Z-образная открытка
|
|
adminka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| МАСТЕР-КЛАСС "Z-образная открытка" Все фотографии данного мастер-класса кликабельны. Описание и фото защищены авторскими правами adminka © Источник вдохновения Для создания открытки вам понадобятся: 1) Прямоугольник из плотной бумаги (кардсток, бумага для пастели, бумага для скрапбукинга – на выбор)– размер 15х30см 2) Бумага для внутреннего кармашка и тэга 3) Дырокол края 4) Украшения 5) Ножницы, клеевые материалы Положите прямоугольную заготовку перед собой. Отрежьте ее наискось так, чтоб по левой стороне было 13 см, а по правой так и осталось 15см Возьмите краевой компостер и "пройдитесь" по скошенному краю Далее согните бумагу так, чтоб у вас получилась буква "Z" Украсим нашу открыточку. Я подготовила следующие украшения Конвертик под тег, размером 7х11см, сам тег - 4,5х10,5см
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:36 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Приклеиваем ленточку. "Идем" с обратной стороны, оставив предварительно немного ленты, чтоб потом завязать бантик Добавляем основные элементы открытки - украшения На теге и в пустом белом прямоугольнике - будут в конечном итоге надписи - какие? Решить вам Если вы хотите, чтоб край был более скошен, как у этой открытки: Cделайте скос с разницей в 3 см, т.е. левая сторона у вас будет 12 см. Творческого всем настроения!
|
|
| |
Licraft | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 3 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Спасибо! Очень здорово! Мне как раз нужны были открытки для награждения членов родительского комитета в саду у дочери - я обошлась простенькими, а эти просто супер как подошли бы! И вкладыш есть, куда написать слова благодарности :) и в целом такой необычный вид :) просто идеально! побежала творить :)
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:24 | Сообщение # 4 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| Здорово,спасибо.Обязательно надо сделать,здоровская идея
|
|
| |
fennec | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 5 | |
Карина-Кира
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Очень мило! Ирина, а где Вы берете такие славные картиночки (ежиков и проч.) - сами рисуете?
Мой блог
|
|
| |
adminka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 6 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Карина, ежики - это распечатки Раскрашивать было бы круче, но финансы не позволять скупить столько штампов Есть конечно, альтернатива неплохая - наклейки
|
|
| |
Barcelona | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:49 | Сообщение # 7 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Какая красивая и простая открыточка!!!!
Мои рукоделки
|
|
| |
kostroma | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:13 | Сообщение # 8 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Иринка,спасибо большое за прекрасную открыточку вместе с очень хорошим мастер-классом!!!! У меня вопрос как у новичка в этом деле:а на какой бумаге вы делаете эти чудесные распечаточки и где их находите?
|
|
| |
adminka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 9 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| kostroma, Ольга, спасибо! Ежиков нашла на официальном сайте и немного подредактировала в фотошопе Распечатываю на бумаге Кенон Экстра, плотностью 160 )))
|
|
| |
kostroma | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:32 | Сообщение # 10 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спасибо,поняла)
|
|
| |