А у вас так бывает, когда всё не нравится?
|
|
Maho | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:23 | Сообщение # 1 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Может быть, совсем не в том разделе создала тему, но я даже не знаю, где об этом спросить. Вот такой у меня вопрос. Я сейчас делаю альбом в подарок. И чем дальше делаю, тем меньше мне нравится то, что получается. А переделывать не из чего - так как если я закажу ещё бумаги и украшалок - уже не успею. И так-то несколько дней на доделывание осталось. В общем, сижу, ломаю голову, как получше сделать - а в итоге всё хуже и хуже. Уже чуть не плачу. В общем, делать-то что? Простите, что сумбурно.
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:50 | Сообщение # 2 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Оля, у меня так часто бывает, даже очень часто )))))))) . В большинстве случаев просто из-за того, что ты сама делаешь работу и она уже "примелькалась". Порой, если время позволяет, стоит сделать перерыв на пару дней, не подходить к ней, не смотреть, и тогда по-другому уже взглянешь на полученный результат
|
|
| |
prosto_masya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:05 | Сообщение # 3 | |
Анохина Мария
Участник форума
Репутация на форуме 16
| Maho, Оля у меня такое часто бывает, да и не только у меня, в этом случае у меня всегда есть возможность сфоткать то в чем сомневаюсь и скинуть или по скайпу или в контакте кому то из скрап-подруг и спросить совет.
Мой блог Мои работы хранятся в галлерее сообщества рукодельниц Моя конфетка Мои ПИФочки 1)Katerinkas, 2) Vselena 3)Nono4ka 4)Fairytale80 5)Алина 6)Оксана-ёжик 7) Мария-maria bela
|
|
| |
НЕрукотворная | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:30 | Сообщение # 4 | |
Катерина
Участник форума
Репутация на форуме 5
| О, я вот с Ириной оч.согласна... когда отложишь и некоторое время в глаза не видишь, потом как правило дело стремительно на лад идет! А еще помогает хорошо чем-нить отвлечься, мне когда не скрапиться вышивка всегда помогает)))
Вэлкам ту АрлеНouse
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 5 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 0
| Спсибо за поддержку Вот муж посмотрел, сказал, что нормально Попробую правда на пару дней отложить.
Всё-таки завела блог для скрапа
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:42 | Сообщение # 6 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Maho, у меня тоже такое часто бывает! Я даже некоторые открытки делаю по несколько дней :) Выбрала бумагу и какие-то основные элементы - сомневаюсь - отложила. Через пару дней добавила чего-то - отложила... Это конечно не со всеми работами так, некоторые творятся буквально сами за пару часов. В случаях, когда наступает творческий ступор или когда не нравится всё - я делаю три простые вещи, некоторые из которых девочки описали выше. Первое - сделать перерыв. Второе - переключиться, как писала НЕрукотворная (обычно я либо варю мыло, либо тоже вышиваю). Третье - фотографирую работу, иногда делаю несколько снимков с разными нюансами расположения элементов, а потом скидываю всё это на компьютер и смотрю как бы со стороны. Кстати ещё когда мало времени или под рукой нет фотика, я смотрю на свою работу в зеркало )) тоже оч помогает :))) Удачи тебе с альбомчиков и не вешай нос! Всё получиться на 5+!
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Nika-Mi | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:49 | Сообщение # 7 | |
Viktoriya
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| У меня такое тоже часто бывает. Причем бывает, что я делаю открытку - и фон не так выходит, как задумала и апликация чуточку сдвинулась, заходит подруга и восклицает "ой какая классная открытка, а можно мне такую на день рождения!" Часто мы сами к своим работам слишком строго относимся, т.к. мы знаем все крохотные мелочи, которые вышли немного не так, как хотелось бы. А другие люди оценивают не мелкие детали, а работу вцелом, вот и получается, что замечаем неполадки в основном только мы сами. Еще, если есть возможность я не стесняюсь переделывать, например оторвать и переклеить, если что-то криво вышло. Хотя конечно стараюсь композицию сначала продумать хорошенько. А еще если все совсем уже идет не так, я просто беру таймаут, как девочки тут уже говорили. У меня на этот счет припасена раскраска для взрослых - беру и методично закрашиваю фрагменты не думая, или иду гулять или уборкой занимаюсь на худой конец :) Еще бывает помогает посмотреть другие красивые работы в сети - появляется вдохновение.
|
|
| |