Irene,Ира, интересная машинка, как то я сразу не обратила на нее внимание, хотя и видела ))) Думала, что работает только от картриджей, а нет.
Небольшое описание: - Можно создавать и собственные картинки в программе, которая идет в комплекте с плоттером. Но вот поддерживает ли эта программа другие расширения (jpeg и пр.) я не знаю. - Ширина загружаемой бумаги 30см. - Не нужен керриер. - Вырезает из бумаги, кардстока, винила и пр. - Не требуется смена ножа на ручку, все одновременно устанавливается. - Подходит для наших сетей. Видео
Класс, я все больше и больше радуюсь тому, что, скорее всего, в ближайшем будущем стану обладателем такого чуда. Я просто думала, может, у кого-то уже есть такая машинка. Я, конечно, и сама все узнаю, когда приобрету, но любопытство меня грызет и хочется прояснить некоторые вопросы уже сейчас )) Например, фигурки, которые идут в комплекте на карточке - они стандартного размера или перед вырезанием можно размер менять? (судя по видео, все-таки можно ) И еще, я так поняла, что для Craft ROBO любое векторное изображение можно загрузить в специальную программу, которая сконвертирует его для вырезки на машинке. Можно ли так сделать в eCraft'e? И подходят ли шаблоны от других машин к этой? мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
Класс, я все больше и больше радуюсь тому, что, скорее всего, в ближайшем будущем стану обладателем такого чуда
Ирина, вы только прежде, чем покупать, побольше информации о нем соберите, я написала только то, что нашла за 10 минут, а какой он на самом деле, я не знаю.
Quote (Olga-kuby)
Даааааааа. Я теперь в раздумье.Интересная машина.Хотела купить Silhouette CAMEO
Ирина, вы только прежде, чем покупать, побольше информации о нем соберите, я написала только то, что нашла за 10 минут, а какой он на самом деле, я не знаю.
Да мы уже купили, но он пока в пути. Просто я уже не могу дождаться, и потихоньку изучаю его возможности ) Надеюсь, что не разочаруюсь ) мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
Ой, как-то в последнее время все некогда было заглянуть на форум, простите ) Ну, что я могу сказать ) Ожидания мои оправдались, конечно же я довольна и первую неделю вообще только сидела и резала ) Ну, а если без эмоций, то для начала отвечу на свои же вопросы, которые я задавала в первом сообщении. В комплекте с машинкой есть SD-карта с вот такими изображениями: Размер их при вырезании можно менять с шагом в 0,5 дюйма) Программа для этой машинки поддерживает формат .svg В этот формат можно сконвертировать любое векторное изображение с помощью обычного иллюстратора или же найти море их в интернете по запросу "free svg"
При вырезании можно выбирать различные параметры - глубину резки, то, будет ли вырезанный рисунок соединен штришками с бумагой или нет, если да, то насколько большими и т.д. Выбирая все это приходится поколдовать, потому что поставишь большую глубину резки - порвет все, поставишь большие соединения с бумагой - потом неаккуратно отрывается. Еще и от узора зависит качество вырезанного элемента. Чем рисунок меньше, а завитушек больше, тем хуже справляется (ну, или я не научилась еще). Как альтернатива бордюрным дыроколом, думаю, этот аппарат не подходит. Зато более крупные элементы вырезает очень хорошо, что с успехом можно использовать для альбомов или как альтернативу чипборду. Есть такие рисунки, в которых по одному только силуэту не было бы понятно, что это такое, поэтому вспомогательные линии машинка умеет прорисовывать карандашиком. Для примера покажу: то, что обозначено черными линиями - будет вырезано, то, что сиреневыми - прорисовано. Ну, и, конечно, очень классно то, что есть возможность вырезать русские буквы, причем практически любые. Просто скачиваешь понравившийся шрифт, пишешь им в программе и режешь.
В блоге я выкладывала фотки того, что я уже нарезала. Посмотреть можно тут и тут Прошу прощения за такой сумбурный отчет ) Вроде бы все основное написала, но вдруг что вспомню - допишу. Если что конкретное интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу. мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
у себя в блоге навыкладывала рисунки для вырезания на плоттере, которые за последнее время надергала отовсюду - может, кому пригодится, потому что формат svg, я так понимаю, подходит для всех машинок, не только для ecraft. (это только начало, я от жадности насохраняла все, что могла, так что выложу еще много)) мой Бантик. Буду очень рада всем гостям!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.