День второй - Миник в подарок
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:06 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Всем привет!
Вот и пришло время второго задания! Надеюсь, все помнят, что наш марафон проходит под девизом "Поздравь любимых женщин!" А кто у нас всегда самые любимые?! Ну конечно, наши мамы и бабушки!! Как жаль, что не всегда мы можем быть с ними рядом. И сегодня мы с вами будем делать очень трогательный подарок - "Мини-альбом". Наполним его фотографиями и весенней красотой, нежностью и вашей любовью. Конечно же такой альбомчик вы сможете подарить и "себе любимой" )) Такой альбомчик всегда удобно взять с собой в дорогу или просто носить в сумочке....
Итак, прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем ПРАВИЛА УЧАСТИЯ в марафоне. Присоединиться к участию в марафоне можно в любой день.
Условия дня:
1. Делаем миниальбом по ЭТОМУ МК. 2. Наличие прорезных рамок обязательно. 3. Наличие фотографий обязательно 4. Обложку миниальбома необходимо оформить надписью . Эта надпись должна выразить принадлежность сделанного вами подарка любимой женщине. (например мои внучата, мои крошки, мой малыш, моя малышка, мои любимые, моя семья, и пр...)
Особое условие дня: 1.Мы не можем вас ограничить в выборе стиля, цвета, размера и формы альбомчика. Но все же этот подарок должен явно выразить весенюю тематику и принадлежность "любимой женщине" . 2. Форма рамок произвольная, но согласно МК, они должны быть прорезными!!
Приз дня любезно предоставлен Студией "Елена": В студии "Елена" вы можете найти много полезного для вашего творчества и на любой вкус
Стоп для приема работ по этому мастер-классу будет 24 февраля 2012г. в 11:00 по московскому времени.
После этого Мастер-Линк закроется и вновь будет открыт только после розыгрыша приза дня для всех желающих присоединиться или продолжить марафон.
Комментарии в теме приветствуются! Желаем всем творческого настроения!
Ведущими дня будут: Дизайнер - Nena-Ya ( Елена ) Скрап-затейник - Zerra ( Елена )
ВАШИ РАБОТЫ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЛИНКЕ Если на момент выкладывания вашей работы МАСТЕР-ЛИНК будет недоступен, выкладывайте фото прямо в теме со ссылкой на пост в вашем блоге/жж.
************* Доступно только для пользователей
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:30 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Продолжаем готовить подарки для наших любимых...!!!!! Принятые работы: 1. Свечка 2. horo6aya 3. Zelya 4. veronikam 5. Sweat 7. Yol'ka 8. Lyka 9. Елено4ка 10. Hellilote (YanChik) 11. hr-nadin 12. Катерина
6. olga-kuby- не участвует по просьбе автора
Не принятые работы : К участия в розыгрыше дня принято 12( Двенадцать ) работ
. мой творческий блог
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:39 | Сообщение # 3 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Продолжаем
|
|
| |
Nena | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:22 | Сообщение # 4 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Ждем ваши работы :)
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
hr-nadin | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:38 | Сообщение # 5 | |
Nadin
Участник форума
Репутация на форуме 4
| Девочки, а стоп по 2-му заданию разве не 25-го?
Новоиспеченный блог - заходите в гости)))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:42 | Сообщение # 6 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (hr-nadin) Девочки, а стоп по 2-му заданию разве не 25-го?
Нет, Nadin, все верно. Стоп по приему работ для розыгрыша будет именно 25 февраля. Второй день стартовал вчера и по правилам марафона будет с 21 по 24 февраля . Напомню, что Каждый 2й день стартует очередной задание. НО длиться задание 3 (три) дня . Из нашего опыта проведения марафонов и учитывая многочисленные пожелания форумчан, такой график более всеми приемлем. Т,е образующийся "нахлест" в 1 день, дает возможность "особо" занятым принять участие в выполнении 2х заданий в течении 1го дня...
. мой творческий блог
|
|
| |
Йолька | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:15 | Сообщение # 7 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Zerra) 4. Обложку миниальбома необходимо оформить надписью . Эта надпись должна выразить принадлежность сделанного вами подарка любимой женщине. (например мои внучата, мои крошки, мой малыш, моя малышка, мои любимые, моя семья, и пр...) Допускается ли надпись-цитата про весну и фото подруги на обложке? Или так и писать: моя подружка? Ведь это же ей подарок будет... как-то не очень...
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:57 | Сообщение # 8 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Йолька) Допускается ли надпись-цитата про весну и фото подруги на обложке? Да, Таня, конечно оформляй как тебе нравится- - и с фотографией на обложке.
. мой творческий блог
|
|
| |
mamafialka | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:00 | Сообщение # 9 | |
Iako Makharadze
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки какой у вас замечательный форум! Рада что нашла вас Очень бы хотелось присоединится к вашему марафону ведь можно ? А можно будет позже добавить работы с прошедших заданий?
Меня зовут Ия! Я счастливая жена и мама двоих самых очаровательных детей
|
|
| |
Nena | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:09 | Сообщение # 10 | |
Nena
Организатор СП
Репутация на форуме 4
| Quote (Йолька) Допускается ли надпись-цитата про весну и фото подруги на обложке? Да. Таня - можно. Quote (mamafialka) Очень бы хотелось присоединится к вашему марафону ведь можно ? конечно - присоединяйтесь обязательно :)
cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:57 | Сообщение # 11 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (mamafialka) Очень бы хотелось присоединится к вашему марафону ведь можно ? А можно будет позже добавить работы с прошедших заданий? mamafialka,Iako, вы сами ответили на свои вопросы Конечно присоединяйтесь!!! Я лишь поясню дополнительно. Для участия в розыгрыше дня - нужно выставить работу до закрытия Линка. Для участия в розыгрыше главного приза - нужно выполнить все задания (всех дней марафона), а для этого будет открываться Линк после розыгрыша приза дня.
. мой творческий блог
|
|
| |
mamafialka | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:56 | Сообщение # 12 | |
Iako Makharadze
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Quote (Zerra) mamafialka,Iako, вы сами ответили на свои вопросы Конечно присоединяйтесь!!! Я лишь поясню дополнительно. Для участия в розыгрыше дня - нужно выставить работу до закрытия Линка. Для участия в розыгрыше главного приза - нужно выполнить все задания (всех дней марафона), а для этого будет открываться Линк после розыгрыша приза дня. Спасибо буду старается в срок успеть
Меня зовут Ия! Я счастливая жена и мама двоих самых очаровательных детей
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:12 | Сообщение # 13 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Уважаемые участники марафона! Напомню вам, что необходимо соблюдать все пункты правил участия в марафоне. Обращаю ваше внимание на эту цитату из правил: .." Размещение ссылки на текущий день, МК дня и информации о спонсоре дня у себя в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО! Также обязательно размещение баннера на боковой панели вашего блока. " Пожалуйста ! Будьте внимательнее!!! :4u: :4u:
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:18 | Сообщение # 14 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ура! у нас есть первая работа по заданию дня! Света молодец! Ты самая скоростная! А я побежала в блог зассматривать!
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:19 | Сообщение # 15 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, Лен, я поправила там, пойдет?
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:25 | Сообщение # 16 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Свечка) Лен, я поправила Молодец!
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:26 | Сообщение # 17 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Ну все, пойду отдыхать)) когда выложат следующее задание?
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 22.02.2012, 20:04 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:34 | Сообщение # 18 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Свечка) Ну все, пойду .....)) Я думала дальше будет написано...." делать еще"! .....
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:37 | Сообщение # 19 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, ну пока хватит)))
|
|
| |
horo6aya | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:00 | Сообщение # 20 | |
Валентинка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| сделала! отличное задание!
ОчУмелые ручки
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:12 | Сообщение # 21 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Девочки линк для приема работ по заданию Второго Дня еще открыт!!!
. мой творческий блог
|
|
| |
Sweat | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:22 | Сообщение # 22 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Завтра до 11 можно, да? У меня готово, хочу завтра при свете дня сфотать.
Мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:29 | Сообщение # 23 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Sweat) Завтра до 11 можно, да? У меня готово, хочу завтра при свете дня сфотать. Да. Линк закроется через 15 часов 30 минут (с этого момента)
. мой творческий блог
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение # 24 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Успела сделать, но фотки для альбома не успела добавить. Zerra, Просьба,если работа не будет принята - просто удалите, не вписывайте к не принятым работам.
Сообщение отредактировал Olga-kuby - Четверг, 23.02.2012, 23:26 |
|
| |
Йолька | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:12 | Сообщение # 25 | |
Татьянка
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Уффф... успела-таки)) Nena, спасибо за МК!
Ищу ПИФочек!!! =) Мои пифочки: 1) viktoria-801 2)malina_ 3) Anestes 4)___ 5)___ 6)___ ВСЯЧЕСКИЕ РУКОДЕЛЬНОСТИ
|
|
| |