День третий - "Чайный сервиз"
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Всем привет! Понравилось вам с нами? Уверены что ваш ответ -да! И сегодняшнее задание вам обязательно понравится. Вспомните, что вы обычно делаете в праздничные дни помимо вручения подарков? Ну конечно же пьёте чай со сладостями!! Так давайте эту чайную "церемонию" превратим в СкрапСказку !! Наше сегодняшнее задание называется "Чайный сервиз". Давайте Украсим наши подарки и сделаем их невероятно красивыми и сказочными!
Итак, прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в марафоне. Присоединиться к участию в марафоне можно в любой день. Задание дня: 1. Тема - "Чайный сервиз" . Необходимо сделать скрап работу на заданную тему.
Условия дня: Использовать в своей работе заварник/чашки/чайник в любом из перечисленных видов: - штампинг - в виде коробочки - в виде открытки - в виде картинки - Наличие поздравительного тега или надписи, отражающего женский праздник, обязательно И чудесная работа для вдохновения от Ирины (Irinasorneva), выполненная в виде полноценного сервиза Стоп для приема работ по этому заданию 26 февраля в 10:30 по московскому времени.
Спонсором этого дня выступает Гульсияр( gulsijar): Администрация форума благодарит Гульсияр за предоставленный приз - 1/3 набора Kitschy Kitchen 15*15 (14 листов) - карточки 6 шт - наклейки - пуговки, цветочки
Стоп для приема работ по этому заданию 26 февраля в 12.00час по московскому времени.
После этого Мастер-Линк закроется и вновь будет открыт только после розыгрыша приза дня для всех желающих присоединиться или продолжить марафон.
Комментарии в теме приветствуются! Желаем всем творческого настроения!
ВАШИ РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЛИНКЕ (под чертой):
Если на момент выкладывания вашей работы МАСТЕР-ЛИНК будет недоступен, выкладывайте фото прямо в теме со ссылкой на пост в вашем блоге/жж. Пожалуйста , все ваши вопросы задавайте в этой теме, а не в личных сообщениях администратору, модератораторам и нашим дизайнерам и затейникам. На ваши вопросу будут ответы только в теме. Ведущими дня будут: Дизайнер - Irinasorneva (Ирина) Скрап-затейник - Zerra ( Елена )
Доступно только для пользователей
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:20 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Принятые работы: 1. veronikam 2. horo6aya 3. Zelya 4. Sve4ka 5. Sweat 6. Zelya 7. Катерина 8. Yol'ka 9. WebMadchen 10. hr-nadin 11. Irinasorneva 12. Hellilote (YanChik)
Не принятые работы В розыгрыш приза дня принято 12(Двенадцать) работ!
. мой творческий блог
|
|
| |
Zelya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:30 | Сообщение # 3 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Мастер-класса не будет, так?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:40 | Сообщение # 4 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Zelya) Мастер-класса не будет, так?
Сегодня у нас ТЕМАТИЧЕСКОЕ задание. Вы можете самаостоятельно решить, что вам хочется сделать коробочку в виде чаника или открытку..или....все сразу...или.. Главное, что бы были выполнены правила марафони и задания этого дня.
. мой творческий блог
|
|
| |
Lyka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:52 | Сообщение # 5 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| какая прелесть!
|
|
| |
Zelya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:53 | Сообщение # 6 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Тема "Чайный сервиз", но можно сделать только чашку или только чайник, т.е. не обязательно весь сервиз. Я правильно поняла?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:12 | Сообщение # 7 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Zelya) Я правильно поняла? Гузель, совершенно верно Вы можете сделать коробочку в форме чайника или чайной чашки (чайной пары). Или открытку...или еще что-то на что вдохновит вас наши тема .Главное что бы в вашей скрапработе присутствовали предметы чайного сервиза-чашка или чайник(или все сразу) обязательно, а остальное по желанию (сахарницы, молочники...это дополненения) .
. мой творческий блог
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:31 | Сообщение # 8 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, советую для вдохновения погуглить немного. Наберите teapot template и посмотрите картинки. Очень много разных идей и шаблонов.
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 9 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ураааа!! Марафон продолжается!!!!
|
|
| |
Lyka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:12 | Сообщение # 10 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 10
| adminka, Ирина спасибо большое за ссылочку
|
|
| |
horo6aya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:42 | Сообщение # 11 | |
Валентинка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| спасибо за вдохновение!!
ОчУмелые ручки
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:58 | Сообщение # 12 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемые участники марафона! Настоятельно вам напоминаю, что соблюдение правил марафона обязательно для всех на протяжении всего марафона. Особенно обращаю ваше внимание на следующий пункт правил (разложила его по полочкам )) )
.." Размещение ссылки: - на текущий день, -МК дня (если таковой есть) - и информации о спонсоре дня у себя в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО! -Также обязательно размещение баннера на боковой панели вашего блока. "
Пожалуйста! Будьте внимательнее!!! Более напоминать не будем. И это может явиться основанием для отказа в приеме ваших работ!!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:30 | Сообщение # 13 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Я так и не могу пробиться к вам.. пока вашу работу Я "не определяю" ни куда..подождем , что мои помошники скажут..Они вроде попадают в ваш блог!?
. мой творческий блог
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение # 14 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Zerra) Я так и не могу пробиться к вам.. пока вашу работу Я "не определяю" ни куда..подождем , что мои помошники скажут..Они вроде попадают в ваш блог!? Лена, я без проблем попадаю )) А что у тебя происходит? Скриншот можешь сделать?
|
|
| |
Елено4ка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:35 | Сообщение # 15 | |
Елема
Участник форума
Репутация на форуме -3
| А можно магнит на холодильник сделать в качестве конкурсной работы?
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:45 | Сообщение # 16 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Елено4ка) А можно магнит на холодильник сделать в качестве конкурсной работы? Да, -если работа будет соответствовать Теме и Условию задания этого дня.
. мой творческий блог
|
|
| |
Елено4ка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:23 | Сообщение # 17 | |
Елема
Участник форума
Репутация на форуме -3
| Zerra, супер
|
|
| |
Nastasia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение # 18 | |
Анастасия
Скрап-затейник
Репутация на форуме 1
| Quote (Zerra) Не определенные 3. Zelya - я не могу попасть в сообщение с работой - поэтому, временно, решение о работе не могу принять )))) 4u Zerra, я тоже нормально зашла
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:54 | Сообщение # 19 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Nastasia) Zerra, я тоже нормально зашла Вот чудненько! Принимаем работу с радостью...!!! жаль я на нее не полюбовалась в блоге..
. мой творческий блог
|
|
| |
Zelya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:40 | Сообщение # 20 | |
Гузель Раяновна
Участник форума
Репутация на форуме 7
| Zerra, Спасибо, что приняла открытку. Я даже не знаю, почему у тебя не получается зайти в мой блог.
|
|
| |
veronikam | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:56 | Сообщение # 21 | |
Veronika
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Исправила, дала ссылку на спонсора (ее профиль)
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:23 | Сообщение # 22 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (veronikam) Исправила, дала ссылку на спонсора (ее профиль) Вероника, спасибо. Но все же внимательно прочтите правила марафона или сообщение №12 этой темы.
. мой творческий блог
|
|
| |
veronikam | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:00 | Сообщение # 23 | |
Veronika
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Zerra, я прочитала 12 сообщение. В моем посте все это сейчас прослеживается. Но когда я шго публиковала, то ссылка на спонсора на этом форуме была не рабочая, вот и у меня она тоже была не рабочая. А сейчас все кликабельно.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:57 | Сообщение # 24 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (veronikam) А сейчас все кликабельно. Вот и чудненько! Мы стараемся по максимуму прияять все работы!! Они так прекрасны у всех
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:00 | Сообщение # 25 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| я к вам в блог пробилась! Ура!
. мой творческий блог
|
|