Девочки, мне тоже нужна помощь, собираюсь делать альбомчик для ребеночка, короче может есть у кого в запасе рисунок беременной женщины, оч надо. Заранее спасибо. Трудно быть изюменкой ... в ящике с изюмом!!!
вот еще беременная такая Разрешите себе побыть новичком.Соглашаясь быть плохим художником, вы обретаете шанс быть художником вообще, а со временем, возможно, и очень хорошим. Мой блог! Рада новым друзьям.
Девочки, простите новичка за глупый вопрос. Но штампики которые вы выкладываете, как использовать??? Просто распечатать и вырезать?? Или есть метод похитрее до которого я не додумалась??? http://slivochnaja.blogspot.com/
Девочки, помогайте. Хочу сделать альбомчик про первые 12 месяцев детеныша. Страничка - одна фотка, один месяц. Есть у кого-нибудь ссылки на нечто подобное? Блог
sveta, посмотри вот такой мой альбомчик, который я тут почему то не показывала . Вообще это первая моя скраповая работа была на годи моей племяшке Ксюшеньке начало тут и продолжение Делался по принципу: одна страничка - один месяц мой блогодомик
Катя, спасибо. Альбомчик яркий, красивенький. Но мне он видится более нежным. Таким как ты делала альбом для бабушки про сына. И у меня будет 1 фотка на странице. Я решила строго ограничить кол-во фоток, а то их много, они все кажутся хорошими и я просто "закопаюсь" Блог
девочки а никто не видел как можно сделать вот такие тапки))) Разрешите себе побыть новичком.Соглашаясь быть плохим художником, вы обретаете шанс быть художником вообще, а со временем, возможно, и очень хорошим. Мой блог! Рада новым друзьям.
AnutaGaneeva, что там делать- держи выкройки (правый и левый ботиночек) Я для пробы собрала ботиночек за 5 минут. У меня такая задумка- я эти ботиночки буду использовать в качестве приглашений на крестины сынули! МОЙ БЛОГ
Сообщение отредактировал Адриатика - Среда, 28.01.2009, 19:42