Хранение альбомов и страничек
|
|
adminka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Раньше я не задумывалась над тем, как хранить свои работы, поскольку это были в основном миники и открытки. Но вот у меня лежат странички и 12х12 и 8х8. Если из последнего формата еще можно сделать альбомчик - размер позволяет, 12х12 как то ну слишком большой будет самодельный. И поэтому я стала заглядываться на спец.альбомы для скрапбукинга, которые сделаны по принципу - внутри прозрачный файлик, в который вставляется страничка. Размеры есть разные и 12х12, и 9х9, и 8,5х8,5 и 8х8, а также 6х6. Примерное представление я о них составила, НО никогда не видела вживую, т.е. запакованный видела, а как там внутри - нет. Большой просьба к тем, кто является обладателем таких альбомов - выложите, плиз подробные фотки. Ну и еще вопрос: файлы какие по плотности? Такие де как обычные А4? Или плотнее? Матовые, глянцевые или шероховатые? Как страничка смотриться в них?
|
|
| |
mariyca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| У меня альбом фирмы KCO и еще один, непонятный, купленный в "Тимари". Файлы значительно плотнее, чем обычные для документов. В каждый файл вложен белый лист - можно страничку еще к нему приклеить, если есть необходимость (например сзади некрасивости какие-нибудь). Файлы чуть больше странички (а вот в альбоме из "Тимари" файлики меньше, стандартные странички (а они часто бывают не 30х30, а 30,5х30,5 см) приходится подрезать. Странички смотрятся неплохо, файлы прозрачные, не матовые. Конечно объемные детали не потрогать так просто, но можно же и вынуть страничку Фотографию попробую позже сделать
Мой блог
|
|
| |
bestia_cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:57 | Сообщение # 3 | |
Екатерина
Участник форума
Репутация на форуме 2
| У меня тоже есть два скраповых альбома Файлы к ним кстати есть разные: для совсем плоских страничек, для по-толще и совсем толстых. Тут имеется в виду есть объемные украшения на страницах или нет - это обычные файлы - это специальные файлы, созданные для объёмных страниц: корешок каждого файла - толщиной 1мм - это специальные файлы, созданные для очень объёмных страниц: корешок каждого файла - толщиной 2мм. Все картинки к файлам фирмы K&Co Фотки постараюсь завтра при дневном свете сделать
мой блогодомик
|
|
| |
mariyca | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 4 | |
Мария
Участник форума
Репутация на форуме 12
| Вот нафоткала альбомы и странички Вот такой альбом я купила в Тимари, тут кармашки маловаты, странички приходится подрезать А вот альбом КСО, тут кармашки запасом Вот так смотрятся странички в файлах, тут отсвечивает побольше, т.к. фотографировала прямо около окна
Мой блог
|
|
| |
ofchinka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:56 | Сообщение # 5 | |
Ольга
Участник форума
Репутация на форуме 2
| bestia_cat, а как понять какой толщины файлы в альбомах? В инет-магазинах такой информации нет
Мой блог - Овчинкины выделки
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:22 | Сообщение # 6 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Катя, Маша, спасибо за информацию! И присоединяюсь к Олиному вопросу: как узнать толщину?
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:26 | Сообщение # 7 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| Девочки! Нужен ваш совет! Я сделала несколько страничек для своего первого альбомчика. Большинство из них украсила цветочками, которые предварительно протеснила. И положила всё в шкаф. А когда достала страницы, чтобы собрать альбом (хотела делать на кольцах) обнаружила, что все цветочки сплюснулись ! Я, как смогла, протеснила их снова. Но что же делать теперь? Как скрепить альбом и хранить его, чтобы этого не случилось опять???
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:26 | Сообщение # 8 | |
Светлана
Участник форума
Репутация на форуме 27
| Little_Fox, скрап-альбомы лучше хранить в "подвешенном" состоянии. У меня в шкафу висит на крючке :)
Блог
|
|
| |
Неточка85 | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:26 | Сообщение # 9 | |
Анна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| А как же их тогда в коробках хранят? У меня цветочки ни разу не сплющивались...
мама Аня+папа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
|
|
| |
сНЕЖНАЯ | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:27 | Сообщение # 10 | |
Татьяна
Участник форума
Репутация на форуме 0
| меня тоже интересовал вопрос хранения альбомов, если не в подвешенном состоянии, то возможно в коробках вертикально и не сжимая страницы, а оставить их более свободно блогодаря кольцам. девочки, поделитесь опытом хранения!
Мой блог
|
|
| |
Little_Fox | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:27 | Сообщение # 11 | |
Анастасия
Участник форума
Репутация на форуме 24
| И вправду, сделаю коробочку, чтоб альбом "стоял", а не лежал! Спасибо, девочки! Неточка85, а из чего у тебя цветочки? Я делала из офисной бумаги и односторонней скраповой...
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:28 | Сообщение # 12 | |
Света
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Я храню альбомы как книжки на полках, но естесственно, не прижимаю их, чтобы свободно стояли. Мне кажется просто самодельно тиснёные цветы гораздо больше сплющиваются, чем покупные.
|
|
| |
jli4Ka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:13 | Сообщение # 13 | |
Юлия
Участник форума
Репутация на форуме 0
| теперь я знаю как хранить альбомы
теперь у меня есть блог
|
|
| |