|
Шаблоны для плоттера
|
|
adminka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:40 | Сообщение # 1 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Уважаемые форумчане! В данном разделе выкладываем шаблоны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО придуманные вами. Некрасиво заявлять что шаблоны ВАШИ, когда Вы нарушаете права о авторстве, выдавая рисунки за свои.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:51 | Сообщение # 51 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| я органически не переношу программы на английском ((( не умею с ними работать и раздражает очень
|
|
| |
3ndim | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:19 | Сообщение # 52 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата (Натуля) я органически не переношу программы на английском ((( не умею с ними работать и раздражает очень
Так всё крайне просто! Пишите свои! Вот англичане будут рады покупке Ваших программ ;)
ПыСы: в силу особенностей профессии смею утверждать, что программы "отрусяченные" намного хуже для понимания, чем на родном английском! И выучит пару 10-ков слов в меню программы, задачка очень простая! При условии конечно что есть желание набираться ума и опыта ;)
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:16 | Сообщение # 53 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| 3ndim, таки дико звиняюсь, но в телефоне Вашем все надписи на китайском? или Вы свою собственную прошивку сделали? А насчет пары десятков слов - когда пользуешься одно прогой, то да, легче выучить, но когда 3-4 и у всех разное меню... для начала нужно выучить английский
|
|
| |
3ndim | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:31 | Сообщение # 54 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Во-первых, привет соседям из сопредельной России ;) Во-вторых. В моем С45 меню на английском, потому что он чистокровный немец :) И в работе у меня порядка 20-30 программ, все исключительно на английском, кроме наверное Silhouette Studio, и в моих прогах, 2/4 команд в меню идентичны ;) И изучал я проги, когда интернета небыло практически и книг на русском тоже небыло.
Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
Сообщение отредактировал 3ndim - Суббота, 03.08.2013, 16:33 |
|
| |
Tiarr | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:28 | Сообщение # 55 | |
Дарья
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| всем добрый вечер! Подскажите, может у кого есть шаблоны открыток?
|
|
| |
asya-stasya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:16 | Сообщение # 56 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| http://www.aboutscrapbook.ru/forum/76-973-73961-16-1361248528 Девочки подскажите, а как Вы делаете тиснение на буквах вырезанных на плоттере. Извините, если написала вопрос не в тот раздел(((
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:52 | Сообщение # 57 | |
Наталья
Участник форума
Репутация на форуме 0
| asya-stasya, это не тиснение, это несколько слоев ))) буквы обводятся функцией "внешняя обводка"
Сообщение отредактировал Натуля - Четверг, 16.01.2014, 22:52 |
|
| |
asya-stasya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:33 | Сообщение # 58 | |
Анастасия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Натуля, ааа,, спасибо
|
|
| |
vbkfz1785 | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:47 | Сообщение # 59 | |
Kamila Sh
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Девочки, у кого-нибудь есть шаблон для плоттера для "маминых сокровищ", я имею ввиду коробки. У меня коврик А4, шаблон куплю. Может, кто посоветует, где найти
Мой блог http://kamila-sh.blogspot.ru/
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:54 | Сообщение # 60 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| vbkfz1785, в магазине Силует полно коробочек - на любой вкус! Выбирайте, покупайте )
|
|
| |
adminka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:39 | Сообщение # 61 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Новогодние шаблоны в формате .studio
|
|
| |
Rina_card | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:25 | Сообщение # 62 | |
Rina
Я тут новенький
Репутация на форуме 7
| Всем привет! Интересный и познавательный форум))
У меня есть шаблон конвертика с сердечком в разных форматах (.studio, .studio3, .svg).
|
|
| |
Hannetta | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:46 | Сообщение # 63 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вырубки, купленные на сайте cameo и сделанные на плоттере, для продажи и в работах (открытках, коробочках и тп) на продажу?
|
|
| |
3ndim | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:34 | Сообщение # 64 | |
Дима
Участник форума
Репутация на форуме 36
| Цитата Hannetta (  ) можно ли использовать вырубки, купленные на сайте cameo и сделанные на плоттере, для продажи и в работах (открытках, коробочках и тп) на продажу? Можно, если купите макеты для продаже. Это тот же самый макет, но с другой ценой, в зависимости от "требуемого" количества. Но это сделано для цивилизованных и законопослушных. Наши обычно не стесняются и купив макет "для индивидуального использования", начинают "гнать вал", не испытывая при этом ни каких мук совести, искренне удивляясь обвинениям в нарушении закона. Ну такой менталитет ;)
|
|
| |
Hannetta | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:14 | Сообщение # 65 | |
Анна
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| 3ndim, спасибо! :)
|
|
| |
Rina_card | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:08 | Сообщение # 66 | |
Rina
Я тут новенький
Репутация на форуме 7
| Бесплатный шаблон для плоттера "Горошек"
|
|
| |
adminka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:06 | Сообщение # 67 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Новый год не за горами, и для личного пользования Наталья раздает шикарные шаблончики!
 Скачать их вы можете у нее в блоге
|
|
| |
varyag | Дата: Среда, 21.10.2015, 08:53 | Сообщение # 68 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли возможность "заставить" плоттер писать рукописный текст одним слоем, т.е. без обводки, т.е. в программе я пишу тест рукописным шрифтом, а он на бумаге его делает двойным, т.е. внутри между линиями букв пустота получается.
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:03 | Сообщение # 69 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата varyag (  ) Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли возможность "заставить" плоттер писать рукописный текст одним слоем, т.е. без обводки, т.е. в программе я пишу тест рукописным шрифтом, а он на бумаге его делает двойным, т.е. внутри между линиями букв пустота получается. Юля, есть специальные шрифты под названием one line , но их я встречала только среди английских. Кириллицы не нашла. Выход только в создании своего шрифта через специальную программу.
|
|
| |
varyag | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:09 | Сообщение # 70 | |
Юлия
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| Цитата adminka (  ) Юля, есть специальные шрифты под названием one line , но их я встречала только среди английских. Кириллицы не нашла. Выход только в создании своего шрифта через специальную программу. Ого, я даже не знала что шрифты можно самой делать - поузнаю, спасибо. А шрифты так и называются? one line ???
|
|
| |
adminka | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:12 | Сообщение # 71 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Цитата varyag (  ) Ого, я даже не знала что шрифты можно самой делать - поузнаю, спасибо. А шрифты так и называются? one line ??? Да, onelinesfonts, вот к примеру http://blog.ponoko.com/2012....milling Можете еще поискать шрифты для гравировки, они тоже должны идти в одну линию. Ребята как то переделывают обычные, но в это я не вникала.
|
|
| |
Hellilote | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:41 | Сообщение # 72 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Дорогие мои, подскажите пожалуйста, если нет сохраненных дизайнов на жестком диске, а ноутбук новый, можно ли вернуть купленные дизайны? Аккаунт прежний у меня. Силуэт Камео. Вопрос снят, нашла! Ура!! Кому надо будет заходите в свой аккаунт в программе, и там будет волшебная кнопочка "Recover All Downloaded Designs"
Сообщение отредактировал Hellilote - Суббота, 28.11.2015, 15:27 |
|
| |
adminka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:26 | Сообщение # 73 | |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
| Hellilote, Яна, на будущее делай резерв В первом сообщении есть ссылка, как это делать )
|
|
| |
Dyukova_Lisa | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:24 | Сообщение # 74 | |
Елизавета Дюкова
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
| всем привет! хочу поделится шаблоном для новогодней открытки! Скачать можно здесь Мк с шаблоном
|
|
| |
Hellilote | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:39 | Сообщение # 75 | |
Яна
Участник форума
Репутация на форуме 1
| Цитата adminka (  ) Hellilote, Яна, на будущее делай резерв В первом сообщении есть ссылка, как это делать ) Спасибо Ирин, надо сделать.
|
|
| |
|