Меню сайта

Присоединяйтесь!

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adminka  
Срочно !Как в craft robo с300 lite напечатать текст?
Yodo Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1 |
Yodo
Участник форума
Репутация на форуме 0
Хотел плоттером напечатать несколько документов ( шрифт свой сделал для этого рукописный), а плоттер оказывается только контуры рисовать может! То есть работает только если поставить галочку outline. Кто-нибудь решал таrую проблему?

adminka Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Цитата Yodo ()
Хотел плоттером напечатать несколько документов ( шрифт свой сделал для этого рукописный), а плоттер оказывается только контуры рисовать может! То есть работает только если поставить галочку outline. Кто-нибудь решал таrую проблему?

Печатает принтер, а не плоттер ))))))))) Ну это так.... для правильной формулировки (без обид, конечно morgalik )

1. Если имелось в виду отправка на печать со программы Silhouette Studio, то сделайте заливку тексту нужного цвета.
2. Если вы хотите с помощью плоттера написать ручкой - то никак Можно применить к тексту различные эффекты, но они доступны в расширенной версии Silhouette Studio , вот тут пункт 4.

adminka Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:18 | Сообщение # 3 |
Admin
Иринка
Администраторы
Репутация на форуме 84
Yodo, нашла как рисуют текст, но в другой программе. Тык сюда за подробностями, может чем то поможет.

kriska Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:31 | Сообщение # 4 |
kriska
Я тут новенький
Репутация на форуме 0
приветик девчонки  . не знаю куда писать правильно так что извините.  хочу вас спросить какой принтер выбрать для печати текстурной бумаге типа бумага tiziano. не дорогой только для печати. подскажите пожалуйста, буду благодарна  fl001

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: