Игра "Миник на ёлку"
|
|
ata | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Дорогие наши форумчане! Скоро наступает замечательный и всеми любимый праздник НОВЫЙ ГОД! И чтобы не готовить праздничные подарки в последний момент, предлагаем вам поиграть с пользой - начать готовиться к Новому Году уже сейчас, сотворить симпатичный мини-альбомчик (а может и не один), и принять участие в розыгрыше Подарка от Снегурочки! На этот раз мы будем делать новогодние мини-книжечки вот по этому МК. К празднику можно сделать несколько таких альбомов-книжечек и развесить их на ёлку в качестве украшения, а потом устроить к примеру, среди своих гостей весёлые игры, где в качестве призов за ловкость и находчивость, могут выступать ваши альбомчики. Условия и сроки проведения игры: - Принимаются мини-альбомы-книжечки, сделанные именно из одного листа, способом, описанным в МК. Размер альбома может быть любым, декор и украшение - тоже. - Количество работ от одного участника - не более трёх! - Размещайте пожалуйста свои работы прямо в этой теме. Как вставить фото на форум, смотрите здесь. А если вы добавите описание, для кого предназначается подарок, работу разглядывать будет ещё интересней! - Сроки выставления работ - с 9 ноября по 5 декабря включительно, до 23:59 по московскому времени. - Каждой работе будет присвоен номер (по порядку выкладывания) и по окончанию игры, 6 декабря, путём жеребьёвки будет разыгран Подарок от Снегурочки! По просьбам участников форума игра продлена до 5 декабря включительно! Делайте подарки к Новому Году, а также выигрывайте подарок от Снегурочки! - Внимание! Спорные работы не будут участвовать в розыгрыше приза. Спорными считаются работы, не отвечающие условиям игры. Во избежание недоразумений просьба внимательно прочитать условия. Можете выставлять свои работы в интернете, или участвовать с ними в розыгрышах других сайтов и блогов, но нам, как и другим организаторам, всегда приятно, когда вами отмечено, что работа сделана по нашему заданию. А новогодней Снегурочкой для вас станет Оля ofchinka! Она является спонсором нашей игры и вышлет приз победителю после жеребьёвки. Ну а приз мы скрыли за пазлами, и будем постепенно открывать вашему взору подарки, которые подготовила Оля для победителя. Администрация форума благодарит Олю за предоставленный приз! Вопросы по игре задавайте пожалуйста прямо в этой теме. Желаем приятной игры и отличного предпраздничного настроения!
|
|
| |
lily | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:08 | Сообщение # 2 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| ata, а декор миника должен быть новогодним?? А то я как раз делаю подарочек к новому году для мальчика, но фото там будут с его Дня Рождения)))
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 3 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| А подвесочку обязательно делать?!
. мой творческий блог
Сообщение отредактировал Zerra - Вторник, 09.11.2010, 18:39 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:10 | Сообщение # 4 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| lily, Zerra, декор и украшения могут быть любыми - то есть, тематика любая, пусть и не новогодняя, и с петелькой-без петельки, не имеет значения. Это нюансы для идеи скорее. Главное, чтобы альбом был книжечкой именно из одного листа, по описанному в МК способу!
|
|
| |
ArtPanda | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:26 | Сообщение # 5 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Пошла воять!
мой блог У меня новый почтовый адрес (пр. Ленина)
|
|
| |
PAPKA | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:30 | Сообщение # 6 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №1 Ну, я по-моему первая буду. Не судите строго, я впечатлительная Подробне у меня в блоге http://papkaluda.blogspot.com/2010/11/blog-post_2978.html
Буду рада гостям
|
|
| |
ФрёкенСнорк | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:47 | Сообщение # 7 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 5
| Ура! Первая ласточка! Цвет мой любимый, очень хороший альбомчик! А там бумага с кружевным рисунком или только корешок такой?
Есть ли у меня изюминка?! Да во мне куча изюминок! Я почти что кекс! Моя Шляпа волшебника
|
|
| |
PAPKA | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:03 | Сообщение # 8 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Корешок из белого кружева А бумага внутри с цветочным рисунком. В блоге видно
Буду рада гостям
|
|
| |
ursa_minor | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 9 | |
ursa
Участник форума
Репутация на форуме 2
| PAPKA, невозможно красивый!!!
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:28 | Сообщение # 10 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| PAPKA, мне оч понравился твой альбомчик! А кружево действительно прекрасно дополняет работу!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:33 | Сообщение # 11 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №2 А у меня вот такой миник в подарок крестной моей дочки.
Мой блог http://scrapyshechki.blogspot.com/
|
|
| |
tana333 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:28 | Сообщение # 12 | |
татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| №3, №4 вот что у меня полуилось, мои первые работы... один альбом для дочки, доделать не успела, пока фотографировала она около меня ревела, что картинки сама приклеит пришлось отдать, звездочки светятся в темноте... второй решила подарить воспитательнице в детском садике.... подробнее смотрите тут
http://tanuska-kor.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tana333 - Суббота, 13.11.2010, 02:11 |
|
| |
Helen_e | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 13 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №5 Девочки, я тоже решила принять участие в игре! Мой альбомчик будет подарен на Новый год одной из моих сестренок. Сама подарить я его не могу, поэтому он отправится в путь уже через недельку)) Подробнее в моем блоге.
|
|
| |
adminka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:31 | Сообщение # 14 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Девочки, большая просьба НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ огромные фотографии в пост!!! Ну даже при моих немаленьких размерах монитора, не очень удобно просматривать, т.к. искажаются размеры колонки. Не ленитесь загрузить сразу на сайт, тем более это не сложно Helen_e, Лена, твои фотографии уже исправила. Кстати, очень милый и нежный получился миник
|
|
| |
Helen_e | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:55 | Сообщение # 15 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| adminka, Ирина, извиняюсь за большие фото, первый раз вставляла, больше не буду. Спасибо за правку
Сообщение отредактировал Helen_e - Воскресенье, 14.11.2010, 04:57 |
|
| |
Helen_e | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:33 | Сообщение # 16 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №6 Еще один миничек для второй сестренки Подробнее в блоге.
|
|
| |
lislv | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:43 | Сообщение # 17 | |
Лена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №7 А вот мой миник для сестрички Из листа бумаги К&К , для тегов кармашки есть, но почему то не захотелось их делать.)) Подробнее в блоге
|
|
| |
PAPKA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:41 | Сообщение # 18 | |
Людмила
Участник форума
Репутация на форуме 0
| lislv, очень красивый миник
Буду рада гостям
|
|
| |
lislv | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:41 | Сообщение # 19 | |
Лена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| спасибки
|
|
| |
katarina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:24 | Сообщение # 20 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Добрый всем день! Замечательный форум и отличные работы, девочки! Начала увлекаться скрапбукингом совсем недавно, прошу принять в свои ряды:))). Очень понравилась идея конкурса, решила впервы попробовать, поэтому не судите строго:))) Сейчас разберусь, как выложить фотки и представлю вашему вниманию свою первую птичку.
Катерина
Сообщение отредактировал katarina - Пятница, 19.11.2010, 14:49 |
|
| |
katarina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:15 | Сообщение # 21 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 0
| №8 Вроде разобралась, вот обложка: Странички внутри все разные, например, такая: Подробнее в блоге http://fun-triviality.blogspot.com/
Катерина
Сообщение отредактировал katarina - Среда, 24.11.2010, 23:12 |
|
| |
Helen_e | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:43 | Сообщение # 22 | |
Елена
Участник форума
Репутация на форуме 0
| katarina, очень миленький!! Только в блог не смогла попасть, рассмотреть (((
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:51 | Сообщение # 23 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Света, а продлевать не будете? ну не успеваю..., а так хочу
. мой творческий блог
|
|
| |
april | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:56 | Сообщение # 24 | |
Оля
Участник форума
Репутация на форуме 1
| №9 Вот и мой малюська))) Подробности в блоге
Заходите в гости
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 25 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| №10 А вот и мой! Это мой первый миник И моё первое участие в играх/конкурсах этого форума МК безумно понравился! Быстро, просто и красиво!!! Спасибо! Чуть позже в этот альбомчик будут вклеены фотки и малюсенькие уголочки к ним! Больше фоток в блоге! :dance2:
МОЙ БЛОГ
|
|
| |