исправляла-исправляла... В конце концов на второй стороне вверх ногами фото приклеила. Выкинула, короче Ужас у меня так трудно никогда не складывалось. Так расстроилась, что только сейчас и решилась своей горестью поделиться. Но, кой чего к НГ делаю все же Уточню по срокам: Quote Сроки выставления работ - с 20.11.12г. по 15.01.13г. включительно, до 23:59 по московскому времени Это здесь сроки для линки или они должны быть в блоге опубликованы в этот промежуток? Одним словом, работы этого года, но сделанные и опубликованные ранее можно?
Сообщение отредактировал Vselena - Понедельник, 26.11.2012, 12:33 |
|
| |
Jutoka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение # 16 | |
Оксана
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Скажите пожалуйста отдельные странички в новогодний альбом будут считаться или нет?
http://jutoka.blogspot.com/
|
|
| |
znlena | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:42 | Сообщение # 17 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме -1
| работы загруженные в галерею так и должны отображаться как у меня, или я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал znlena - Вторник, 27.11.2012, 23:42 |
|
| |
adminka | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:07 | Сообщение # 18 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Jutoka) Скажите пожалуйста отдельные странички в новогодний альбом будут считаться или нет? Да, конечно ) Quote (znlena) работы загруженные в галерею так и должны отображаться как у меня, или я что-то не так делаю? Сейчас попробую исправить )
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:10 | Сообщение # 19 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Vselena) Сроки выставления работ - с 20.11.12г. по 15.01.13г. включительно, до 23:59 по московскому времени
Это здесь сроки для линки или они должны быть в блоге опубликованы в этот промежуток? Одним словом, работы этого года, но сделанные и опубликованные ранее можно? Алена, можно, если работа относительно новая, ограничимся началом ноября.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:12 | Сообщение # 20 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (adminka) работы загруженные в галерею так и должны отображаться как у меня, или я что-то не так делаю?
Сейчас попробую исправить ) Лена, к сожалению, выдает ошибку. Попробуй при указании картинки загрузить непосредственно с компьютера. И обрати внимание, даже в Галерее, если работа участвует в игре, пост должен быть оформлен в соответствии с условиями игры.
|
|
| |
znlena | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:16 | Сообщение # 21 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме -1
| adminka, Исправилась) Теперь нормально с описанием, или нужно еще что-нибудь добавить?)
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:01 | Сообщение # 22 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Такой вопрос, если есть блог, но некоторые открытки я партией там размещаю)) можно с ними участвовать через галерею форума?
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:14 | Сообщение # 23 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Девочки, организаторы! Пожалуйста, под №14 замените ник - Светлана на ФрёкенСнорк. Забыла, что на форуме у меня ник другой!
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:41 | Сообщение # 24 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемые, дорогие, любимые, родные... участники Игры-задания! пробежалась я по вашим заявленным работам, красотища неописуемая...аж сердце замирает!! ох -ах-.ох ..м..м.м.м.м.м.м... Но некоторые из вас..ай-яй-яй... забывают ссылочку на задание и баннер добавлять!! Время еще есть, пожалуйста, исправьте сами свои недочетики....уж очень не хочется оставлять вам таки комментарии к таким распрекрасным работам по вашим блогодомикам и пр..))
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:12 | Сообщение # 25 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Еще, обращу особое внимание участников на условия задания а именнно пункт, цитирую :" - Принимаются любые скрапработы новогодней тематики (альбомы, открытки, рамки, упаковки и пр. и т.п...) "
Пожалуйста учтите это при добавлении работ в Линк. Работы НЕ соответствующие заданию будут удалены !!! и к розыгрышу не будут допущены. Но лучше если вы удалите их сами и не будете добавлять другие, не соответствующие условиям игры.
. мой творческий блог
|
|
| |