|
Конкурс "Из кокона в бабочку"
|
|
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:40 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Итак, дорогие участники конкурса, а также зрители, которые с нетерпением ждут часа, когда же наконец можно выбрать понравившиеся работы, и проголосовать за них, наше голосование начинается! Голосование продлится с 18 по 24 марта. 25 марта будут объявлены три лучших работы. Авторы трёх первых мест получат призы от наших спонсоров - vkrasnom, Натали и NATA117. Голосовать можно за любые три работы, кроме своей, комментарии приветствуются. Все фото кликабельны, не забывайте нажать на фотографию, чтоб поближе рассмотреть детальки Итак, начнём!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:40 | Сообщение # 2 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| 1. Царское Село – пожалуй, мой любимый дворцово-парковый ансамбль в пригороде Петербурга. Очень роскошный и в тоже время уютный. А на этой фотографии сразу присутствуют четыре из пяти необходимых цветов – оранжевый, зеленый, белый и черный. Бежевый цвет добавился с фоновой бумагой. 2. 3. Эта страничка посвящена ирисам и прекрасному солнечному дню в Переславле Залесском. Хотелось передать свою радость, свежесть природы и энергию яркого сочного лета. Надеюсь, удалось. Из заданных цветов: розовый, фиолетовый, черный, белый и зеленый. Журналинг на обратной стороне тега. 4. Моя страничка в детский альбом дочки. Очень нравятся ее фото в этом нарядном розовом платьице и задорном беретике, поэтому, заданные гламурные цвета очень, на мой взгляд, подошли к настроению странички. 5. Подмосковные кариатиды. Фото сделано в усадьбе Быково под Москвой. Эти дивные, томные, загадочные девы украшают главный дом усадьбы, что и записано на не сразу заметном теге. Редко бываю довольна своей работой, но на эту страничку смотрю с удовольствием. По заданию использованы белый, черный, бежевый, розовый и золотой цвета.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:57 | Сообщение # 3 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| 6. На фото племянница, нежная девочка, надеюсь, страничка это передает... буковка Е внизу, так как она - Елена. 7. На создание данной страницы меня вдохновили моя маленькая 5-ти месячная дочь и стихотворение (автора которого я к сожалению незнаю). Вот само произведение: Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я - жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. Страничка сложилась сразу после того, как я прочитала это стихотворение. По материалам: обои 2-х видов(так как не было подходящей бумаги, посылка еще в пути), распечатки, тесьма, стразы, цветок. Бумага светло-фиолетового цвета расскрашена в ручную акриловыми металлизированными красками и микробисером. 8. Задание конкурса с самого начала показалось мне очень интересным, и я сразу загорелась желанием сделать что-нибудь в таком стиле! Но только не знала, что же взять за основу. И тут мне на глаза попалась фотография дочки, давно ожидавшая своего оформления, но отложенная в сторону из-за отсутствия конкретных идей. Я с удивлением обнаружила, что цвета на ней замечательно совпадают с заданными в конкурсе, и решила - буду делать именно так! Выбранные цвета: белый, черный, золотой, розовый, фиолетовый. Из использованных материалов только розовая бумага и надпись были распечатаны на принтере, все остальное - из подручных средств. :) Вот что у меня в итоге получилось. 9. Буквы и рамочка сделаны из дерева, для лучшего сочетания со страничкой я покрасила их кракелюрной краской. Надпись в рамочке - натирка.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:14 | Сообщение # 4 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| 10. 11. Всё началось с фотографии! Очень хотелось попробовать урок по обработке фото в Фотошопе! И так получилась гламурная доча! А тут такое задание!!! Я очень боялась начать работу,т.к. страничек в моей небольшой практике было всего 3. Эта четвёртая! Вот и получилась такая неженка! Размер странички 20*20.бумага из набора k&co, кружево, розочки, пуговка, салфеточка (за неё отдельное спасибо одной девушке), ну и я как сорока не могу обойтись без блёсток, а тут как раз в задании и золотой цвет присутствует! Собственно говоря, страничка простенькая, но она мне нравится! 12.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:27 | Сообщение # 5 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| 13. Конкурс пришелся как нельзя кстати! До чертиков надоела зима (опять снег выпал почти по колено), захотелось страничку сделать теплую-теплую, цветочную-цветочную. Что может быть теплее собственноручно связанных вещей, пусть это всего лишь пара цветочков и кружавчик. а еще ромашки, ромашки, ромашки! так сразу лета захотелось! Это моя первая в жизни страничка - бабушка попросила фото внучки на стеночку, а тут как раз конкурс, вот и сложилось )))
|
|
| |
Fomusick | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:39 | Сообщение # 6 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Сколько работ! И все достойны победы! Но, раз уж можно выбрать только три, мой выбор таков: №5 Полный восторг! Нравится все - и композиция, и цветовое решение, детали! а еще очень люблю,когда скрапят фотогравии неодушевленных, памятных предметов. №З Очень интересная страничка! Особенно понравилось использование зеленой ленты и надыроколенных цветочков №11 В малявку влюбилась с первого взгляда Цветочки на салфеточке выглядят объемными
мой блог http://fomusick.blogspot.com/
|
|
| |
NATA-117 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:17 | Сообщение # 7 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 17
| №3 №8 №6 Очень все работы красивые и достойные молодцы девочки
|
|
| |
Sonoko | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:12 | Сообщение # 8 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| № 3 №13 № 4 Работы такие замечательные! Десятая очень необычная, много очень нежных работ, спокойных и интересных! Молодцы!
Мой скромный блог :)
Сообщение отредактировал sonochka - Четверг, 18.03.2010, 06:12 |
|
| |
Las_ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:40 | Сообщение # 9 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Девочки - Вы такие молодцы! 11 - гламурное фото, гламурная страничка, все здорово гармонирует! 10 - очень вписывается в понятие гламурности. Про нее можно сказать - гламурная дама. 5 - Просто очень понравилась, да и условиям конкурса отвечает. Вообще исходила из принципа соответствия Названию и условиям конкурса. Все странички замечательные, но вот для меня не все фото подходят под определение - гламурность.
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Sonoko | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:18 | Сообщение # 10 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Nadis, так вроде ж конкурс не про гламурность, а "Из кокона в бабочку" и только цвета взяты из журнальчика, оказавшегося гламурным?
Мой скромный блог :)
|
|
| |
Las_ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:39 | Сообщение # 11 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Так ведь в начале конкурса был анонс о том что цвета из гламурного журнала цветовая гамма - гламурная! Да и бабочка обычно существо нежное, трепетное в большинстве случаев с "гламурной раскраской". Я никого не хотела обидеть - странички все замечательные и мастерицы старались выдерживать цветовую гамму, но у всех разное мироощущение и восприятие. Я свой выбор сделала!
Раньше Вы меня знали как Nadis
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:22 | Сообщение # 12 | |
Ася
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Работы очень хорошие! Все просто молодцы. Взгляд остановился на работах: №5 - античная очень интересная композиция и цветовое решение, мне кажется гармонично все очень сделано. №3 - супер сочетание зеленого с фиолетовым! И мелкие цветочки очень хорошо вписались в "интерьер" №10 - понравилось использование кружев. получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
|
|
| |
ofchinka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:05 | Сообщение # 13 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Интересные работы, все Молодцы №3- покорило цветовое сочетание, россыпь мелких цветов и ещё... абстракность что-ли (не могу слова правильно подобрать) №11 - притягивает внимание, благодаря фото и объёмные цветы на салфетке отлично смотрятся. №4 - просто, но чувствуется задор.
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
april | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:00 | Сообщение # 14 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Все молодцы!!! Голосую за: - 3 яркая и, как мне кажется, очень подходящая страничка для этого задания. И очень понравилась идея с ленточками. - 11 такая юная гламурная дама))) - 6 так же хорошо представлены заданные цвета
Заходите в гости
|
|
| |
Pirueta | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:41 | Сообщение # 15 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Даааа,очень сложный выбор, очень красивые работы, очень!!!Много удивительного для себя нашла! Мой голос за работы: 3,8 и 10 По моему личному мнению,эти работы больше всего подходят под заданные цвета и соответствуют условиям конкурса! Не могу не отметить работу 11 очень нежно и складно получилось!!!Девочка просто красавица! номер 4 понравилась не меньше, видно руку мастера, очень красивое сочетание цветов,девочка просто душка в таком наряде! На работе 13 очень знакомый человечик изображён, огонёчек!Я бы поощрила эту работу призом зрительских симпатий!!! Я к примеру не рискнула участвовать,потому что меня такой набор цветов немного испугал, струсила! Девочки,работы просто шикарные все, прошу не обижаться!:bigsmile:
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:02 | Сообщение # 16 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Красота какая!!! Выбрать трудно. Вообщем, незаморачивалась гламурностью или цветами, выбрала те, которые глянулись чуть больше :)) №№ 3, 11, 13
Блог
Сообщение отредактировал sveta - Пятница, 19.03.2010, 09:01 |
|
| |
Tana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:11 | Сообщение # 17 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| голосую за 2,3,11:) еще хочу выделить работы 4 и 10
мой блог
|
|
| |
vkrasnom | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:13 | Сообщение # 18 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Я проголосую за следующие странички: 4 - гармоничная, интересная по композиции. 10 - оригинальная, я бы даже сказала, смелая по цветовому решению, с интересными деталями. 13 - очень теплая, уютная, а героиня просто очаровала!
Мечтаю...
|
|
| |
Tatjana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:03 | Сообщение # 19 | |
Татьяна Чумак
Участник форума
Репутация на форуме 0
| голосую за 2,4 и 5!!!! и 7 очень понравилась!!! Девочки,вы все такие молодцы!очень трудно выбрать!очень красиво!
http://www.2dochenki.blogspot.com/
|
|
| |
SMSka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:23 | Сообщение # 20 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| мой голос за №№ 5, 2, 11 №5 - вобще очень стильная страничка! все так гармонично, ничего лишнего и в меру!
добро пожаловать в мой блог http://sms-hobby.blogspot.com
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 21 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| На мой взгляд - это работы: 8 - очень сочные заданные тона, смело использованные, интересная комбинация узоров, которая удалась. 9 - по-настоящему гламурно, невозможно устоять, тем более, что я питаю слабость к подобному стилю. 11 - не только гламурно, но и пастельно-нежно, само очарование, для такой странички именно это и нужно.
|
|
| |
Licraft | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:41 | Сообщение # 22 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 5
| 1 - очень лаконично, ничего лишнего - здорово! 13 - прямо дышит летом :) 3
|
|
| |
Люсенька | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 23 | |
Olga Kap
Участник форума
Репутация на форуме 4
| какие красивые работы!!! спасибо за мастерицам за удовольствие полюбоваться и организаторам за удовольствие поучаствовать мои фавориты - 11 10 4
мой эксперимент - http://chudoolinyopyty.blogspot.com/ заходите в гости - буду рада познакомиться)))
|
|
| |
Натуня | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:11 | Сообщение # 24 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Буду краткой, мой выбор: 11, 5, 7
добро пожаловать в мой блог: http:/hipposkrap75.blogspot.com
|
|
| |
Tapka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:16 | Сообщение # 25 | |
Inna
Организатор СП
Репутация на форуме 6
| 1 11 5 Все молодцы! Очень интересные и разные работы, прошу никого не обижаться на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ выбор)
Блог
|
|
| |
|