"Ласточка с весною в сени к нам летит..."
|
|
Elena-ZerrA | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ах, как же восхитительно получать ...... подарки! И дарить не менее приятно! Так давайте сделаем друг-дружке небольшие подарочки в виде АТС. Обменная АТС-Игра "Ласточка с весною в сени к нам летит!" с 5.02 по 17.02.2012г Хотите рассказать другим о нашей игре - разместите эту картинку у себя в блоге, ЖЖ и т.п. Правила игры совсем простые. Порядок игры Вам надо будет сделать всего 2(две) АТС на заданную тему и отправить заказным письмом по 2(двум) адресам. Через некоторое время и вы получите 2(две) АТС от других участников игры. А чтобы привет был еще более волшебным и радостным по-весеннему, не забудьте приложить к АТС не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...) Но пожалуйста, отнеситесь к "приложению" к АТС внимательно. Пусть "приложение"будет( если оно будет) от всей души, и вам былобы приятно это получить в подарок самим.))
Тематическое задание АТС-Игры: Темой и названием игры стала строчка из известной, всем и каждому из нас, с раннего детства песни на стихи Алексея Плещеева.."Ласточка с весною сени к нам летит!" . Всем участникам игры предстоит сделать АТС вдохновившись этой стихотворной строкой. Также в вашей работе должны быть четко выражена тематика весны и присутствовать один (или все) обязательный элемент ПТИЦА,ПОДСНЕЖНИК.***(подснежник возможно заменить на Нарцисс или мимозу. ) Цветовая гамма, стилистика, материялы и пр. на ваше усмотрение.
Требованеи к АТС: АТС (Аrtist Тrading Сards)должна быть выполнена по международном правилам и соответствовать им, и обязательно быть с указанными на ней данными автора. 1. размер АТС - 2.5 х 3.5 дюйма ( 6.4 х 8.9см.) 2. Иметь "художественную "(лицевую) сторону выполненную в авторском исполнении 3. Подписанную "авторскую"(оборотную)сторону. На которой указывается все координаты автора (Ф.И.О, ник,адреса эл. почты и пр.) , название темы АТС, ее номер в этой серии, дата изготовления АТС. напр. АТС серия: "Привет с Байкала" №5/12 5.06.2011 автор: Кукушкина Карина ник: KyKyShoNoK ххх @ [[[[[[[ .ru и др. адреса по вашему желанию
***ВНИМАНИЕ!Учитывая опыт наших прошедших игр : 1. Будут формироваться 2(два) круга Игроков 1й по РОССИИ и 2й По всему миру. Пожалуйста, СРАЗУ при записи в игру указывайте в каком круге вы собираетесь играть. 2. К участию в игре допускаются форумчане групп "Участник форума" и выше, либо по поручительству кого-то из форумчан, если вы "Новичок". 3. Прежде, чем записаться на игру, реально оцените свои силы (и финансовые тоже), не очень приятно получать припозднившиеся подарки. Форс-мажоры случаются у всех (заболели дети, сами и прочее), поэтому ставьте в известность ведущего, что вы задерживает отправку АТСок. 4. Отправка строго Заказным письмом/пакетом или иным отправлением имеющим номер
Порядок проведения игры 1. Запись с указанием игрового круга до 23.59 час по мскв 17.02.2012г (записывайтесь в теме игры) 2. Отправка своего почтового адреса ведущему игры сразу после записи 3. Розыгрыш адресов (делает ведущий) 18-19.02. 2012г. 4. Получения 2х адресов для отправки 18-20.02.11.2012г. 5. Отправка АТС (НЕ ПОЗДНЕЕ 25феврала 2012г) заказным отправлением и сообщение номеров отправлений ведущему 6. Получение и похвастушки в теме (девочки хоть это и кажется не серьезным, но мы все хотим видеть то что вам прислали, поэтому этот пункт является обязательным )
Списки участников по игровым кругам смотрите в сообщениях №2 и №3 этой темы (ниже)
Отсылка писем (бандеролей) с АТСкой Придя на отделение почты РФ, по правилам вы можете попросить отослать отправление либо бандеролью 1 класса (с жёлтой полосой), либо письмом. Если вы будете отсылать вторым вариантом, пожалуйста, шлите как минимум заказным, чтобы была возможностью отследить путь письма. В дальнее и ближнее зарубежье пересылка осуществляется письмо или "мелким пакетом" (вместо бандероли) - так называется отправление за границу весом до 2 кг.
Обязательно после отправки пакета скидывайте ведущему игры в ЛС номер почтового отправления, чтобы она могла сама проследить за движением посылки и сообщить в случае чего этот номер тому, кто ждет посылку! Эта мера необходима в связи с участившимся неполучением посылок, если кто не соблюдёт это правило, в дальнейшем в подобной игре участвовать не сможет!
Где искать номер отправления: приняв на почте вашу бандероль/заказное письмо, вам выдадут чек, подтверждающий вашу отправку. Обязательно сохраните этот чек! Срок предъявления претензий по нему - 6 месяцев. В чеке найдите строчку "Квитанция № такой-то", под этой строчкой будет ряд цифр, который является номером вашего отправления. Для внутрироссийских отправлений - это 14-ти значное число (последняя циферка немного отстоит от других - её тоже нужно считать). Для международных отправлений это 13-ти значный номер, состоящий из цифр и иностранных букв. Отследить отправление по номеру можно здесь по Росии или здесь по Миру
Обсуждения почты - в теме "Работа почты".
Все вопросы и обсуждения, идеи и предложения пишите в этой теме. Ведущим игры будя Я - ZerrA (Елена)
ЧТО ТАКОЕ АТС ?! Вы можете узнать об это в теме нашего форума посвященной обмену АТС-1 и АТС-2 ************* P.S. 1.подснежник возможно заменить на Нарцисс или мимозу. 2.птица должна соответствовать весенней тематике и передавать ее.. т.е "птицей" в этой игре не может быть ворона с сыром из басни и хеллоунская сова....и пр. аналогии
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:08 | Сообщение # 2 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| По России: - отправлены обе АТС 1.Irinasorneva- адрес получен - отправлены обе АТС -получено 2 АТС 2.kaktus- адрес получен - отправлены обе АТС-получено 2 АТС
По всему Миру : 1.mariyca -адрес получен- отправлены обе АТС - получено 1 АТС 2.Olga-kuby-адрес получен - отправлены обе АТС 3.Свечка -адрес получен - отправлены обе АТС - получено 1 АТС 4. horo6aya -адрес получен- отправлены обе АТС-получено 1 АТС 5.LubavaZabava -адрес получен- отправлены обе АТС
. мой творческий блог
|
|
| |
mariyca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:00 | Сообщение # 3 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Я записываюсь в "по миру". Адрес кидать или с того раза остался?
Мой блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:19 | Сообщение # 4 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Мария, для надежности пришли еще раз Мне.))
. мой творческий блог
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:31 | Сообщение # 5 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Лена, можно одну по России и одну по Миру?
|
|
| |
Olga-kuby | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22 | Сообщение # 6 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Zerra, Хочу тоже поучаствовать, по МИРУ.
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:42 | Сообщение # 7 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Irinasorneva) можно одну по России и одну по Миру Ирин, тебе нужно решить Или только по Росии или только по всему Миру. Ну или и там и там..тогда будешь делать 4 АТС )))
Quote (Olga-kuby) Хочу тоже поучаствовать, по МИРУ Оля записываю.))
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:33 | Сообщение # 8 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, подпишусь: по миру. Адрес у тебя есть?
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:44 | Сообщение # 9 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Свечка) подпишусь: по миру. Адрес у тебя есть Света, записываю. Адресок повтори..))
. мой творческий блог
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение # 10 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (Zerra) Ирин, тебе нужно решить Или только по Росии или только по всему Миру. Ну или и там и там..тогда будешь делать 4 АТС ax ))) Лена, адрес кинула в личку
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:56 | Сообщение # 11 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (Irinasorneva) адрес кинула в личку Ирина адрес получила! Если ты не решила в каком круге будешь играть, не торопись, время еще есть подумать
. мой творческий блог
|
|
| |
Irinasorneva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:07 | Сообщение # 12 | |
Ирина
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Quote (Zerra) Ирина адрес получила! Если ты не решила в каком круге будешь играть, не торопись, время еще есть подумать 4u Леночка, пишусь на Россию!
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:02 | Сообщение # 13 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Ирина, записываю!
. мой творческий блог
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:02 | Сообщение # 14 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Zerra, адрес написала в личку
Мой бложик http://sve4ka3105.blogspot.com/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:57 | Сообщение # 15 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Света, адрес получила.
. мой творческий блог
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:45 | Сообщение # 16 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| записываюсь на Россию. адрес в личку выслала
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:33 | Сообщение # 17 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (kaktus) записываюсь на Россию Надежда, записываю. Адрес получила.
. мой творческий блог
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:38 | Сообщение # 18 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| ДевчАта, как успехи? АТСки кто-нибуть начал делать?Показывайте...
Что-то нас маловато(!) - поагитируйте подружек в блогах. На пишите сообщение, картинку на панельку. Еще где общаетесь...
. мой творческий блог
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:04 | Сообщение # 19 | |
Надежда
Участник форума
Репутация на форуме 2
| Quote (Zerra) ДевчАта, как успехи? АТСки кто-нибуть начал делать?Показывайте... привет! я уже сделала ))) а разве можно показывать до того как адресат получил? тогда же интриги не будет и сюприза не получится...
заходите, буду рада новым знакомствам http://nadya-scraplife.blogspot.ru/
|
|
| |
horo6aya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:33 | Сообщение # 20 | |
Валентинка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| девочки, я новенькая, но я по рекомендации Светы (Свечка).. хотела бы записаться на обмен по всему миру :) принимаете?
ОчУмелые ручки
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 21 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Валентина, возьмем конечно. А в какой круг?
. мой творческий блог
|
|
| |
horo6aya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:30 | Сообщение # 22 | |
Валентинка
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Леночка, я по всему миру готова :)
ОчУмелые ручки
|
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:29 | Сообщение # 23 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Валентина, записываю!
. мой творческий блог
|
|
| |
LubavaZabava | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:51 | Сообщение # 24 | |
Любовь
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Я тоже совсем еще Новичок, но, если позволите, запишусь на участие по рекомендации Светланы (Свечка) Забыла добавить, я хотела бы записаться в круг "по миру"
Мой блог живет здесь: http://warmandsoftpalms.blogspot.com/
Сообщение отредактировал LubavaZabava - Вторник, 14.02.2012, 19:52 |
|
| |
Elena-ZerrA | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:06 | Сообщение # 25 | |
Elena
Дизайнер
Репутация на форуме 18
| Quote (LubavaZabava) запишусь на участие по рекомендации Светланы (Свечка) Любовь, записываю!
. мой творческий блог
|
|
| |