Решения для хранения
|
|
|
Belyona | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 101 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Raduga) кто покупает ленточки бабинами?! я покупаю знаю еще одну такую же на этом форуме
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
Сообщение отредактировал Belyona - Пятница, 08.01.2010, 21:06 |
|
| |
ofchinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:58 | Сообщение # 102 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Да, классно всё это. Только когда у тебя свой уголок есть, а тут не знаешь где притулится
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
Fomusick | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:36 | Сообщение # 103 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (ofchinka) Да, классно всё это. Только когда у тебя свой уголок есть, а тут не знаешь где притулится Ага, особенно, если еще и маленькая непоседа везде лезет И приходится свои коробочки доставать ночью - пока любимое чадо спит
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
Belyona | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:31 | Сообщение # 104 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| у меня своего скрапового уголка нет, но ведь мы все где-то храним свои штучки? Вот например держатели для полотенец я лично собираюсь прикрепить к дверке шкафа, где лежат мои инструменты. А держатель для туалетной бумаги, впрочем как и угловые полки для ванной можно вставить в угол шкаф, если высота полки позволяет. Коробочки с отделениями (которые как из Фикспрайса) вообще поместятся на любую полку. И т.д. Главное фантазию проявить
Все люди, как люди. А я - Богиня Мой блог. Мой скраповый влог. Мой НЕскраповый влог
|
|
| |
Las_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:40 | Сообщение # 105 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Ой девочки сколько всего! А свою сфотаю и выложу только в понедельник. А так то так же почти как у Радуги, только размер отделов можно самой регулировать т.к. все перегородки съемные и есть спец. пазы, на определенных расстояниях. Так что удобно под размер чего ниь регулировать. У меня для ниток мулине удобно. По высоте коробки я нарезала бабинок (наподобие покупных) и размер отдела регулируется по размеру цветовой гаммы. Вобщем завтро сфотаю, и если получится выложу, или край в понедельник.
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Саяночка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:18 | Сообщение # 106 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Raduga, и я покупаю бабинами
Мой блог
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:13 | Сообщение # 107 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| А я стыбзила у Арбузика идею и вот что у меня получилось Наташа(NATA-117) прислала мне очередной подарочек и я решила разместиться по удобнее,применила эту идею на деле,кстати очень удобно!!!Спасибо Арбузик!
Сообщение отредактировал Стасья - Суббота, 09.01.2010, 22:15 |
|
| |
NATA-117 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:30 | Сообщение # 108 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Стасья, ну рукодельница,ну молодчинка У меня чуть меньше вариант,подумываю о чём то по больше.Идея это действительно класс.
|
|
| |
Belyona | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:56 | Сообщение # 109 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Стасья) А я стыбзила у Арбузика идею и вот что у меня получилось Вот не зря блондинкй родилась Только сейчас после уже не знаю, какого прочтения, до меня дошло, как это делается Спасибо, девчки, за идею
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:04 | Сообщение # 110 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| :)) У меня от Наташи такие же подарочки, а я до сих пор эти драгоценности держу в тех же конвертиках :) Конвертики у меня аж ностальгию вызвали - продавались раньше такие на кассе, в книжном, стоили вроде 1 копейку! А внутри - "серпасто-молоткастый" узор. В общем - антиквариат! :)) Думаю. что нужно один конвертик распотрошить на винтажную открытку! :)
http://radugahobbi.blogspot.com/ попытка блога
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:23 | Сообщение # 111 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Raduga,а ведь и правда там серп только со звездой,а конверт меня старше он 73 года и стоил 1 коп за 2 шт Мне их мама притащила специально для дырокольных штучек воз и маленькую тележку.Буду теперь продавать за бешеные деньги
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:33 | Сообщение # 112 | |
Tanka
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Quote (NATA-117) Quote (Стасья)А я стыбзила у Арбузика идею и вот что у меня получилось Вот не зря блондинкй родилась Только сейчас после уже не знаю, какого прочтения, до меня дошло, как это делается Спасибо, девчки, за идею "тыбзите" на здоровье! Рада, что пригодилось
Life is good... ___________________ Моя Ярмарка вдохновения
|
|
| |
Адриатика | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:03 | Сообщение # 113 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, вот еще варианты хранения леточек, такие органайзеры
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:06 | Сообщение # 114 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Адриатика, а что это на второй фото?
|
|
| |
Адриатика | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 115 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Belyona, насколько я рассмотрела это какая то пластина из картона или аргалита в которой пробиты дырочки. А в них уже продеты летны, я думаю таким образом удобно хранить короткие и однотонные ленты.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Belyona | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:01 | Сообщение # 116 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Quote (Адриатика) я думаю таким образом удобно хранить короткие и однотонные ленты. для остатков, наверное, удобно
|
|
| |
Belyona | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:45 | Сообщение # 117 | |
Наташа
Участник форума
Репутация на форуме 13
| Вот что предлагают на иностранном сайте для отбора матириалов на текущий проект. На зеленую магнитную доску крепят все нужные материалы и смотрят, как все сочетается
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:15 | Сообщение # 118 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Belyona, хорошая идея.Видела нечто подобное,типа детской магнитной доски,на неё ложат лист основу потом все украшалки так же на магнитики.
|
|
| |
Лека | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:02 | Сообщение # 119 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я храню украшения, штампы, чернила в икеевских коробках, бумагу в файлах и органайзере пластиковом (объем у него маленький). Ленточки раньше на картон наматывала, а сейчас на тонкую бигудюшку с резинкой - это намного удобнее! Мелочь (брадсы, люверсы, пуговки и т.п.) - храню в коробочках-контейнерах, которые покупаю в рыболовных магазинах. Там, кстати, их великое множнство. Есть с разделителями, которые устанавливаешь сам или уже изначально сделанными, разной высоты и ширины. Я купила 3 контейнера стоимостью от 95 до 120 руб. , в самый большой уложила кружево, в остальные мелочь - бусы, брадсы и т.д.
|
|
| |
Адриатика | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:30 | Сообщение # 120 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Девочки, а как вы храните резиновые штампы???
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Pirueta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 121 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| да,про штампы меня этот же вопрос интересует!
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:15 | Сообщение # 122 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Купила я тут еще в Фикс-Прайсе (за 35 руб) такую фигнюшку... Пока не сфотала - объясню на пальцах. Эдакая "простыня", которую предполагается вешать на стену, но в общем-то она складывается очень неплохо. С кучей "карманов" на молниях и без. Вся прозрачная. То есть можно туда запихнуть и бумагу А4 (большой карман), и бордюры (узкий длинный карман), и всякую всячину вплоть до дыроколенных штучек. Но воняет на всю квартиру жуткой химией. Я как привезла - мама на лоджию утащила "ЭТО" на проветривание. Говорит: "Пока запах не выветрится - в комнату ты ЭТО не занесешь!"
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:19 | Сообщение # 123 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Raduga, а какой р-р у этой вонючей фигнюшки?
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:22 | Сообщение # 124 | |
Cветлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Размер...? Ну... Трудно сообразить и подсчитать (ибо она сейчас висит в зоне недосягаемости), в общем, шириной с меня и высотой - по-пояс :)) (Объяснила, как смогла! )
|
|
| |
Адриатика | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:58 | Сообщение # 125 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Raduga, я примерно поняла что это за штукенция, только советую ее с балкона вынести, а то она имеет свойство трескаться от морозов.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |