|
"Желтый лист осенний"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ах, как же восхитительно получать ...... подарки! И дарить не менее приятно! Так давайте сделаем друг-дружке небольшие подарочки в виде АТС. Обменная АТС-Игра "Желтый лист осенний!" Запись с 10.09 по 30.09.12г. старт 01.10.2012г. Хотите рассказать другим о нашей игре - разместите эту картинку у себя в блоге, ЖЖ и т.п. Правила игры совсем простые. Порядок игры Вам надо будет сделать всего 2(две) АТС на заданную тему и отправить заказным письмом по 2(двум) адресам. Через некоторое время и вы получите 2(две) АТС от других участников игры. А чтобы привет был еще более волшебным и радостным в эти тоскливые осеннеи деньки, не забудьте приложить к АТС не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...) Но пожалуйста, отнеситесь к "приложению" к АТС внимательно. Пусть "приложение"будет,( если оно будет) от всей души, и вам было бы приятно это получить в подарок самим.))
Тематическое задание АТС-Игры: Тематикой игры стали, как вы уже догадались сами, желтые осеннии листья! Это значит, что в ваших АТСках могут присутствовать и другие атрибуты осени ( ягодки,плодики и т.п...) но желтый лист должен быть хотя бы один и его присутствие должно быть очевидным. Цветовая гамма, стилистика, материалы и пр. на ваше усмотрение.
Требование к АТС: АТС (Аrtist Тrading Сards)должна быть выполнена по международном правилам и соответствовать им, и обязательно быть с указанными на ней данными автора. 1. размер АТС - 2.5 х 3.5 дюйма ( 6.4 х 8.9см.) 2. Иметь "художественную "(лицевую) сторону выполненную в авторском исполнении 3. Подписанную "авторскую"(оборотную)сторону. На которой указывается все координаты автора (Ф.И.О, ник,адреса эл. почты и пр.) , название темы АТС, ее номер в этой серии, дата изготовления АТС. напр. АТС серия: "Привет с Байкала" №5/12 5.06.2011 автор: Кукушкина Карина ник: KyKyShoNoK ххх @ [[[[[[[ .ru и др. адреса по вашему желанию
Порядок проведения игры 1. Запись с указанием игрового круга до 30.09.2012 до 23.59 ч. по мскв (записывайтесь в теме игры) 2. Отправка своего почтового адреса ведущему игры сразу после записи 3. Розыгрыш адресов (делает ведущий) 01-05.10.2012г. 4. Получения 2х адресов для отправки 05-09.10.2012г. 5. Отправка АТС (НЕ ПОЗДНЕЕ 15октября 2012г) заказным отправлением и сообщение номеров отправлений ведущему 6. Получение и похвастушки в теме (девочки хоть это и кажется не серьезным, но мы все хотим видеть то, что вам прислали, поэтому этот пункт является обязательным ) 7.*** В процессе подготовке к отправке вы можете показывать сделанные вами АТС!!! т.к до самого получения сюрприза не будет известно к кому он отправится, и возможно вы привлечете еще больше участников в нашу игру!!! Списки участников по игровым кругам смотрите в сообщениях №2 и №3 этой темы (ниже)
***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт наших прошедших игр : 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы (и финансовые тоже), не очень приятно получать припозднившиеся подарки. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживаете отправку АТСок. 4. Отправка строго Заказным письмом/пакетом или иным отправлением имеющим номер Отсылка писем (бандеролей) с АТСкой Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмо или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстает от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно здесь по Росии или здесь по Миру
Обсуждения почты - в теме "Работа почты".
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения пишите в этой теме. Ведущим игры будя Я - ZerrA (Елена)
ЧТО ТАКОЕ АТС ?! Вы можете узнать об этом в теме нашего форума посвященной обмену АТС-1 и АТС-2
ЗАПИСЬ!
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:18 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Состав участников Иры и ее ход:
1. mariyca - есть адрес -Два адреса отправлены-оба адреса получены-Отправлены Две АТСки-получено 1 АТС 2. Hellilote- есть адрес-Два адреса отправлены-оба адреса получены-Отправлены Две АТСкиполучено 2 АТС 3. maranmar - есть адрес (с поручителем ZerrA)-Два адреса отправлены-оба адреса получены-Отправлены Две АТСки -получено 2 АТС 4. @лисичка@ - есть адрес-Два адреса отправлены -Отправлены Две АТСки - получено 2 АТС 5. DonBur - есть адрес-Два адреса отправлены-Отправлены Две АТСки - получено 1 АТС 6. Olga-kuby - есть адрес-Два адреса отправлены-оба адреса получены -Отправлены Две АТСкиполучено 2 АТС 7. Sweat -есть адрес-Два адреса отправлены-оба адреса получены-Отправлены Две АТСки 8. ptsska-есть адрес(с поручителем maranmar )-Два адреса отправлены-Отправлены Две АТСки НО НЕТ трек номеров!! 9. ZerrA - есть адрес-Два адреса отправлены -оба адреса получены -Отправлены Две АТСки- получено 2 АТС
. мой творческий блог
|
|
| |
mariyca | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:08 | Сообщение # 3 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Я, как обычно! По миру.
Мой блог
|
|
| |
Hellilote | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:20 | Сообщение # 4 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| я тоже хочу поучаствовать) по ВСЕМУ Миру записываюсь!
буду рада гостям Мой блог моя конфетка до 20 августа Конфетка
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:39 | Сообщение # 5 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девочки, адреса не прислали!! по этому и не записываю..)))
. мой творческий блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:09 | Сообщение # 6 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Попробую и я))) По миру!
http://maranmarr.blogspot.ru/
|
|
| |
@лисичка@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:53 | Сообщение # 7 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Привет всем! Я хотела бы тоже поучаствовать! По вему миру А поручения обязательны?На этом форуме я , конечно, новичок, но в скрапе с конца 2010 года?
Мой скраповый блог http://lisi4ka-sestri4ka.blogspot.com
Сообщение отредактировал @лисичка@ - Воскресенье, 16.09.2012, 15:56 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:19 | Сообщение # 8 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девочки. всех кто ПОДАВАЛ заявки в теме и ПРИСЛАЛ АДРЕСА в личку записала. Остальные будьте так любезны, соблюдать правила, и будете тоже приняты.
Quote (@лисичка@) Привет всем! Я хотела бы тоже поучаствовать! По вему миру Лисичка, мы вам не отказываем , до старта игры еще есть время. )) пообщайтесь с нами на форуме и ваш статус быстренько изменится и мы вас тут же примем )))
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:26 | Сообщение # 9 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девочки . размещайте баннер нашей игры в своих блогах и других ресурсах!! пусть нас будет много!!
. мой творческий блог
|
|
| |
@лисичка@ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:13 | Сообщение # 10 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote Лисичка, мы вам не отказываем , до старта игры еще есть время. )) пообщайтесь с нами на форуме и ваш статус быстренько изменится и мы вас тут же примем ))) Хорошо
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:37 | Сообщение # 11 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, для удобства записи, в первое сообщение добавлены линки. Кто уже записался, можете еще там отметиться.
|
|
| |
maranmar | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:56 | Сообщение # 12 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Лена, а на заднике АТС только по-русски, даже если по миру участвуем?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:25 | Сообщение # 13 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (maranmar) на заднике АТС только по-русски, даже если по миру участвуем? Марина, лично у меня (на моих АТС) уже все на английком написано., т.к я отсылаю и с заказами и просто с "приветами" по-белу свету (штамп заказала у Елены Nena) . Традиционно заполняют "спинку" на языке автора. так что смотри сама))) тут все твои права . многие и работы по -английски подписывают. Пример я написала для тех кто вообще впервые делать будет АТСки. Фактически достаточно указать что это АТС,свой ник/псевдони/ФИО, название серии, №АТС и какой-то адрес или все почта/емейл/блоггерный и т.п
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:56 | Сообщение # 14 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| "Кулёма" -адрес вы прислали в личку, но без ФИО и в теме тоже запишитесь, пожалуйста. Девочки жду ваши ответы!
. мой творческий блог
|
|
| |
ДонБур | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:15 | Сообщение # 15 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Записываюсь "по миру",малюточки уже сотворились и ждут старта)))) больше фото тут
http://donbur.blogspot.com/
Сообщение отредактировал ДонБур - Среда, 19.09.2012, 18:04 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:30 | Сообщение # 16 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| @лисичка@, maranmar, не забывате про условия конкурса!! ваш стаус должен измениться на Участник форума! Quote (Zerra) 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок".
Пообщайтесь с форумчанами в любых темах на форуме!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:32 | Сообщение # 17 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (ДонБур) ,малюточки уже сотворились и ждут старта)))) Настя ! какая ты скоростная....АТСки красотулечки!
Девочки кто еще готов похвастаться не томите..ждем-с! ))
. мой творческий блог
|
|
| |
@лисичка@ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:06 | Сообщение # 18 | |
Олеся
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Zerra, а хвастаться обязательно?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 19 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (@лисичка@) хвастаться обязательно? Очень, однако, желательно Интересно же увидеть, что там у вас происходит, как готовитесь.... да и не известно же к кому они прилетят!!! рассылка адресов будет секретной )) и вы еще сами не скоро узнаете к кому будете отправлять !
. мой творческий блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:45 | Сообщение # 20 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Лена, со статусом я поработаю))) но я прошу тебя стать моим поручителем! на днях выложу свои АТСки)))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:22 | Сообщение # 21 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (maranmar) рошу тебя стать моим поручителем Да, Марина, конечно я за тебя поручусь )) раз я тебя "заманила" ..куда я денусь.))
. мой творческий блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:40 | Сообщение # 22 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Это вообще мои первые АТСки))) Сделалось три штучки, одну из них уже благословила подруге, тоже занимающейся скрапом))) Две других ждут своего часа Х)))
Сообщение отредактировал maranmar - Суббота, 22.09.2012, 12:46 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:49 | Сообщение # 23 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (maranmar) Это вообще мои первые АТСки))) Какие оригинальные!
. мой творческий блог
|
|
| |
Sweat | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:35 | Сообщение # 24 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| maranmar, ДонБур, какие красотулечки!!!!!!!! Тоже записаться что-ли?! Вдруг вашу красоту получу? )))))))
Мой блог
|
|
| |
maranmar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:39 | Сообщение # 25 | |
Марина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Sweat, а мы вашу))))) записывайтесь, прочь сомнения!!!
|
|
| |
|