|
Акция "Сюрприз"
|
|
Ленуля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Как и обещала, открываю новую темку с нащей новой акцией-игрой "Сюрприз", даже не новой, а первой Условия акции простые: предлагается заскрапить блокнот-записную кничку или что-то подобное в качестве подарка, и к нему в письмо нужно добавить материалы для скрапа тоже в подарок. Это может быть бумага, пуговицы, цветы, тесьма, ленты и любые другие украшалки которые вы желаете подарить тому человеку, который достанется вам в качестве вашего "сюрпризуемого" Он конечно будет не в курсе, что именно его в скором времени ожидает сюрприз. Со для получения адреса нужно в течение 2-х недель отправить подарок, как только подарок будет получен, его фото присылаете мне в личку и дождавшись нескольких "отчетов", я их здесь выложу, чтобы мы все вместе могли подумать, кто что кому прислал. Для участия в акции присылайте адрес мне в личку, и готовтесь к тому что в ближайшее время вам нужно будет подготовить подарок, и конечно получить его самой. Акция пока одноразовая, т.е. 1 человек вышлет 1 подарок, и получит тоже 1 подарок. В последствии можно будет повторить, по желанию. Вот вроде примерно так, если есть вопросы или пожелания, пишите здесь, вместе обсудим
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
kukis | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:35 | Сообщение # 2 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| ура!!!!!!!!!!! я самая счастливая обладательница самых красивых подарочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже как это приятно,просто не описать словами-УРА. угадайте от кого???????????????????????????? спасибо огромное,просто нет слов. я и не думала что есть такие красивые бабочки,цветочки ,а блокнотик просто прелесть..............звезда в шоке Добавлено (10.11.2008, 19:35) --------------------------------------------- я всегда мечтала о таких завиточках
мой блог
|
|
| |
Ленуля | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:30 | Сообщение # 3 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Ну вот и первая счастливая обладательница Поздравляем с почином!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Сообщение # 4 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дайте, дайте мне угадать! Я не участвую, но гадать люблю. Это наверное ОТ ЛЕНУЛИ???!!!
|
|
| |
Toffee | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:15 | Сообщение # 5 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Здорово! Можно мы дружно угадаем? Я тоже считаю, что от Ленули. Я вот тоже решилась на участие - пока подбираю материалы и высиживаю идеи:))
|
|
| |
kukis | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:12 | Сообщение # 6 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| девочки,это так затягивает вы представляете сколько тепла вложена в блокнотик,который она так нежно оформила,просто прелесть. это так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама себе завидую вы не угадали
мой блог
|
|
| |
Ленуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:37 | Сообщение # 7 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Девочки, предлагаю поменять несножко правила игры. Предлагаю высылать каждому желающему все адреса других желающих поиграть. Таким образом можно будет в любое время когда удобно отправить любой подарочек кому пожелаете из имеющихся адресов, хоть всем сразу, хоть попорядку (без обязаловки с моей стороны), поздравить друг друга с праздником или просто порадовать В этой же темке можно написать например у кого какие предпочтения, может кто-то любит определенный цвет, или еще какие пожелания. И сделать отдельную темку, куда выкладывать полученные подарочки. Если кто то захочет присоединиться, его адрес тоже вышлю всем уже играющим, или кто-то желает временно выйти из игры, пишем здесь, и возвращаемся, когда захотим, оповестив остальных, что готов и получать и отправлять подарочки. Ну вот, опять что-то сумбурно написала, надеюсь основная мысль понятна, если нет, давайте обсудим
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:42 | Сообщение # 8 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Ленуля, а я вообще так идею поняла - кто хочет кого-то осюрпризить, тот пишет тебе в личку, и узнает адреса, ну и втихую себе там чего-то отправляет сюрпризно. Так? kukis, ну вот...не угадала... опять придется думать ... Я сначала думала, что это Toffee, но потом прочитала ее возглас, и призадумалась. Ну кто же это может быть?... дайте-ка подумать. Может angelmoon?
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:20 | Сообщение # 9 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Ленуля, Я "ЗА", мне нравятся такие правила
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:06 | Сообщение # 10 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| ata, а я не играла пока времени нету заскрапить зап.книжечку, хотя хочется очень. А мне кажется что это adminka.
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Toffee | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:44 | Сообщение # 11 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Ой, а мне казалось, что Ира не играет. Она вот здесь писала, что пока пас: http://scrapmania.moy.su/forum/16-73-1 . Вообще, хорошо бы знать, кто играет, кто нет:)) Про правила я согласна, сейчас закончу сюрприз для милой девушки Х:)), которую мне уже доверили порадовать, и примусь за новый:))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:01 | Сообщение # 12 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Я все-таки правила не поняла. Наверное правильнее, когда набираются участники, объявляют об этом в теме, и взаимно обмениваются, как в предыдущем сюрпризе. Или народ хочет много людей сразу осчастливить? Поясните пожалуйста правила для "особо одаренных особ" Я так понимаю, это уже не игра, а просто обмен адресами? И каждый посылает когда хочет и кому хочет сюрпризики? И все-таки мне кажется, что тем, кто играет, надо в темке объявлять об этом а то я так долго гадать буду, чей это сюрпризик kukis получила
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 14.11.2008, 21:03 |
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:23 | Сообщение # 13 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| ata, ты все правильно поняла, это уже не будет определенной игрой, каждый будет сам решать когда и кому что оправить (можно и не отравлять долгое время ) А участники акции сейчас постоянно прибывают, хотя их все равно очень мало Озвучить их планировала когда еще хотя бы парочка сюрпризиков дойдет
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:44 | Сообщение # 14 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| Ленуля, а мне кажется предыдущие условия все таки получше, вот представь ну будет список, каждый выберет себе понравившегося человечека, но при этом ведь никто не говорит кто кому посылает, и может получится так, что какой-нибудь из этих человечеков останется без подарочка, ну не выбрал его никто, так фишка упала, а ведь обЫдно будет Ну это мое личное мнение, так что пусть толпа решает
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:06 | Сообщение # 15 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Скажу свое мнение. Давайте играть на форуме в игры по определенным правилам. А обмениваться подарками всегда можно, попросив у конкретного человека адрес в личке. Мне кажется - это уже личные симпатии, и с игрой их путать не стоит
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:37 | Сообщение # 16 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| ata, ты права!!! Можно так и сделать! Игра игрой, а личные симпатии - это уже на усмотрение каждого Кстати, на счет объявления тех, кто играет. Если бы было много народу, то Ленуля без сомнения назвала бы всех (я так думаю), а так в данной игре было всего двое и сразу было бы понятно, от кого подарок. А так, смотри какая интрига завязалась...
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:37 | Сообщение # 17 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Да уж, действительно - интрига. Ну тогда сдаюсь. Кто же угадает?
|
|
| |
Ленуля | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:39 | Сообщение # 18 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| Девочки, тогда оствляем правила игры прежними, я разпределяю, вы даете адреса (но хотела бы уточнить могу ли я дать ваш адрес, не участнику игры, а так сказать по симпатии, ну если кто-то очень просит ) Кстати, народ все прибывает я уже могу упростить "обязательный" подарок, если кому некогда делать блокнотик, можно открыточку или что-то еще, что душа пожелает, главное, чтобы кроме материалов что-то для человека лично осталось Так что жду новых адресов, любите же подарки получать
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:26 | Сообщение # 19 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Quote (Ленуля) но хотела бы уточнить могу ли я дать ваш адрес, не участнику игры, а так сказать по симпатии, ну если кто-то очень просит По-моему, это как раз тот случай, когда ты не в игре, а презент хочется сделать Как по мне, так никаких проблем не вижу
|
|
| |
Ленуля | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:24 | Сообщение # 20 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 3
| ata, ждем тебя в любой время
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:22 | Сообщение # 21 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Хихи, попробуйте угадать, правильный ответ тут звучал Я сегодня стала обаладателем сразу ДВУХ подарков :dance2: Итак первый: Достаточно внушительная коробочка, а ПОДАРОК.... ммммм - КРАСОТИЩА!!!! там и бумага, и различные брадсы, наклейки, тэги, конвертики с заготовками для открыточек!!! Вобщем, теперь работы непочатый край А еще весь этот клад безумно пахнет, т.к. автор посылочки положил пару флакончиков с духами - ах, какой АРОМАТ!!! Любуемся... а это скорей всего в игру не входит и лично от человека ой, там еще бутылочка для малой есть, укатилась и не влезла в кадр
|
|
| |
angelmoon | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:11 | Сообщение # 22 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 8
| СУПЕР!!! Значит я угадала, тот подарок был от Ирины, а этот от Яны из Израиля Классные подарки!!!!! Я тоже буду участвовать с декабря :)
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:57 | Сообщение # 23 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Это видно Яночка, огромное тебе спасибо за подарочек, мне все ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ понравилось!!!! Ян, а просвети неразумную, что такое в 4-х упаковочках на последнем фото? Со всем остальным вроде разобралась
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:39 | Сообщение # 24 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| А вот второй подарочек... Догадайтесь, чья работа
|
|
| |
kukis | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:22 | Сообщение # 25 | |
Yana
Участник форума
Репутация на форуме 2
| adminka, это такие таблеточки,которые кидают в ванную и она красит воду-это старшему ребеночку(не мужу) моя очень любит синюю ванную
мой блог
|
|
| |
|